Хидан vs Цунаде
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 18:11 | Сообщение # 106 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (krauzer245) Уже писал что он сожрал пилюли + он воспользовался слабостью цунаде. К тому же она выждохлась уже к началу боя, а Кабуто был полон сил из-за пилюли. Из-за усталости скорость была не та. Quote (krauzer245) Не всем ведь жесткий и матерящийся хидан это круто. Ещё бы)
|
|
|
|
Byakko | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 19:03 | Сообщение # 107 |
| я за ЦУ.. Призыв слизня, слизень кислотой плюется - хидан разлагается)) у хидана тоже есть кровь кости плоть, но смерти не боится,но если цунаде ему все кости переломает то как он двигаться будет??
Сообщение отредактировал 猛吹雪 - Воскресенье, 2011-04-17, 19:03 |
|
|
|
Луна_Учиха | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 19:22 | Сообщение # 108 |
| Я ставлю на Хидана. Он же бессмертен.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 19:30 | Сообщение # 109 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (MENTALOS) К тому же она выждохлась уже к началу боя, а Кабуто был полон сил из-за пилюли. Из-за усталости скорость была не та. Вот именно, ее Кабуто вымотал перед самим боем, он ее вокруг пальца провел, а говорите она умная, мда уж, а Хидану вымотать ее будет легче легкого, потому что он не устает почти
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 19:31 | Сообщение # 110 |
 Чунин
| Quote (Xerox) Вот именно, ее Кабуто вымотал перед самим боем, он ее вокруг пальца провел, а говорите она умная, мда уж, а Хидану вымотать ее будет легче легкого, потому что он не устает почти Мне не о чем говорить с тугими на соображение. Прочти ещё раз внимательней тот бой, потом пиши.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 19:37 | Сообщение # 111 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Мне не о чем говорить с тугими на соображение. Прочти ещё раз внимательней тот бой, потом пиши. Пересмотрел, все так и есть, он ее измотал перед самим боем, пока она камни крушила. Я между прочем никого не оскорбляю, мог бы и подержать свою желчь в себе
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 19:39 | Сообщение # 112 |
 Чунин
| Quote (Xerox) Пересмотрел, все так и есть, он ее измотал перед самим боем, пока она камни крушила. Вот именно, это был их план, сражаться в полную силу он побоялся. Quote (Xerox) Я между прочем никого не оскорбляю, мог бы и подержать свою желчь в себе Я тоже, просто на антифанов время тратить не хочу
|
|
|
|
Xerox | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 19:43 | Сообщение # 113 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Вот именно, это был их план, сражаться в полную силу он побоялся. Хитрость никто не отменял, вот я и говорю, они эту "умную" вокруг пальца обвели. Quote (MENTALOS) Я тоже, просто на антифанов время тратить не хочу Нормальное у тебя мышление, с чего ты вообще взял, что я фан или антифан? Я сам по себе, и сужу чисто по своему восприятию увиденного, так сказать.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 19:44 | Сообщение # 114 |
 Чунин
| Quote (Xerox) , они эту "умную" вокруг пальца обвели. Тогда она злилась из-за тех двоих. Или ты хочешь сказать что Хидан у нас слишком умён чтобы такое проделать?
|
|
|
|
Xerox | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 19:48 | Сообщение # 115 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Тогда она злилась из-за тех двоих. Это уже больше похоже на глупую отмазу Quote (MENTALOS) Или ты хочешь сказать что Хидан у нас слишком умён чтобы такое проделать? Достаточно умен, чтобы ее победить
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 19:49 | Сообщение # 116 |
 Чунин
| Quote (Xerox) Это уже больше похоже на глупую отмазу Отмазки только у тебя вижу Quote (Xerox) Достаточно умен, чтобы ее победить Ахах. Хидан умён. Этим постом ты показал свой интелект.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 19:52 | Сообщение # 117 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Отмазки только у тебя вижу Покажи хоть одну, я лично у вас у всех нашел, что она "вспоминала о тех двоих, о боже", "боится крови", это все чистые отмазки, чтобы скрыть ее слабость Quote (MENTALOS) Ахах. Хидан умён. Этим постом ты показал свой интелект. Этим постом ты доказал свой. Я сказал: достаточно, чтобы победить Цунаде, своего скудного интеллекта ему хватит.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 19:57 | Сообщение # 118 |
 Чунин
| Quote (Xerox) Покажи хоть одну, я лично у вас у всех нашел, что она "вспоминала о тех двоих, о боже", "боится крови", это все чистые отмазки, чтобы скрыть ее слабость Теперь этой слабости нет, но твой интелект видно это понять не сможет. Quote (Xerox) Этим постом ты доказал свой. Я сказал: достаточно, чтобы победить Цунаде, своего скудного интеллекта ему хватит. Да, да, Хидан у нас гений, пиши ещё.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 19:59 | Сообщение # 119 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Да, да, Хидан у нас гений, пиши ещё. ну так объясни мне каким образом интеллект Цунаде сможет кардинально поменять исход битвы против Хидана? Она умеет делать ловушки как Шикамару? нет Она умеет просчитывать на много шагов вперед как Шикамару? Опять же нет
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 20:01 | Сообщение # 120 |
 Чунин
| Quote (Xerox) ну так объясни мне каким образом интеллект Цунаде сможет кардинально поменять исход битвы против Хидана? Она умеет делать ловушки как Шикамару? нет Она умеет просчитывать на много шагов вперед как Шикамару? Опять же нет Хватит одного призыва, не буду углубляться дальше. На этом всё. Пиши дальше что хочешь.
|
|
|
|