Хидан vs Цунаде
|
|
|
|
Xerox | Дата: Понедельник, 2011-04-18, 18:26 | Сообщение # 166 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Согекинг) я же уже писал что только тупой дегенират может думать что кабуто из первого сезона сильнее санина Как ваша тупая отмаза заколебала, и хватит уже оскорблять людей, умники Добавлено (18.04.2011, 18:26) --------------------------------------------- Quote (MENTALOS) С неадекватами с не общаюсь. Впросы есть? Свободен. Есть один, после твоих слов ты до сих пор считаешь себя адекватом, а тех, у кого есть свое мнение - дебилами и неадекватами? Хотя можешь не отвечать, все просто, наши аргументы тебя задели и тебе не хочется оправдываться. Тебя легко прочитать, как книжку
Сообщение отредактировал Xerox - Понедельник, 2011-04-18, 18:26 |
|
|
|
Согекинг | Дата: Понедельник, 2011-04-18, 18:27 | Сообщение # 167 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-04-15
| Quote (Xerox) 1. Скорости не хватит, чтобы обезвредить, реакция Хидана слишком хороша скорость у них абсолютно одинакова, и если уж по чесноку то мягко говоря 3,5 скорость не то что "слишком хороша" ее даже более менее приемлимой не назвать:) Quote (Xerox) 2. Реген не сможет пережить ни один ритуал, пара ударов в сердце и уже ничего не поможет бред, все поможет, при проткнутом сердце смерть наступает не мнгновенно Quote (Xerox) 3. Интеллект Цунаде не поможет ничем против Хидана, она не умеет думать, как Шикамару шикамару не панацея и да интелект у цунаде выше чем у хида (хидан вообще самый крайний долб..б всей манги) Quote (Xerox) 4. Опыт выше? Она пол жизни только и делала, что бухала и играла в карты, у нее опыт пить выше она была на войне, она одна из санинов, у нее боевого опыта хоть отбавляй это доказано мангой (кстати пруфлинк скан с тем что цунаде именно пол жизни бухала, а не год или два) Quote (Xerox) 5. Чтобы призвать Кацуи нужна кровь, это же и нужно Хидану, капельки, упавшей на землю хватит. ага цунаде призывает кацуи а в это время хидан с очумевшими глазами шарится в земле у нее под ногами пытаясь найти каплю крови Quote (Xerox) 6. Думаю исход ясен. Хидан вин думаю исход ясен: ты балабол не предоставивший ни одного скана, отрицающий мангу и датабук, и который инфу с фанатских ресурсов выставляет за истину
|
|
|
|
GeeLL | Дата: Понедельник, 2011-04-18, 18:29 | Сообщение # 168 |
 Чунин
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-04-01
| Quote (MENTALOS) 猛吹雪, что ты этому малолетнему фану доказываешь. Ахаха. Эт ты про то, что мне 60 а те 61? Quote (MENTALOS) У него Мадара с риннеганом не может убить Орыча, а Минато обычным рассеном может легко. Я промолчу про уровень его интелекта. Это как к теме относится? Плюс - ты сам фан Мадарыча. Quote (MENTALOS) А вообще суть такова. Ерунда. Удар в сердце и цунаде конец. Никакой суперреген от смерти не спасет.
