Samurais Clan Общалка
|
|
ByakuKaze | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 17:44 | Сообщение # 1 |
Джоуннин
Награды: 366
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-29
| общаться могут члены и гости клана.правила те же что и в целом для клана=) приятного общения)
Сообщение отредактировал ByakuKaze - Воскресенье, 2011-06-05, 21:17 |
|
|
|
Вильгельм | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 22:33 | Сообщение # 2761 |
Ниндзя-беженец
Награды: 369
Дата регистрации: 2009-12-30
| Quote (embrace_of_eternity) эх=( Что, к ним третьим хочется?:З Quote (embrace_of_eternity) ладно,не важно в общем то. чот сегодня никто не хочет развлечь меня позитивной болтовней хD Какой тут позитив, если мне там депрессию, раны и скоропостижное несчастливое замужество пророчат :ЗЗ
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 22:35 | Сообщение # 2762 |
| Quote (Вильгельм) Что, к ним третьим хочется?:З да нет,как и хомяки фростик с фрейдом тоже меня не заводят.пить,не пью,так что в русском смысле третьим не могу хD да и поговорить с ними особо не о чем,скука же Quote (Вильгельм) Какой тут позитив, если мне там депрессию, раны и скоропостижное несчастливое замужество пророчат :ЗЗ ахахаха,это потому,что я упомянул о том,что женюсь на тебе хD
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 22:36 | Сообщение # 2763 |
Ниндзя-беженец
| Quote (embrace_of_eternity) да нет,как и хомяки фростик с фрейдом тоже меня не заводят.пить,не пью,так что в русском смысле третьим не могу хD да и поговорить с ними особо не о чем,скука же Тебя не заводят хомячки?О_О" Ну ты ваще.. Quote (embrace_of_eternity) ахахаха,это потому,что я упомянул о том,что женюсь на тебе хD Нет, чёртовы крысы мне приснились потому, что я перечитал яоя, полюбе х)
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 22:38 | Сообщение # 2764 |
| "Когда плачут цикады" <--- чо это такое? Добавлено (03.07.2011, 22:38) ---------------------------------------------
Quote (Вильгельм) Ну ты ваще.. а вот эт не новость) Quote (Вильгельм) Нет, чёртовы крысы мне приснились потому, что я перечитал яоя, полюбе х) сделаю далеко идущий вывод. хотелось видеть яой во сне?
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 22:39 | Сообщение # 2765 |
Ниндзя-беженец
| Quote (embrace_of_eternity) "Когда плачут цикады" <--- чо это такое? Аниме, рейтинг - ужасы. Вроде так. Quote (embrace_of_eternity) сделаю далеко идущий вывод. хотелось видеть яой во сне? Айнанэ, а я видел, пару дней назад :DD Хард Х___х
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 22:41 | Сообщение # 2766 |
| Quote (Вильгельм) Айнанэ, а я видел, пару дней назад :DD Хард Х___х о,цыгане и яой в одном посте,фак. понравилось,нэ? слушай,а ты во сне не разговариваешь? хDQuote (Вильгельм) Аниме, рейтинг - ужасы. Вроде так. норм,сойдет значит
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 22:45 | Сообщение # 2767 |
Ниндзя-беженец
| Quote (embrace_of_eternity) о,цыгане и яой в одном посте,фак. Бывает, чо :З Quote (embrace_of_eternity) понравилось,нэ? слушай,а ты во сне не разговариваешь? хD Не понравилось х____х Хард в исполнении Гокудеры и Тсуны - это жестоко х.х Ну, Антон и ещё пара людей поймут, про чо я :DD Бывает, но ни с матом, ни с яоем пока не спалился :DD
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 22:47 | Сообщение # 2768 |
| Quote (Вильгельм) Хард в исполнении Гокудеры и Тсуны - это жестоко х.х разве? хотя,в ребе всего пара брутальных персонажей,про которых можно сказать жестоко.с другой стороны по отношению к саваде все можно считать жестокостью,он же как плюшевый мишка хD(почему то пришел в голову одушевленный моска Оо вот это брутально) Quote (Вильгельм) Ну, Антон и ещё пара людей поймут, про чо я :DD вполне согласен,но вряд ли он станет обсуждать яой,я чо,один парень такой что ли? хDD Quote (Вильгельм) Бывает, но ни с матом, ни с яоем пока не спалился :DD осторожней там хD
Сообщение отредактировал embrace_of_eternity - Воскресенье, 2011-07-03, 22:48 |
|
|
|
