Саске против Пейна
|
|
|
|
Eru | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 15:50 | Сообщение # 841 |
| Quote (ImWind) Та аму поглотитель "потушит", потому что ама сделана из чакры на это все уйдет время. поглотит возможно И даже если поглотит я говорю что Саске его победит в это время мечом или молнией. Знаешь что он пишет? ЧТо тело пейна не чувстувует боли. причем здесь это и как его это спасет я не знаю. Я сам за Пейна. Саске без ВМШ не справится. Но у того логика отсуствует
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 15:54 | Сообщение # 842 |
 Каге
Награды: 11
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-06-19
| Quote (Eru) это аргумент. подумай почему Это не аргумент, в таком случае я могу написать, смерть Джи - слив, а так он Пейна убил бы, будь там хоть все 6 тел.Quote (Eru) я написал просто ты еще глупый или просто ненавидешь Саске и занижаешь ему силы Блин, я защищал его в опросе Саске vs Минато, но на Аму я никогда не ставил, ибо это туфта и вообще тупая техника.Quote (Eru) молодец. Ну и что дальше?на мой вопрос ты не ответил Я ответл. Подумай. В тае 6 тел непобедимы, в нине тоже, за счёт поглотителя и ТБ. Quote (Eru) а ты тупо игнорируешь факт который был в манге что аматэрасу сжигает все Она пока что сожгла ЖЖ и все. зато больше ничего не сделала. Quote (Eru) ты вообще размышляешь когда читаешь мангу? серьезно. или ты тупо смотришь кто кого победил Мне размышлть на тему:"А вдруг Би был бы полным кретином, и не додумался бы юзнуть замену D-ранга?" Так чтоли? Quote (Eru) надо было читать. вот бери и читай Аргументов ноль, только "если бы, да как бы" и "так захотел Киши". Quote (Eru) то была особая замена. Ты вообще куку? саске оторвал ему щупальце. Вот би туда весь и сместился. Еще говоришь чтоу меня логика глупая когда сам даже не понимаешь что было в манге и не понимаешь что я тебе объясняю.Сам ею не блещешь Он был уже под воздействием Амы, но смог сделть замену на щупальце. Какая разница, будь это даже бревном?
Добавлено (10.07.2011, 15:54) --------------------------------------------- Quote (Eru) ЧТо тело пейна не чувстувует боли. причем здесь это и как его это спасет я не знаю. ты писал, что зарубит, пока те горят, я пишу, что им плевать на боль, следовательно, горят они, или нет им тоже плевать.
Сообщение отредактировал Spy_of_Akatsuki - Воскресенье, 2011-07-10, 15:54 |
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 15:55 | Сообщение # 843 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-13
| Spy_of_Akatsuki, не обращай внимания,судить он нормально не может,ибо фанство мозг сжирает По теме :Пейн
|
|
|
|
Eru | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 15:59 | Сообщение # 844 |
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Блин, я защищал его в опросе Саске vs Минато, но на Аму я никогда не ставил, ибо это туфта и вообще тупая техника. молодец. Но аматэрасу техника оч серьезная. И ставлю на Пейна. Но с ВМШ Саске еще не видели. А так ВМш победит скорей Quote (Spy_of_Akatsuki) Я ответл. Подумай. В тае 6 тел непобедимы ну я подумал... Я знаю какие у них тай дзюцу. Quote (Spy_of_Akatsuki) Она пока что сожгла ЖЖ и все. зато больше ничего не сделала. я не смотрю по фейлам. И не буду. СМ сильна потому что она у ГГ. Поменяй наруто и саске ролями до киши бы по сюжету убил 5 тел пейна амой а послднего сусано.Только не пиши что если бы да кабы. ТАк бы было на самом деле а на этом уже понятно что остальное фейлы. Quote (Spy_of_Akatsuki) Мне размышлть на тему:"А вдруг Би был бы полным кретином, и не додумался бы юзнуть замену D-ранга?" та была другая замена. Ты читаешь мои посты? Quote (Spy_of_Akatsuki) Аргументов ноль, только "если бы, да как бы" и "так захотел Киши". потому что это ляп манги. Док во я бы тебе написал, но ты его не убедшь читать просто напросто не потому что глупое (как про себя думаешь ты) а потому что ты вредный Quote (Spy_of_Akatsuki) Он был уже под воздействием Амы, но смог сделть замену на щупальце. Какая разница, будь это даже бревном? если бы это было бервно то заменился бы весь хачиби. Или на место хачиби бы стало щупальце и под аму попало бы щупальцеДобавлено (10.07.2011, 15:59) ---------------------------------------------
Quote (Deidar@)))) ибо фанство мозг сжирает ты больной? Quote (Deidar@)))) По теме :Пейн а ты читал мой пост? я тоже сказалч то пейн? и ты еще мне говоришь о фанстве? не беси лучше
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 16:02 | Сообщение # 845 |
 Преступник уровня S
| Quote (Eru) А так ВМш победит скорей да саске победит ведь он Ючия Quote (Eru) ну я подумал... Я знаю какие у них тай дзюцу. ага заметно,там Сусано даже не поможет,2 тела которые могут свободно поглотить или избежать стрелы.
