Итачи против Гаары
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 12:49 | Сообщение # 346 |
| Заметь цуку он использывал это раз.Гаара начинает рядом а не на 100 метрах не выдумывай.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 12:50 | Сообщение # 347 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote складывание печать,собственная скорость,тайдзюцу,гендзюцу. только по выносливости уступает аа интелект на пятерочку У Гаары песок который заменяет всё это и не требует печатей.
Quote Гаара не закрывал глаза в бою с саске.Ответьте мне на вопрос почему же он их закроет в бою с итачи? На совете или на экзамене чунинов?
|
|
|
|
Waterツ | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 12:50 | Сообщение # 348 |
| [Amazing], в бою с соской он был слепым считай использовал цукуеми
|
|
|
|
Eru | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 12:50 | Сообщение # 349 |
| Quote (Xerox) ы че с дуба рухнул? а я сказал пересмотри Quote (Xerox) знает конечно скан? или почему знает? Quote (Xerox) смешно, Гаара закопает его в землю вместе со своим Сусано и задохнется он там от нехватки воздуха. молодец выдумщик. Но сусано вырвется и убьет гаару Quote (Xerox) смотри бой и не пиши бред ты задолбал. Сам бери и сомтри. Дейдара победил. А если ты это не знал то сгинь Quote (Xerox) фан? Гаара сильнее Итачи а какой же ты? ты всем сердцем ненавидишь Итачи и сольешь его даже конохомару
|
|
|
|
Waterツ | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 12:50 | Сообщение # 350 |
| Quote У Гаары песок который заменяет всё это и не требует печатей.
эпик феил
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 12:51 | Сообщение # 351 |
| Все теки антифаны ответьте мне на вопрос почему гаара закроет глаза в бою с итачи а с саске не закрывал? Ответите нормально и логично тогда соглашусь с вами. На совете имею ввиду.
Сообщение отредактировал Teiseizer - Понедельник, 2011-07-11, 12:52 |
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 12:51 | Сообщение # 352 |
Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-01-21
| Quote (KoтЭ) я имел в виду способностей а не уровня типо каге джоунин.. ололо И ты хочешь сказать способности Итачи выше Гаары? xD О да, Аматерасу это же круто, а Генза ваще ты чо о_о Песочек и рядом не стоит. Quote (KoтЭ) дану что я сделал?)) оффтоп?) это овнед все в одном посту. Ты просто кусок чего-то такого странного, мне не интересно разжигать с тобой флейм тут, пиши в личку)
|
|
|
|
murder24 | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 12:51 | Сообщение # 353 |
Чунин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-29
| В бою с Ли,Саске та и против ЭТ 4 каге я не вижу 100 метров)
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 12:52 | Сообщение # 354 |
| Quote А почкму нельзя накласть гензу через песчаный глаз?через него же смотрит Гаара) Потому что глаз будет летать в стороне , а не рядом с Гаарой. А если итачи будет поворачиваться чтобы посмотреть в негО, то тут же получит песчаный гроб. Да и не факт, что сквозь глаз такой генза пашет.
|
|
|
|
Waterツ | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 12:53 | Сообщение # 355 |
| Quote И ты хочешь сказать способности Итачи выше Гаары? xD О да, Аматерасу это же круто, а Генза ваще ты чо о_о Песочек и рядом не стоит
я имею в виду способности в гендзюцу тайдзюцу и так далее..
Quote Ты просто кусок чего-то такого странного, мне не интересно разжигать с тобой флейм тут, пиши в личку)
мне больше делать нечего?)Добавлено (11.07.2011, 12:53) ---------------------------------------------
Quote Использовал, и что? Для цуки нужно 5 метров + активировать МШ, за это время Гаара уже улетит. Да, рядом. Закрывает глаза и улетает на песке
он не будет летать потому что итачи не летает..
и что заладили с глазом летающим? для него шикаку нужен
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 12:53 | Сообщение # 356 |
| Ну короче на мой вопрос никто ответить не смог значит вы просто не можете привести факты победы гаары) Что ж вы слились господа)
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 12:53 | Сообщение # 357 |
| Teiseizer, На совете в этом не было смысла их же там толпа на одного Саске генза в любом случае пролетала. Quote он не будет летать потому что итачи не летает..
и что заладили с глазом летающим? для него шикаку нужен Он этим глазом только недавно смотрел за ЭТ-шными Каге:) Фейл.
Сообщение отредактировал LoLO_O - Понедельник, 2011-07-11, 12:54 |
|
|
|
Teiseizer | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 12:54 | Сообщение # 358 |
| Смысл был ибо цука даже если из неё выведешь полностью выведет из строя.
|
|
|
|
First_Hacker | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 12:55 | Сообщение # 359 |
 Генин
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-05-17
| Итачи думаю победит, если он нормальный ама сжигает все насколько я помню, а значит и песок тоже сможет, хотя согласен - Гаара заблочит аму Сусано - заблочится песком, но тотсука может принимать любую форму, а значит дотянется...как не жалко, но Итачи тут выигрывает
|
|
|
|
Waterツ | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 12:56 | Сообщение # 360 |
|
зачем ему улетать ололо.. увидели летающим все он будет от всех улетать)
Quote оО, глаз делается из песка, причем тут Шикаку?
что ты делаешь в этом разделе?) в первом сезоне на экзамене на чунина говорилось во время боя соски против гаары.
|
|
|
|