Вильгельм | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 22:51 | Сообщение # 2769 |
Ниндзя-беженец
| Quote (embrace_of_eternity) разве? хотя,в ребе всего пара брутальных персонажей,про которых можно сказать жестоко.с другой стороны по отношению к саваде все можно считать жестокостью,он же как плюшевый мишка хD Во-во. Тем более, от Гокудеры даже я не ожидал :DD Чорт, какое у меня всё-таки извращённое подсознание :/ Хотя, не более, чем у того, кто написал фанф по Тсуна/Занзас (именно в таком порядке, обожемой :DDD) Quote (embrace_of_eternity) вполне согласен,но вряд ли он станет обсуждать яой,я чо,один парень такой что ли? хDD Ну и чо, я рад, а то одному скучно, иногда прям распирает, а поговорить не с кем :З Quote (embrace_of_eternity) осторожней там хD Да самому страшно, особенно в пресловутых лагерях zDDДобавлено (03.07.2011, 22:51) ---------------------------------------------
Quote (embrace_of_eternity) (почему то пришел в голову одушевленный моска Оо вот это брутально) О Боги, это будет моё любимое произведение :DDD
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 22:53 | Сообщение # 2770 |
| Quote (Вильгельм) Чорт, какое у меня всё-таки извращённое подсознание :/ ну вот,теперь я рад,мне тоже не будет скучно хD Quote (Вильгельм) Ну и чо, я рад, а то одному скучно, иногда прям распирает, а поговорить не с кем :З с бабами ощущения не те? хDQuote (Вильгельм) Да самому страшно, особенно в пресловутых лагерях zDD я бы притворился лунатиком ради путешествия до комнаты дам=)
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 22:54 | Сообщение # 2771 |
Ниндзя-беженец
| Quote (embrace_of_eternity) ну вот,теперь я рад,мне тоже не будет скучно хD *каваицо* Чортово слово >___< Quote (embrace_of_eternity) с бабами ощущения не те? хD Мои бабы Реборна не смотрели х) Quote (embrace_of_eternity) я бы притворился лунатиком ради путешествия до комнаты дам=) Я тебя обрадую: мы спали с нашими парнями в одной комнате :DD
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 22:57 | Сообщение # 2772 |
| Quote (Вильгельм) Чортово слово >___< хDD да норм,чо. мы не палимся Quote (Вильгельм) Мои бабы Реборна не смотрели х) я залпом посмотрел за пару дней.вроде ничего такого,но затягивает Quote (Вильгельм) Я тебя обрадую: мы спали с нашими парнями в одной комнате :DD я не рад,меня там не было. кто же занялся вашим сексуальным воспитанием то? или это наш обычный произвол? хD
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 23:00 | Сообщение # 2773 |
Ниндзя-беженец
| Quote (embrace_of_eternity) я залпом посмотрел за пару дней.вроде ничего такого,но затягивает Я "залпом" смотрю уже недели 3 :DD В вк кончились серии с сабами, а я даже до 100-й не дошёл х.х Quote (embrace_of_eternity) я не рад,меня там не было. кто же занялся вашим сексуальным воспитанием то? или это наш обычный произвол? хD Какой, к чёрту, секс, ёпту :DD С нами была моя классная, так что не то, что секс, а тупо поматериться нельзя было х.х Плюс: а) я асексуал; б) парней было 2-е, и ни один не яойщик; в) исходя из пункта б) я подыхал со скуки :/
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 23:02 | Сообщение # 2774 |
| Quote (Вильгельм) В вк кончились серии с сабами, а я даже до 100-й не дошёл х.х последние серий 80 я скачал,ибо чот не нашел нигде без убогой озвучки Quote (Вильгельм) Какой, к чёрту, секс, ёпту :DD так и хочется ответить на риторический вопрос) Quote (Вильгельм) а) я асексуал; жаль жаль хD Quote (Вильгельм) б) парней было 2-е, и ни один не яойщик; ну,попкорн в руки и можно и на гетеро посмотреть)
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 23:05 | Сообщение # 2775 |
Ниндзя-беженец
| Quote (embrace_of_eternity) последние серий 80 я скачал,ибо чот не нашел нигде без убогой озвучки С торрента, небось?:/ Quote (embrace_of_eternity) так и хочется ответить на риторический вопрос) Отвечай, чо :З Quote (embrace_of_eternity) ну,попкорн в руки и можно и на гетеро посмотреть) Да ну, прЭсно :/ Чо я, гетеро не видал, что ли?
|
|
|
|