Хидан против Гая
|
|
|
|
Infinity_Storm | Дата: Четверг, 2011-04-14, 13:29 | Сообщение # 91 |
Ниндзя-беженец
Награды: 115
Страна: Остров Буве
Дата регистрации: 2010-11-24
| Хидан побеждает.У Гая в основном физические атаки,а они как известно Хидану не страшны.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Четверг, 2011-04-14, 13:30 | Сообщение # 92 |
| Quote (A-Legion) Quote (Bahh_Tee) Он не сгорел только потому, что регенился это как я понял ты написал к тому что было во время удара Гая, и теперь смотрим что я прошу Quote (A-Legion) дай скан который подтверждает что он регенился в бою с гаем, а то будет стопроцентный слив а ты мне в ответ на это кидаешь совершенно другой бой, в котором еще и говориться что Киса региться(что опровергать я не собираюсь), но ты утверждаешь что именно во время боя с Гаем он регится, а такого нет, так что слив
|
|
|
|
Bahh_Tee | Дата: Четверг, 2011-04-14, 13:33 | Сообщение # 93 |
Генин
Награды: 23
Страна: Аруба
Дата регистрации: 2011-02-23
| Quote (A-Legion) так что слив Тебя? ДаДобавлено (14.04.2011, 13:33) ---------------------------------------------
Quote (A-Legion) именно во время боя с Гаем он регится, а такого нет Если бы он не регенился, его бы снесло полностью, удар был огромной силы
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Четверг, 2011-04-14, 13:35 | Сообщение # 94 |
| Quote (Bahh_Tee) Если бы он не регенился, его бы снесло полностью, удар был огромной силы ну дай мне скан где написанно что он регенится, как со стенкой с тобой говори. где он регенился было черным по белому написано, а тут такого не было
|
|
|
|
Bahh_Tee | Дата: Четверг, 2011-04-14, 13:38 | Сообщение # 95 |
Генин
| Quote (A-Legion) ну дай мне скан где написанно что он регенится, как со стенкой с тобой говори. где он регенился было черным по белому написано, а тут такого не было Главу читай, там все есть И кстати Quote (Bahh_Tee) Еще один вопрос - как Хидан достанет Гая? У Гая огромная скорость, Хидан не сможет его даже поцарапать Ты не ответил
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Четверг, 2011-04-14, 13:41 | Сообщение # 96 |
| Quote (Bahh_Tee) Главу читай, там все есть еще раз давай как в детском садике повторю, там НЕ говориться что во время боя с Гаем Киса регениться, ненадо ничего придумывать, мангу пишешь не ты к счастью Добавлено (14.04.2011, 13:41) ---------------------------------------------
Quote (Bahh_Tee) У Гая огромная скорость, Хидан не сможет его даже поцарапать у Хидана тоже большая скорость
|
|
|
|
Bahh_Tee | Дата: Четверг, 2011-04-14, 13:43 | Сообщение # 97 |
Генин
| Quote (A-Legion) там НЕ говориться что во время боя с Гаем Киса регениться Но там и не говорится обратного Quote (A-Legion) у Хидана тоже большая скорость Да что ты? А кто говорил, что он самый медленный в акацуки?
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Четверг, 2011-04-14, 13:48 | Сообщение # 98 |
| Quote (Bahh_Tee) Но там и не говорится обратного этот твой пост убедил меня что с тобой бесполезно спорить и ты не можешь подтвердить свои слова и лишь балаболишь Quote (Bahh_Tee) А кто говорил, что он самый медленный в акацуки? по меркам акацуки медленный, не надо думать что это значит что он вообще медленный, хотя толку то с тобой спорить, витя тсой похоже влияет на мозг
|
|
|
|
Bahh_Tee | Дата: Четверг, 2011-04-14, 13:53 | Сообщение # 99 |
Генин
| Quote (A-Legion) этот твой пост убедил меня что с тобой бесполезно спорить и ты не можешь подтвердить свои слова и лишь балаболишь Ну, не знаю как ты, а я набиваю посты пальцами Quote (A-Legion) по меркам акацуки медленный Он по всем меркам медленный Quote (A-Legion) не надо думать что это значит что он вообще медленный Надо, он еле-еле асуму достал
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Четверг, 2011-04-14, 13:58 | Сообщение # 100 |
| Quote (Bahh_Tee) Он по всем меркам медленный он на ровне с Какаши дрался Добавлено (14.04.2011, 13:58) ---------------------------------------------
Quote (Bahh_Tee) Надо, он еле-еле асуму достал как это еле еле? Если 1 на 1 то он Асуму без труда сливал, бегал от тени и успевал драться с Асумой, и убил бы его если бы не было вмешательства
|
|
|
|
Bahh_Tee | Дата: Четверг, 2011-04-14, 14:00 | Сообщение # 101 |
Генин
| Quote (A-Legion) он на ровне с Какаши дрался Я не помню, чтобы у Какаши была сверхскорость, как у ГАя Quote (A-Legion) Если 1 на 1 то он Асуму без труда сливал, бегал от тени и успевал драться с Асумой, и убил бы его если бы не было вмешательства Если бы он был так быстр, как ты пишешь, то он сделал бы это за секунду
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Четверг, 2011-04-14, 14:04 | Сообщение # 102 |
| Quote (Bahh_Tee) Если бы он был так быстр, как ты пишешь, то он сделал бы это за секунду Асума вообще то не генин
|
|
|
|
Bahh_Tee | Дата: Четверг, 2011-04-14, 14:06 | Сообщение # 103 |
Генин
| Quote (A-Legion) Асума вообще то не генин Хидан сливается У него нет такой скорости, как у Гая Тем более, когда тот под вратами
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Четверг, 2011-04-14, 14:09 | Сообщение # 104 |
| Quote (Bahh_Tee) Хидан сливается У него нет такой скорости, как у Гая Тем более, когда тот под вратами у Гая не чем его убивать, Хидан бессмертен
|
|
|
|
Bahh_Tee | Дата: Четверг, 2011-04-14, 14:11 | Сообщение # 105 |
Генин
| Quote (A-Legion) у Гая не чем его убивать Если он переломает ему руки-ноги, Хидан не сможет двигаться
|
|
|
|