Саске против Пейна
|
|
|
|
_SUSANO_ | Дата: Четверг, 2011-05-05, 17:36 | Сообщение # 406 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-29
| НЕ я думаю Саске он его своим Сусано вздует.
|
|
|
|
Kirin_Sharingan | Дата: Четверг, 2011-05-05, 18:55 | Сообщение # 407 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Острова Питкэрн
Дата регистрации: 2011-05-01
| Quote (Akizuki) Пейн конечно победит, Саске и вмш не спасет. Quote (Lotr) реально глупая тему...естественно пейн сильнее а саске амый слабый из акацки... Saski wins!!! 100% win!!! Kak Saski proigraet?Da vozmojna Rennengan silnee chem Sharingan, no Naruto bez Rennengan, bez Sharingan daje bez Byakogan pobidil Paina, chto Saski nemojet? Naruto imel dve norm jutso Senninmod i Rasengan Syuriken, A u Saski ix sechas mnoga Kirin, Tukiyome, Amateratsu, Susano. I Saski luchshe strateg chem Naruto. I daje Konoxamaru ubil odnogo Paina, Saski nemojet?
Сообщение отредактировал Kirin_Sharingan - Четверг, 2011-05-05, 18:55 |
|
|
|
Bender_Rodriguez | Дата: Четверг, 2011-05-05, 20:46 | Сообщение # 408 |
Генин
Дата регистрации: 2011-05-05
| Думаю даже без вмш Саске достойный противник. Вспомните бой между Джирайа и Пейном. У Пейна нет защиты от гендзюцу( а ведь гендзюцу жаб долго кастуется), + Саске быстр и неглуп , он сможет высчитать промежуток отктата ШТ. Кроме того от ШТ можно спрятаться под землей). И не факт что стрела сусано не пробьет защиту Пейна, а уж если Саске его по гендзуцу начнет таскать то сила техник не поможет.
|
|
|
|
Grehnik | Дата: Четверг, 2011-05-05, 21:56 | Сообщение # 409 |
Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-07-01
| Quote (Kirin_Sharingan) Saski wins!!! 100% win!!! Kak Saski proigraet?Da vozmojna Rennengan silnee chem Sharingan, no Naruto bez Rennengan, bez Sharingan daje bez Byakogan pobidil Paina, chto Saski nemojet? Naruto imel dve norm jutso Senninmod i Rasengan Syuriken, A u Saski ix sechas mnoga Kirin, Tukiyome, Amateratsu, Susano. I Saski luchshe strateg chem Naruto. I daje Konoxamaru ubil odnogo Paina, Saski nemojet? LOL , 6 > 1 , ренинган > шаринган , 12 ренинган > 2 шаринган , 6 тел пейна и 1 Саске , пока Саске делает 1 ход , Пейн делает 6 ходов , причём слаженно , не сравнивай битву Наруто и Пейна , ибо Пейн пытался захватить Наруто живым и ему бы удалось бы если бы не Хината , Генза не сработает , Цукиюми тоже , в телах Пейна стоит защита от гензы ( когда другая чакра попадает в мозг пейна и пытается ему мозг запудрить , об этом говорилось когда из Пейна хотели инфу достать ) , тем более Ренинган гензу сам может развееть , если даже получится захватить в Гензу , то он захватит только одно тело , 5 других убьют Саске , Аматератцу не поможет , так как трупам пофиг , горят они или нет , есть Тело Пейн которое пожирает любые техники созданные из чакры и починка сломаных тел , если Саске залезет в Сусано из него можно будет вытащить Душу , или просто подождать пока у него не кончится чакра , хотя Сусано можно будет сломать призывами или отравитьДобавлено (05.05.2011, 21:56) ---------------------------------------------
Quote (Bender_Rodriguez) Думаю даже без вмш Саске достойный противник. Вспомните бой между Джирайа и Пейном. У Пейна нет защиты от гендзюцу( а ведь гендзюцу жаб долго кастуется), + Саске быстр и неглуп , он сможет высчитать промежуток отктата ШТ. Кроме того от ШТ можно спрятаться под землей). И не факт что стрела сусано не пробьет защиту Пейна, а уж если Саске его по гендзуцу начнет таскать то сила техник не поможет. Генза жаб это Мега Генза Звукового типа и действует 100% на всё живое в радиусе слышимости звука , Саске бы уже 100500 раз сдох если бы ему не помогали Мадара , Суйгетцу , Дзуго и Карин , больных людей убивает Итачи (который поддался ) , Орыч который поплатился за свою мечту , Стрела Сусано будет засосана жирным телом пейна или отбита ШТ , пока Саске делает 1 ход пейн делает 6 , Пейн его сам в гензу затащит
