Пейн против Киллер Би
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Среда, 2011-11-09, 18:27 | Сообщение # 331 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-03
| Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) А где ты видишь здесь фразу "он поглощает мою чакру"? Она не на этой странице, а на предыдущей, а там и рог есть. ты придуриваешся или сериозно не понимаешь - тогда нагато еще поглощал чакру но не полностью - а на следуещем скане уже полностью поглотил и рога нет.Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Это его проблемы, может просто от неожиданности. В манге вообще много кто как мешок приземлялся. от такого слабого удара врядли а если и падал то почти сразу поднимался
|
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Среда, 2011-11-09, 18:30 | Сообщение # 332 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-07
| Quote (Andrews96) а на следуещем скане уже полностью поглотил и рога нет. Я то всё понимаю. Вернёмся к изначальному вопросу: с чего ты взял, что Нагато поглотил что-то кроме покрова?
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Среда, 2011-11-09, 18:31 | Сообщение # 333 |
Преступник уровня S
| Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Я то всё понимаю. Вернёмся к изначальному вопросу: с чего ты взял, что Нагато поглотил что-то кроме покрова? слова би и то что тот не мог некое время юзать силу хашиби + тот упал как мешок
|
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Среда, 2011-11-09, 18:35 | Сообщение # 334 |
 АНБУ
| Quote (Andrews96) слова би Какие? "Он поглощает мою чакру"? Так он покров и имел в виду... Quote (Andrews96) не мог некое время юзать силу хашиби А может не хотел. Зачем ему юзать покров, если он всё равно будет поглощён?Quote (Andrews96) тот упал как мешок Не аргумент. В любом случае, чакра у Би осталась, на ББ потом хватило.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Среда, 2011-11-09, 18:43 | Сообщение # 335 |
Преступник уровня S
| Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Не аргумент. В любом случае, чакра у Би осталась, на ББ потом хватило. ну так востановился - пример битва с Кисаме - тот вроде поглотил всю чакру но в результате Би все равно заюзал его силу Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) А может не хотел. Зачем ему юзать покров, если он всё равно будет поглощён? ну так щупальце есть + можно увеличить скоростьQuote (M1Nat0_NaMiKaZe) Какие? "Он поглощает мою чакру"? Так он покров и имел в виду... ето лишь твое имхо - четко сказал ЧАКРУ
|
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Среда, 2011-11-09, 18:47 | Сообщение # 336 |
 АНБУ
| Quote (Andrews96) ну так востановился - пример битва с Кисаме - тот вроде поглотил всю чакру но в результате Би все равно заюзал его силу Там самехада постаралась и отдала чакру Кире Би назад.(перечитываем главу) Quote (Andrews96) ну так щупальце есть + можно увеличить скорость Ну не знаю я, почему именно он не применил покров, но нельзя утверждать, что из-за истощения, Киши нам об этом не сказал и даже не намекнул. Quote (Andrews96) ето лишь твое имхо - четко сказал ЧАКРУ Как же не хочется фейспалмить... Пожалуй таки не буду. Покров это что?)
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Среда, 2011-11-09, 18:50 | Сообщение # 337 |
Преступник уровня S
| Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Там самехада постаралась и отдала чакру Кире Би назад.(перечитываем главу) тогда почему Би сразу не атаковал))))Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Как же не хочется фейспалмить... Пожалуй таки не буду. Покров это что?) ето ниндзютсу - или чакра биджу - но Би не различал чакра биджу или своя - он сказал мою чакруQuote (M1Nat0_NaMiKaZe) Ну не знаю я, почему именно он не применил покров, но нельзя утверждать, что из-за истощения, Киши нам об этом не сказал и даже не намекнул. ето как раз можно -так как других вариантов нет
|
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Среда, 2011-11-09, 18:53 | Сообщение # 338 |
 АНБУ
| Quote (Andrews96) он сказал мою чакру Quote (Andrews96) но Би не различал чакра биджу или своя Вот именно, не различает он их, он считает чакру хачиби своей. Он по-твоему должен был сказать "он вытягивает чакру хачиби"? Quote (Andrews96) ето как раз можно -так как других вариантов нет Есть другие варианты. Не захотел применять из каких-то соображений, ну или просто затупил.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Среда, 2011-11-09, 18:55 | Сообщение # 339 |
Преступник уровня S
| Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Вот именно, не различает он их, он считает чакру хачиби своей. Он по-твоему должен был сказать "он вытягивает чакру хачиби"? биджу или хашиби - я имел виду что он не говорил отдельно чакра хашиби или мояQuote (M1Nat0_NaMiKaZe) Есть другие варианты. Не захотел применять из каких-то соображений, ну или просто затупил. ну совсем затупил - даже перед смертью не попытался
|
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Среда, 2011-11-09, 18:59 | Сообщение # 340 |
 АНБУ
| Quote (Andrews96) он не говорил отдельно чакра хашиби или моя А зачем ему это говорить. Би использует чакру хачиби так, как ему вздумается, то естьт может считать её своей. Quote (Andrews96) ну совсем затупил - даже перед смертью не попытался Нарик тоже затупил. Они слегка туповаты, понимаешь?)Добавлено (09.11.2011, 18:59) --------------------------------------------- По твоей логике Би должен был сказать вот так:"Он вытягивает покров, да ещё и мою собственную чакру", да?
