Саске против Пейна
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 17:50 | Сообщение # 331 |
Джоуннин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-21
| Quote (ВМШ) откуда я знаю чем если это не показали нубло выдумывать как ты я не хочу Если ты не знаешь, то молчи вообще, ибо там показаны глаза и ниче больше. А если там ниче нет, значит он глазами убил, либо глазной техникой типа Гензы.
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 17:56 | Сообщение # 332 |
 Джоуннин
Награды: 24
Страна: Сан-Томе и Принсипи
Дата регистрации: 2011-03-26
| Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Если ты не знаешь, то молчи вообще, ибо там показаны глаза и ниче больше. А если там ниче нет, значит он глазами убил, либо глазной техникой типа Гензы. вот видиш ты придумываеш нуб в гензе риннеган не силен как шаринган он мог убить ево любой техникой риннегана или кунаем
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 17:59 | Сообщение # 333 |
Джоуннин
| Quote (ВМШ) вот видиш ты придумываеш нуб в гензе риннеган не силен как шаринган он мог убить ево любой техникой риннегана или кунаем Никакого оружия рядом не было, если он его убил техникой, то глазной, это тоже самое что убить взглядом. Плюс если это была техника, то возможно какое то Гендзюцу. Шаринган против глаз Бога ничто, нуб.
|
|
|
|
kenalas_97 | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 18:00 | Сообщение # 334 |
| Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Никакого оружия рядом не было, если он его убил техникой, то глазной, это тоже самое что убить взглядом. Плюс если это была техника, то возможно какое то Гендзюцу. Шаринган против глаз Бога ничто, нуб. не глазом а техниками глаза....это 2 разных вещей!!!
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 18:02 | Сообщение # 335 |
Джоуннин
| Quote (kenalas_97) не глазом а техниками глаза....это 2 разных вещей!!! Поясни
|
|
|
|
kenalas_97 | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 18:02 | Сообщение # 336 |
| нуб один на свете это может сасуке но, может ты
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 18:04 | Сообщение # 337 |
 Джоуннин
| Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Никакого оружия рядом не было, если он его убил техникой, то глазной, это тоже самое что убить взглядом. Плюс если это была техника, то возможно какое то Гендзюцу. Шаринган против глаз Бога ничто, нуб. шаринган сельнея риннегана в гензюцу в нинзюцу сельнея риннеган я не спорю но до тебя нуба некак недоходит што там не показано што он просто взглядом убевает там пропустили момент убийства а придумывать чуш как ты и толкать глупую имхотню я не хочу
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 18:07 | Сообщение # 338 |
Джоуннин
| Quote (ВМШ) шаринган сельнея риннегана в гензюцу в нинзюцу сельнея риннеган я не спорю но до тебя нуба некак недоходит што там не показано што он просто взглядом убевает там пропустили момент убийства а придумывать чуш как ты и толкать глупую имхотню я не хочу Гендзюцу возможно не действует на Риннеган Причем тут Ниндзюцу? О Ниндзюцу речи нет нуб Там показаны его глаза и рядом лежит труп, чем он его убил? Правильно, глазами. Ты слился, сожалею..
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 18:12 | Сообщение # 339 |
 Джоуннин
| Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Гендзюцу возможно не действует на Риннеган Причем тут Ниндзюцу? О Ниндзюцу речи нет нуб вот видиш ты везде толкаеш свою глупую имхотню возможно то возможно се хотя Пейн был пойман в гензюцу и негде не сказано што гензюцу не действует Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Там показаны его глаза и рядом лежит труп, чем он его убил? Правильно, глазами. Ты слился, сожалею.. сожелею но слился ты показать глаза мало штобы щитать што он ими убевает там и нос и рот был показан может он ими убил или ушами?
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 18:15 | Сообщение # 340 |
Джоуннин
| Quote (ВМШ) вот видиш ты везде толкаеш свою глупую имхотню возможно то возможно се хотя Пейн был пойман в гензюцу и негде не сказано што гензюцу не действует Тут речь идет о глазном Гендзюцу нуб, слуховое действует на всех. Ты мне скажи где сказано что Генза глазная действует на Риннеган. Quote (ВМШ) сожелею но слился ты показать глаза мало штобы щитать што он ими убевает там и нос и рот был показан может он ими убил или ушами? Хватит нести чушь, позоришься. Риннеган крупным планом выделен и до тебя это не доходит, сожалею
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 18:21 | Сообщение # 341 |
 Джоуннин
| Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Тут речь идет о глазном Гендзюцу нуб, слуховое действует на всех. Ты мне скажи где сказано что Генза глазная действует на Риннеган. где сказано што не действует? о таких вещах говарят в манге но тут не сказали а значит действует Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Хватит нести чушь, позоришься. Риннеган крупным планом выделен и до тебя это не доходит, сожалею ты слился позорно твои аргументы смешны показали крупным планом риннеган но не показали как он убевал твоя глупая имхотня это не доказательства
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 18:23 | Сообщение # 342 |
Джоуннин
| Quote (ВМШ) где сказано што не действует? о таких вещах говарят в манге но тут не сказали а значит действует А где сказано что действует? Там черным по белому написано что это самое сильное Доудзюцу, остальные глазные Дзюцу против Риннегана бесполезны, пойми уже наконец Quote (ВМШ) ты слился позорно твои аргументы смешны показали крупным планом риннеган но не показали как он убевал твоя глупая имхотня это не доказательства Твои аргументы приравниваются к нубству, ты упоротый Итачидрочер, мне жаль что ты не видишь очевидных вещей и даже картинки в манге.
|
|
|
|
lineagefan | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 18:26 | Сообщение # 343 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2011-05-02
| я думаю пеин очень сильнее саске пеин 4 евер
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 18:27 | Сообщение # 344 |
 Джоуннин
| Quote (-Uchiha-Sasuke14-) А где сказано что действует? Там черным по белому написано что это самое сильное Доудзюцу, остальные глазные Дзюцу против Риннегана бесполезны, пойми уже наконец не сказано што остальные глазные дзюцу против риннегана бесполезны или давай скрин с такими словами по общим параметрам риннеган сельнея шарингана и я это не оспариваю но в гензюцу сельнея шаринган и гензюцу действует на обладателя риннегана Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Твои аргументы приравниваются к нубству, ты упоротый Итачидрочер, мне жаль что ты не видишь очевидных вещей и даже картинки в манге. ты очень позорно слился твои аргументы глупы и я тебе показал в чем тебе даже ответить нечево нуб
|
|
|
|
Grehnik | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 18:29 | Сообщение # 345 |
Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-07-01
| Нагато убил силой своих глаз
|
|