Quote (Eru) Поменяй наруто и саске ролями до киши бы по сюжету убил 5 тел пейна амой а послднего сусано хахаха из за этого бы он сам уволился XD ,какя нафиг ама,ама 5 тел сносит ахахах ,насмешил
Quote (Eru) если бы это было бервно то заменился бы весь хачиби. Или на место хачиби бы стало щупальце и под аму попало бы щупальце а теперь разгонись и головой ап стенку
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 16:04 | Сообщение # 846 |
 Каге
| Eru, Знаешь, я прислушаюсь к совету Deidar@)))'ы, и прекращаю спор, ибо тут вообще смысла спорить нету, все спивывается на "так захотел Киши" и "если бы, да как бы".
|
|
|
|
Eru | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 16:06 | Сообщение # 847 |
| Quote (Deidar@)))) да саске победит ведь он Ючия а ты антифан саске. Quote (Deidar@)))) ага заметно,там Сусано даже не поможет,2 тела которые могут свободно поглотить или избежать стрелы. я уже писал. С МШ саске не победит. Quote (Deidar@)))) хахаха из за этого бы он сам уволился XD ,какя нафиг ама,ама 5 тел сносит ахахах ,насмешил какой нафиг СМ 5 тел сносит! насмешил Quote (Deidar@)))) а теперь разгонись и головой ап стенку обоснуйQuote (Deidar@)))) если бы это было бервно то заменился бы весь хачиби. Или на место хачиби бы стало щупальце и под аму попало бы щупальце Добавлено (10.07.2011, 16:06) ---------------------------------------------
Quote (Spy_of_Akatsuki) Eru, Знаешь, я прислушаюсь к совету Deidar@)))'ы, и прекращаю спор, ибо тут вообще смысла спорить нету, все спивывается на "так захотел Киши" и "если бы, да как бы". включи логику ты поймешь меня. не можешь включи через 5 лет. пойми тут нужно смотреть все с разных точек зрения. с моей точки зрения ты не смотрел
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 16:07 | Сообщение # 848 |
 Преступник уровня S
| Quote (Eru) а ты антифан саске. надо же,это ты типа меня в рыцари просвятил
1.Разгон 2.нет торможения 3.стена 4.голова Победит Пейн,будь у саске ВМШ,БМш ЛМш,все равно соска проиграет.
Сообщение отредактировал Deidar@))) - Воскресенье, 2011-07-10, 16:09 |
|
|
|
Eru | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 16:12 | Сообщение # 849 |
| Quote (Deidar@)))) надо же,это ты типа меня в рыцари просвятил реально. Если ты антифан ты его ненавидешь. ты будешь только на ляпы аниме опираться и все.тогда с тобой спорить не о чем.И если ты скажешь что я его фан. То на самом деле я его силы не завышаю. Беру то что есть Quote (Deidar@)))) 1.Разгон 2.нет торможения 3.стена 4.голова не тупи. если ты сливаешься то так и скажи.обоснуй мне это-Quote (Eru) если бы это было бервно то заменился бы весь хачиби. Или на место хачиби бы стало щупальце и под аму попало бы щупальце
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 16:13 | Сообщение # 850 |
 Каге
| Quote (Eru) моей точки зрения ты не смотрел Я не смотрю с точки зрения Учиха-филов, уж извини.
|
|
|
|
CeHджу_Тобирама | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 16:14 | Сообщение # 851 |
 Чунин
Награды: 10
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (Deidar@)))) Победит Пейн,будь у саске ВМШ,БМш ЛМш,все равно соска проиграет. Согласен.
|
|
|
|
Madara2012 | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 16:15 | Сообщение # 852 |
 Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-07-08
| ну если его Наруто победил то и следовательно саске тоже должен его победить)))
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 16:20 | Сообщение # 853 |
 Преступник уровня S
| Quote (Madara2012) Наруто победил бюредятина,пейн его не убил по причине забрать биджу из живого. нагто обладал всеми техниками,так что думаю у наруто не было ни шанса,без своей наруто теропии.
|
|
|
|
Eru | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 16:30 | Сообщение # 854 |
| Quote (Deidar@)))) нагто обладал всеми техниками,так что думаю у наруто не было ни шанса,без своей наруто теропии. по праву он должен ыбл проиграть на 6 телах ещеДобавлено (10.07.2011, 16:30) --------------------------------------------- Deidar@))), ты слит
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 16:31 | Сообщение # 855 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Madara2012) саске тоже должен его победить))) Должен лечь от 2-х, максимум 3-х тел. А ТБ и одно должно справиться.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Воскресенье, 2011-07-10, 16:31 |
|
|
|