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Среда, 2011-11-09, 19:03 | Сообщение # 341 |
Преступник уровня S
| Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) А зачем ему это говорить. Би использует чакру хачиби так, как ему вздумается, то естьт может считать её своей. да нет не может - он ето делает лишь с позволения хашиби http://animan.org/manga/naruto/page,9,2763-manga-naruto-glava-471-khvostatyjj-zver-versija-2.htmlQuote (M1Nat0_NaMiKaZe) Нарик тоже затупил. Они слегка туповаты, понимаешь?) ето разная тупость - не подумать что атаку блокируют и не воспользоваться техникя чтобы спастись - разные вещи
|
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Среда, 2011-11-09, 19:09 | Сообщение # 342 |
 АНБУ
| Quote (Andrews96) да нет не может - он ето делает лишь с позволения хашиби Но когда Хачиби дал её Би, она уже его, верно?) Ну и на вот это ответь пожалуйста: По твоей логике Би должен был сказать вот так:"Он вытягивает покров, да ещё и мою собственную чакру", да?Добавлено (09.11.2011, 19:08) ---------------------------------------------
Quote (Andrews96) ето разная тупость - не подумать что атаку блокируют и не воспользоваться техникя чтобы спастись - разные вещи Так я ж и не говорю, что это одинаковая тупость, ну и что?Добавлено (09.11.2011, 19:09) --------------------------------------------- Ну хорошо. Если Нагато поглотил всю чакру Би, откуда у него взялась чакра на ББ?
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Среда, 2011-11-09, 19:14 | Сообщение # 343 |
Преступник уровня S
| Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Но когда Хачиби дал её Би, она уже его, верно?) не совсем - использовать ету чакру он может лишь обмениваесть и своей с хашиби - та что в принцыпе чакра не совсем егоQuote (M1Nat0_NaMiKaZe) По твоей логике Би должен был сказать вот так:"Он вытягивает покров, да ещё и мою собственную чакру", да? он вытягивает из меня чакру Хашиби - или он поглощает покров - как то такДобавлено (09.11.2011, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Ну хорошо. Если Нагато поглотил всю чакру Би, откуда у него взялась чакра на ББ? она не вытянула всю чакру из хашиби и тот ее ненмого одолжыл + самехада могла попомочьДобавлено (09.11.2011, 19:12) ---------------------------------------------
Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Ну хорошо. Если Нагато поглотил всю чакру Би, откуда у него взялась чакра на ББ? она не вытянула всю чакру из хашиби и тот ее ненмого одолжыл + самехада могла попомочьДобавлено (09.11.2011, 19:14) --------------------------------------------- или возможно он востановился немного - факт в том что Нагато поглотил всю чакру хашиби котрая была в Би на тот момент - с 8 то хвостами и почти всю его чакру - а ето больше чем в ББ
|
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Среда, 2011-11-09, 19:15 | Сообщение # 344 |
 АНБУ
| Quote (Andrews96) он вытягивает из меня чакру Хашиби Это звучит бредово. Что ж ты везде видишь буквальность?) Quote (Andrews96) он поглощает покров Это в принципе нормально. Но этого он как раз и не сказал. Это означает, что Нагато не поглотил покров?) Quote (Andrews96) она не вытянула всю чакру из хашиби Ты перед этим утверждал, что всю. Quote (Andrews96) самехада могла попомочь А она где чакру взяла? У нагато она ничего не поглощала. Ну разве что она набрала чакры когда поглощала катон Итачи
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Среда, 2011-11-09, 19:16 | Сообщение # 345 |
Преступник уровня S
| Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Это звучит бредово. Что ж ты везде видишь буквальность?) как по мне нормальноQuote (M1Nat0_NaMiKaZe) Это в принципе нормально. Но этого он как раз и не сказал. Это означает, что Нагато не поглотил покров?) не только покров а вообще всю чакруQuote (M1Nat0_NaMiKaZe) Ты перед этим утверждал, что всю. всю которая была у Би - а там было на 8 хвостовQuote (M1Nat0_NaMiKaZe) А она где чакру взяла? У нагато она ничего не поглощала. Ну разве что она набрала чакры когда поглощала катон Итачи или поглощала ненмого когда Би был в ХБ
|
|
|
|