Сообщение отредактировал Grehnik - Четверг, 2011-05-05, 21:46 |
|
|
|
Bender_Rodriguez | Дата: Четверг, 2011-05-05, 22:04 | Сообщение # 410 |
Генин
| Quote (Grehnik) Генза жаб это Мега Генза Звукового типа и действует 100% на всё живое в радиусе слышимости звука , Саске бы уже 100500 раз сдох если бы ему не помогали Мадара , Суйгетцу , Дзуго и Карин , больных людей убивает Итачи (который поддался ) , Орыч который поплатился за свою мечту , Стрела Сусано будет засосана жирным телом пейна или отбита ШТ , пока Саске делает 1 ход пейн делает 6 , Пейн его сам в гензу затащит Ну не факт что стрелу отобьет, шестью телами управлять сложнее чем 1 ( пейн их просрал быстро в битве с наруто), насчет того что помогали согласен, но и противники были не слабые. напомни мне какое гендзюцу у Пейна? которое круче цукаеми. + ты сам сказал что гендзюцу жаб действует на все живое (тела пейна в данном случае) и попало оно тогда не на все тела. Цукиюми действует на разум а не на тело, а это дает саске преимущество- у него 6 целей , порази любого и пострадает настоящий Пейн ( ведь он 1 смотрит 6 парами глаз).
|
|
|
|
Rivendil | Дата: Четверг, 2011-05-05, 22:10 | Сообщение # 411 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2011-02-06
| Grehnik, Нету у Нагато гензы,иначе Киши его применил бы супротив Джирайи
|
|
|
|
Hyoma | Дата: Четверг, 2011-05-05, 22:16 | Сообщение # 412 |
Ниндзя-беженец
Награды: 262
Дата регистрации: 2010-06-08
| Нагато вин !! имбовый перс ,которого один на один (ну или в данном случае 1 против 7(6+1) xDD)никто не завалит.
|
|
|
|
Bender_Rodriguez | Дата: Четверг, 2011-05-05, 22:21 | Сообщение # 413 |
Генин
| Quote (Hyoma) Нагато вин !! имбовый перс ,которого один на один (ну или в данном случае 1 против 7(6+1) xDD)никто не завалит. Я согласен Нагато крут. Но просто сказать "вин" недостаточно.
|
|
|
|
Grehnik | Дата: Четверг, 2011-05-05, 22:31 | Сообщение # 414 |
Чунин
| Quote (Bender_Rodriguez) Ну не факт что стрелу отобьет, шестью телами управлять сложнее чем 1 ( пейн их просрал быстро в битве с наруто), насчет того что помогали согласен, но и противники были не слабые. напомни мне какое гендзюцу у Пейна? которое круче цукаеми. + ты сам сказал что гендзюцу жаб действует на все живое (тела пейна в данном случае) и попало оно тогда не на все тела. Цукиюми действует на разум а не на тело, а это дает саске преимущество- у него 6 целей , порази любого и пострадает настоящий Пейн ( ведь он 1 смотрит 6 парами глаз). тела я подразумеваю технику 6 тел именующиеся Пейном , Quote (Rivendil) Grehnik, Нету у Нагато гензы,иначе Киши его применил бы супротив Джирайи Ренинган глаза мудрица 6 путей и все техники можно сделать , он так то гензу не использует , но у него есть защита от проникновения чужого сознания и чакры в своё сознание гензы своей нет , не показана , но защита от проникновение в разум есть , ,ведь Генза жаб действует и на тело и на разум , запечатывает сознание в кубе с жабами а тело парализуется , Цукиюми поглотит одного , если Саске это удастся , то захватить Нагато не удастся , так как тела пейна управляются через передатчики чакры , они работают только в одну сторону к телу , и обратно чакра не полетит , тем более цукиёми действует с 5 метров ,
|
|
|
|
Hyoma | Дата: Четверг, 2011-05-05, 22:33 | Сообщение # 415 |
Ниндзя-беженец
Награды: 262
Дата регистрации: 2010-06-08
| Quote (Bender_Rodriguez) Я согласен Нагато крут. Но просто сказать "вин" недостаточно. дело в том ,что все атаки Саске блочаться не особо напрягаясь ,а шинра,чибаку,гедо мазо - это то с чем (по моему) не справится и сусано ,а если и будет справляться,то не очень долго.
