Итачи против Гаары
|
|
|
|
Eru | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 14:16 | Сообщение # 421 |
| Quote (LoLO_O) Да ладно?))) Мне вообще то пофигу и на минато и на би и на райкаге. все так говорите только пишете такую про них ересть что они там прям всех натянут Quote (LoLO_O) Но Кишимото показывает, что они одни из сильнейших, спорить с этим бессмысленно. гжде? мне он показалч тос ильнейшие это акацуки саске Мю. А эти минато лох с райкаге тоже. Й райкаге сил вообще маленькие. Итачи он показал нам сильнее более сильным.
|
|
|
|
murder24 | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 14:19 | Сообщение # 422 |
Чунин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-29
| Би слит тем,что сказал что наступает новая ера,и Саске сильнейшый с кем он тягался,видя только аму и чидори катану! Сейчас он поднялся на несколько уровней,так что Би на лопатках)
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 14:26 | Сообщение # 423 |
 Каге
Награды: 11
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-06-19
| Quote (Eru) ты уже бесишь. ты тупо читал мой пост но не понял ни хрена что я имел ввиду. поэтому молчал бы. сначала научись уважать мнение чужи людей и читай все внимательнее, а потом уже говори Quote (Eru) память у меня есть. я помню я писал про аму и 5 тел но смысл был другой совсем. Ну-ка? какой тут может быть смысл?хD Очень интересно, что ты тут сморозишь.хD Quote (Katarsis) саске разщом спалит все тела пейна амой Quote (Spy_of_Akatsuki) Что за бред... Quote (Eru) такое возможно Quote (Eru) Поменяй наруто и саске ролями до киши бы по сюжету убил 5 тел пейна амой а послднего сусано Добавлено (11.07.2011, 14:26) ---------------------------------------------
Quote (murder24) А Киши явно дает понять что сильнейшие это Кабуто,Тоби,Саске! Что за бред? Начнем с Кабуто. Если подумаешь, то тут сильным показывают не его, а Орыча, сила его. Тоби. Чей глаз он выдернул, став сильнейшем персом манги, м? Чей ДНК он пересадил? Саске. Тут даже нет смысла расписывать...
|
|
|
|
Ctapksasori | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 14:28 | Сообщение # 424 |
Специальный Джоуннин
Награды: 62
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17
| да итачи победит ведь он сильнейший перс в манге
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 14:33 | Сообщение # 425 |
 Каге
| Quote (CtapkSasori) да итачи победит ведь он сильнейший перс в манге который сильнее Рикудо и всех Акацук вместе взятых.
|
|
|
|
murder24 | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 14:35 | Сообщение # 426 |
Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-06-29
| Итачи сливают Нагато,Тоби,Кабуто с ЭТ и Саске с ВМШ!так что не сильнейший) У Кабуто сила Оро,но имбо его делают куча ЭТ,и его улучшение этой техники и наличие по его словам еще каойто имбы! У Тоби глаз Нагато,но по такой логике у Какаши глаз Обито,тогда почему его многие восхваляют? И Саске с ВМШ будет имбой,так что здесь ты прав,слова излишни)
|
|
|
|
Ctapksasori | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 14:36 | Сообщение # 427 |
Специальный Джоуннин
Награды: 62
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (Spy_of_Akatsuki) который сильнее Рикудо и всех Акацук вместе взятых. а то. ибо фаны так сказали я им верю
|
|
|
|
Eru | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 14:40 | Сообщение # 428 |
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Ну-ка? какой тут может быть смысл?хD Очень интересно, что ты тут сморозишь.хD ты научился чужать чужие посты и уважать чужое мнение?
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 14:48 | Сообщение # 429 |
 Каге
| Мы с тобой оба на русском общаемся, так ведь? Так почему я не могу тебя понять? Quote (murder24) Итачи сливают Нагато,Тоби,Кабуто с ЭТ и Саске с ВМШ! Его сливают ещё много персов, не переживай, он точно не сильнейший. Quote (murder24) но имбо его делают куча ЭТ,и его улучшение этой техники С чего ты взял, что он не улучшил ЭТ до уровня "+1"? Quote (murder24) но по такой логике у Какаши глаз Обито,тогда почему его многие восхваляют? Кто его восхваляют то? Какаши уровня недо-каге. И кстати, он и без глаза в детсве был очень способным.Quote (murder24) И Саске с ВМШ будет имбой,так что здесь ты прав,слова излишни) Нет, его сольёт Нарик.
|
|
|
|
Eru | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 14:52 | Сообщение # 430 |
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Мы с тобой оба на русском общаемся, так ведь? Так почему я не могу тебя понять? ты научился читать чужие посты?
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 15:02 | Сообщение # 431 |
 Каге
| Quote (Eru) ты научился читать чужие посты? Представь себе - да! Это огромное достижения, и это очень много значит для меня! Ну так... Все, больше "аргументов" в пользу Итачи не осталось?
|
|
|
|
Naruto_os | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 15:10 | Сообщение # 432 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2010-07-30
| Итачи одним взглядом [
|
|
|
|
Eru | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 15:16 | Сообщение # 433 |
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Представь себе - да! Это огромное достижения, и это очень много значит для меня! не смешно. читай и вдумывайся что тебе пишут Quote (Spy_of_Akatsuki) Ну так... Все, больше "аргументов" в пользу Итачи не осталось? осталось но елси ты будешь троллить разговара не будет
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 15:49 | Сообщение # 434 |
 Каге
| Quote (Eru) осталось но елси ты будешь троллить разговара не будет Где же тут троллинг?
|
|
|
|
Uchiha_ZBZ | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 16:10 | Сообщение # 435 |
 Чунин
Награды: 19
Дата регистрации: 2009-08-28
| Автоматической защиты более нет,так что Итав гензу обычную(на крайняк Цукуёми) и Гаара беззащитен перед обычным ударом.
|
|
|
|