Samurais Clan Общалка
|
|
ByakuKaze | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 17:44 | Сообщение # 1 |
Джоуннин
Награды: 366
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-29
| общаться могут члены и гости клана.правила те же что и в целом для клана=) приятного общения)
Сообщение отредактировал ByakuKaze - Воскресенье, 2011-06-05, 21:17 |
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Пятница, 2011-07-01, 23:39 | Сообщение # 2641 |
| Quote (Вильгельм) Мне тупо надо было купить билет на катер и сухарей с хреном, ага :DD суровая романтика? ахахаQuote (Вильгельм) Кстати, сухари эти стали нашим фетишем за эти дни Оо почему именно сухари? вас чо еще и кормили хреново?
|
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Пятница, 2011-07-01, 23:40 | Сообщение # 2642 |
 АНБУ
Награды: 2149
Страна: Монако
Дата регистрации: 2010-03-15
| Quote (embrace_of_eternity) угу,с дельфинами. :DDDDD Они милые, да? х)
|
|
|
|
UNTITLED | Дата: Пятница, 2011-07-01, 23:41 | Сообщение # 2643 |
| Quote (Вильгельм) А что мешает стать?:З Танька(((( Quote (Вильгельм) Как сессия? нууу все сдал... все семь зачетов и пять экзов Математика=3 Теормех=4 Материаловедение=4 Информатика=4 История=5 Quote (Вильгельм) Не ругайся >_< оке) Quote (embrace_of_eternity) нас тут большинство,ага а то)
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Пятница, 2011-07-01, 23:41 | Сообщение # 2644 |
Ниндзя-беженец
Награды: 369
Дата регистрации: 2009-12-30
| Quote (Mariko) В лагере была?) И как? х) Как говорит один анимешный чувак: ЭКСТРЕМАЛЬНО! :DDD Quote (embrace_of_eternity) суровая романтика? ахаха Суровая необходимость xDDD Quote (embrace_of_eternity) почему именно сухари? вас чо еще и кормили хреново? Ну, как обычно в лагерях. Потому я, как обычно, ничо не ел там, т.к. каши и супы терпеть не могу х) А сухари, потому что моя дЭвушка их с собой взяла, мы в автобусе распробовали, потом в Ростове зашли в "Магнит" и снесли там всё :DD
|
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Пятница, 2011-07-01, 23:42 | Сообщение # 2645 |
 АНБУ
| Я тут причем? Оо Quote (Вильгельм) Как говорит один анимешный чувак: ЭКСТРЕМАЛЬНО! :DDD Насколько? :DD
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Пятница, 2011-07-01, 23:44 | Сообщение # 2646 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Vermin) нууу все сдал... все семь зачетов и пять экзов Математика=3 Теормех=4 Материаловедение=4 Информатика=4 История=5 Горжусь тобой, да :З Математику сам буду заваливать в универе, чую х) Танчо, чо за?о.оДобавлено (01.07.2011, 23:44) ---------------------------------------------
Quote (Mariko) Насколько? :DD На 77% :DD
|
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Пятница, 2011-07-01, 23:45 | Сообщение # 2647 |
 АНБУ
| Quote (Вильгельм) На 77% :DD Ужасный лагерь? Скрипящие полы и кровати, прикрученные к потолку? :DDDD
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Пятница, 2011-07-01, 23:47 | Сообщение # 2648 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Mariko) Ужасный лагерь? Скрипящие полы и кровати, прикрученные к потолку? :DDDD Душ я уже живописал выше х) Не, кровать более-менее была. У меня, по крайней мере :DD Девушке одной повезло меньше: во время дождя её кровать служила тряпкой х) Стекла в двери в комнату не было, зато была розетка, чайник у соседей и 2 парня, один из которых имел на мобе серию Drrr! :ЗЗ
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Пятница, 2011-07-01, 23:48 | Сообщение # 2649 |
| о,блеа,чот нас тут много хD Quote (Mariko) Они милые, да? х) тебе видней,дорогая) Quote (Вильгельм) Ну, как обычно в лагерях. Потому я, как обычно, ничо не ел там, т.к. каши и супы терпеть не могу х) бывает,хотя я обычно на еду не обращаю внимания в принципе,ибо видать весь режим давно пошел в задницу хD поэтому сегодня я вообще не встал чтобы чо нить поесть хD Quote (Вильгельм) А сухари, потому что моя дЭвушка их с собой взяла, мы в автобусе распробовали, потом в Ростове зашли в "Магнит" и снесли там всё :DD голодные дамы пришли по сухари хD блеа,вот это да