|
|
|
|
Bender_Rodriguez | Дата: Четверг, 2011-05-05, 22:36 | Сообщение # 416 |
Генин
| Quote (Grehnik) Ренинган глаза мудрица 6 путей и все техники можно сделать , он так то гензу не использует , но у него есть защита от проникновения чужого сознания и чакры в своё сознание гензы своей нет , не показана , но защита от проникновение в разум есть , ,ведь Генза жаб действует и на тело и на разум , запечатывает сознание в кубе с жабами а тело парализуется , Цукиюми поглотит одного , если Саске это удастся , то захватить Нагато не удастся , так как тела пейна управляются через передатчики чакры , они работают только в одну сторону к телу , и обратно чакра не полетит , тем более цукиёми действует с 5 метров , Цукиюми оч сильное гендзюцу, про сопротивляемость Пейна 1 раз слышу (в аниме не было такого), даже если он и сопротивляется Цукиюми не простое гендзюцу. А риненган у Нагато не развит до конца ( там 3 лвл риненгана а всего их 8 помоему, да и цвета глаз мудреца 6 путей и пейна различаются, так что все техники ему не доступны).
|
|
|
|
Grehnik | Дата: Четверг, 2011-05-05, 22:41 | Сообщение # 417 |
Чунин
| Quote (Bender_Rodriguez) А риненган у Нагато не развит до конца ( там 3 лвл риненгана а всего их 8 помоему, про это я первый раз слышу , тем более если ты смотришь аниме то бой Саске и Данзо , слова Данзо твоё цукиюми как небо и земля по сравнению с Итачи ,
|
|
|
|
БЛИЦС | Дата: Четверг, 2011-05-05, 22:41 | Сообщение # 418 |
 Чунин
Награды: 8
Дата регистрации: 2010-08-23
| саске лох, его любой чел одолеет ! Его фанаты гомосеки
|
|
|
|
Фут | Дата: Четверг, 2011-05-05, 22:43 | Сообщение # 419 |
Специальный Джоуннин
Награды: 12
Дата регистрации: 2010-12-06
| Пэйн. Без напряга.
|
|
|
|
Bender_Rodriguez | Дата: Четверг, 2011-05-05, 22:50 | Сообщение # 420 |
Генин
| Quote (БЛИЦС) про это я первый раз слышу , тем более если ты смотришь аниме то бой Саске и Данзо , слова Данзо твоё цукиюми как небо и земля по сравнению с Итачи , Ну там цукиеми как отвлекающий маневр было. Может у Итачи и сильнее, но Итачи не показатель. А вот в битве с райкаге Саске сенсора вырубил с помощью гендзюцу. я не говорю что у Пейна нету защиты от гендзюцу, но ведь цукиеми спец техника высшего уровня.Добавлено (05.05.2011, 22:50) ---------------------------------------------
Quote (Фут) саске лох, его любой чел одолеет ! Его фанаты гомосеки Думаю камень в мою сторону. Обламаю тебя, если я не обсираю его и не против него это не значит что я его фан. А то что пишешь - тупизм. Ты идиот и это надолго)
|
|
|
|