|
|
|
|
Согекинг | Дата: Понедельник, 2011-04-18, 18:29 | Сообщение # 169 |
 АНБУ
| Quote (GeeLL) Ерунда. Удар в сердце и цунаде конец. Никакой суперреген от смерти не спасет. это ты орычу скажи
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2011-04-18, 18:32 | Сообщение # 170 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (GeeLL) Ерунда. Удар в сердце и цунаде конец. Никакой суперреген от смерти не спасет. Спасёт, она регенит любое повреждение. Хотя малолетнему фану не понять. К тому же не будет этого. Он призыв не осилит.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Понедельник, 2011-04-18, 18:33 |
|
|
|
Byakko | Дата: Понедельник, 2011-04-18, 18:33 | Сообщение # 171 |
| Quote (Xerox) Чтобы призвать Кацуи нужна кровь, это же и нужно Хидану, капельки, упавшей на землю хватит. капелька на земле?? - ногой затерет
|
|
|
|
Xerox | Дата: Понедельник, 2011-04-18, 18:37 | Сообщение # 172 |
 Член Акацуки
| Quote (Согекинг) думаю исход ясен: ты балабол не предоставивший ни одного скана, отрицающий мангу и датабук, и который инфу с фанатских ресурсов выставляет за истину Отрицающий мангу? Друг, ты выдумал, я не отрицаю мангу. По датабуку не смотрю, ибо ты до сих пор не предъявил док-ства его подлинности. Для меня это чисто фанатский ресурс, как и нарутопедия. Жду доказательств. Quote (Согекинг) ага цунаде призывает кацуи а в это время хидан с очумевшими глазами шарится в земле у нее под ногами пытаясь найти каплю крови След от места призыва прекрасно видно, кровь там же Quote (Согекинг) она была на войне, она одна из санинов, у нее боевого опыта хоть отбавляй это доказано мангой (кстати пруфлинк скан с тем что цунаде именно пол жизни бухала, а не год или два) Все правильно, пол жизни воевала, пол жизни бухала или может докажешь обратное? Quote (Согекинг) шикамару не панацея и да интелект у цунаде выше чем у хида (хидан вообще самый крайний долб..б всей манги) Еще раз вопрос, чем интеллект Цунаде поможет против Хидана? Ответ: ничем Quote (Согекинг) бред, все поможет, при проткнутом сердце смерть наступает не мнгновенно Ох смешно, проткни себе сердце и посчитай время до твоей смерти, как раз сделаешь умное дело. Хидан может ее сердце бесконечно протыкать. Quote (Согекинг) скорость у них абсолютно одинакова, и если уж по чесноку то мягко говоря 3,5 скорость не то что "слишком хороша" ее даже более менее приемлимой не назвать:) Скорость и реакция - это разные вещи так сказать, скорость у них одинаковая, а вот реакции у Хидана выше, потому что уклоняется очень хорошо. Добавлено (18.04.2011, 18:37) ---------------------------------------------
Quote (猛吹雪) капелька на земле?? - ногой затерет она не знает силы Хидана, поэтому не будет затирать как обычно и сильно поплатится
|
|
|
|
GeeLL | Дата: Понедельник, 2011-04-18, 18:38 | Сообщение # 173 |
 Чунин
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-04-01
| Quote (Согекинг) это ты орычу скажи Цунаде - огромная груда змей? Quote (MENTALOS) Спасёт, она регенит любое повреждение. Хотя малолетнему фану не понять. Ну-ну. Учебник по биологии за 5 класс тебе в помощь. А отрегененый труп - это круто конечно, что идиотизм. Quote (MENTALOS) К тому же не будет этого. Он призыв не осилит. Он Югито прикончил. А у той вообще-то зверек покруче, чем огромный слизняк.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2011-04-18, 18:41 | Сообщение # 174 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Xerox) поэтому не будет затирать как обычно и сильно поплатится Хадан соберёт с земли каплю крови, ахахаха. Такой бред ещё надо выдумать. Капни чуть крови на землю и попробуй собрать её. Там ничего не останется.Добавлено (18.04.2011, 18:41) ---------------------------------------------
Quote (GeeLL) Ну-ну. Учебник по биологии за 5 класс тебе в помощь. А отрегененый труп - это круто конечно, что идиотизм. Учебник биологии для манги? Всё свободен. Quote (GeeLL) Он Югито прикончил. А у той вообще-то зверек покруче, чем огромный слизняк. Вместе с Какудзу, а не сам. Неудачный пример.