|
|
|
|
UNTITLED | Дата: Пятница, 2011-07-01, 23:50 | Сообщение # 2650 |
| Quote (Mariko) Я тут причем? Оо ты не даешь мне никем быть!=_= Quote (Вильгельм) Горжусь тобой, да :З пасиба, Вик=* Quote (Вильгельм) Математику сам буду заваливать в универе, чую х) Не боись... прорвешься ХО
|
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Пятница, 2011-07-01, 23:51 | Сообщение # 2651 |
 АНБУ
| Quote (Вильгельм) Душ я уже живописал выше х) Не, кровать более-менее была. У меня, по крайней мере :DD Девушке одной повезло меньше: во время дождя её кровать служила тряпкой х) Стекла в двери в комнату не было, зато была розетка, чайник у соседей и 2 парня, один из которых имел на мобе серию Drrr! :ЗЗ Ахахаха)... это мне напоминает поезку в Феодосию-Керч х). Когда нас завезли в какую-то хренотень х). У нас комната можно сказать отличная была х). Холодильник, стеклопакет, шкаф, даже телек был. :DD А вот 2 одноклассницам моим не повезло х). 2 кровати, перегоревшая лампочка, тумбочка... ах да, там ещё на двери плакат голой тетки был и накурено сильно, причем не ими х). Короче ночевали они у нас. :DDДобавлено (01.07.2011, 23:51) ---------------------------------------------
Quote (embrace_of_eternity) тебе видней,дорогая) Дорогая? Оо Quote (Vermin) ты не даешь мне никем быть!=_= Есть варианты? х)
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Пятница, 2011-07-01, 23:53 | Сообщение # 2652 |
Ниндзя-беженец
| Quote (embrace_of_eternity) бывает,хотя я обычно на еду не обращаю внимания в принципе,ибо видать весь режим давно пошел в задницу хD поэтому сегодня я вообще не встал чтобы чо нить поесть хD Сам к полудню поднялся х) Quote (embrace_of_eternity) голодные дамы пришли по сухари хD блеа,вот это да С голодухи не то попрёшь :З Ты бы видел мой взгляд, когда я у попутчиков на обратном пути увидел сосиски, а денег у меня пшик оставался =____= Quote (Vermin) ты не даешь мне никем быть!=_= Придумывай ему теперь роль, Тань х) Quote (Vermin) Не боись... прорвешься ХО Надеюсь х)Добавлено (01.07.2011, 23:53) ---------------------------------------------
Quote (Mariko) Ахахаха)... это мне напоминает поезку в Феодосию-Керч х). Когда нас завезли в какую-то хренотень х). У нас комната можно сказать отличная была х). Холодильник, стеклопакет, шкаф, даже телек был. :DD А вот 2 одноклассницам моим не повезло х). 2 кровати, перегоревшая лампочка, тумбочка... ах да, там ещё на двери плакат голой тетки был и накурено сильно, причем не ими х). Короче ночевали они у нас. :DD Кстати! Холодильник у нас тоже был. В тамбуре. Нахрена - не понял никто, т.к. он был выпущен в году эдак 70-м и до наший дней не дожил xDD
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Пятница, 2011-07-01, 23:54 | Сообщение # 2653 |
| Quote (Mariko) Дорогая? Оо дешевая? Quote (Вильгельм) Сам к полудню поднялся х) у,я так сплю) благо лето хD Quote (Вильгельм) С голодухи не то попрёшь :З Ты бы видел мой взгляд, когда я у попутчиков на обратном пути увидел сосиски, а денег у меня пшик оставался =____= жаль,воображение отказывает хD и что же,никто тебя не накормил?
|
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Пятница, 2011-07-01, 23:55 | Сообщение # 2654 |
 АНБУ
| Quote (Вильгельм) Придумывай ему теперь роль, Тань х) А я знаю кого? :DD У меня уже дите даже есть х). мужа нет... но не суть х). Quote (Вильгельм) Кстати! Холодильник у нас тоже был. В тамбуре. Нахрена - не понял никто, т.к. он был выпущен в году эдак 70-м и до наший дней не дожил xDD Ахаахахах)... крутой у вас лагерь. :DDD Очень напоминает нашу "Смену". =DDДобавлено (01.07.2011, 23:55) ---------------------------------------------
Quote (embrace_of_eternity) дешевая? =\
|
|
|
|
UNTITLED | Дата: Пятница, 2011-07-01, 23:57 | Сообщение # 2655 |
| Quote (Mariko) Есть варианты? х) Своячником твоего прадеда по линии твоей бабки линии отца!х) Quote (Вильгельм) Надеюсь х) Верю в тебя чО)
|
|
|
|