|
|
|
|
Согекинг | Дата: Понедельник, 2011-04-18, 18:43 | Сообщение # 175 |
 АНБУ
| Quote (Xerox) Отрицающий мангу? Друг, ты выдумал, я не отрицаю мангу. По датабуку не смотрю, ибо ты до сих пор не предъявил док-ства его подлинности. Для меня это чисто фанатский ресурс, как и нарутопедия. Жду доказательств. датабук как и манга, оф инфа от кишимото, какие тебе доказательства нужны? если я тебе скан из манги линкану тоже потребуеш доказательств что манга это официальная инфа? дурачка то нестрой из себя Quote (Xerox) След от места призыва прекрасно видно, кровь там же какая кровь? там появляется печать которая после призыва тут же исчезает Quote (Xerox) Все правильно, пол жизни воевала, пол жизни бухала или может докажешь обратное? пол жизни воевала согласен, пол жизни бухала не согласен, а зачем мне доказывать обратного если такого в манге небыло, это ты ты сказал что она бухала пол жизни ты и должен доказывать Quote (Xerox) Еще раз вопрос, чем интеллект Цунаде поможет против Хидана? Ответ: ничем чем интелект умного помогает против тупово? вот тебе и ответ Quote (Xerox) Ох смешно, проткни себе сердце и посчитай время до твоей смерти, как раз сделаешь умное дело. Хидан может ее сердце бесконечно протыкать. в страну снайперов тебе надо чувак Quote (Xerox) Скорость и реакция - это разные вещи так сказать, скорость у них одинаковая, а вот реакции у Хидана выше, потому что уклоняется очень хорошо. скорость реакция рефлексы это все в одном стате=скорость, цифра скорости в датабуке определсяет все остальное (п.с. все контактники уклоняются очень хорошо)Добавлено (18.04.2011, 18:43) ---------------------------------------------
Quote (GeeLL) Цунаде - огромная груда змей? нет но у нее техника делающая ее на определенное время бессмертной т.к. клетки начинают заного рождаться Quote (GeeLL) Ну-ну. Учебник по биологии за 5 класс тебе в помощь. чквак если ты так серьезно подходиш к манге, то советую тебе просто перестать ее читать Quote (GeeLL) Он Югито прикончил. А у той вообще-то зверек покруче, чем огромный слизняк. хидан это пушечное мясо какузу и ничего большего
|
|
|
|
Xerox | Дата: Понедельник, 2011-04-18, 18:50 | Сообщение # 176 |
 Член Акацуки
| Quote (Согекинг) скорость реакция рефлексы это все в одном стате=скорость, цифра скорости в датабуке определсяет все остальное (п.с. все контактники уклоняются очень хорошо) Где такое написано? Скорость - это скорость, а реакция - это реакция, две разные вещи. Quote (Согекинг) чем интелект умного помогает против тупово? вот тебе и ответ Конкретного ответа я так и не увидел Quote (Согекинг) пол жизни воевала согласен, пол жизни бухала не согласен, а зачем мне доказывать обратного если такого в манге небыло, это ты ты сказал что она бухала пол жизни ты и должен доказывать А в манге написано, что она пол жизни воевала, а не 1-2 года? Quote (Согекинг) датабук как и манга, оф инфа от кишимото, какие тебе доказательства нужны? Про датабук впервые слышу Добавлено (18.04.2011, 18:50) ---------------------------------------------
Quote (Согекинг) нет но у нее техника делающая ее на определенное время бессмертной т.к. клетки начинают заного рождаться И что с того? Проткнет ей руку, потом вторую, потом ногу, потом еще раз, пока регенерация не кончится
|
|
|
|
Согекинг | Дата: Понедельник, 2011-04-18, 18:53 | Сообщение # 177 |
 АНБУ
| Quote (Xerox) Конкретного ответа я так и не увидел ОМГ ты невидиш разницы между умным и тупым? Quote (Xerox) А в манге написано, что она пол жизни воевала, а не 1-2 года? нет это я погорячился не пол жизни, а всю молодость или сколько там шла великая война шиноби Quote (Xerox) Про датабук впервые слышу ну мне не вериш спроси у других Quote (Xerox) Где такое написано? Скорость - это скорость, а реакция - это реакция, две разные вещи. это все в одном стате, как выносливость в которую входит физ выносливость и казалось бы совсем левое количество чакры
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Понедельник, 2011-04-18, 18:56 | Сообщение # 178 |
| Quote (GeeLL) Он Югито прикончил. А у той вообще-то зверек покруче, чем огромный слизняк. ага а его Шикамару эт не аргумент и к тому же Югито прикончил он вместе с Какудзу (наверное)
Сообщение отредактировал Taicho_Gin - Понедельник, 2011-04-18, 18:56 |
|
|
|
Xerox | Дата: Понедельник, 2011-04-18, 18:59 | Сообщение # 179 |
 Член Акацуки
| Quote (Согекинг) это все в одном стате, как выносливость в которую входит физ выносливость и казалось бы совсем левое количество чакры При этом хидан говорил, что он самый медленный атакующий из акацки, потому что косой не очень удобно, значит реакция в эти 3.5 занимает большую часть. И все-таки скорость и реакция - две разные вещи, но при этом реакция зависит от скорости. А так как скорость одинаковая, то уклониться он сумеет. Quote (Согекинг) ОМГ ты невидиш разницы между умным и тупым? У Наруто интеллект как у Хидана, так что он не тупой, ему такого кол-ва мозгов вполне хватит
|
|
|
|
Согекинг | Дата: Понедельник, 2011-04-18, 19:09 | Сообщение # 180 |
 АНБУ
| Quote (Xerox) У Наруто интеллект как у Хидана, так что он не тупой, ему такого кол-ва мозгов вполне хватит эээ нет наруто в своем роде гений (вон как четко пейна завалил)
|
|
|
|