Samurais Clan Общалка
|
|
ByakuKaze | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 17:44 | Сообщение # 1 |
Джоуннин
Награды: 366
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-29
| общаться могут члены и гости клана.правила те же что и в целом для клана=) приятного общения)
Сообщение отредактировал ByakuKaze - Воскресенье, 2011-06-05, 21:17 |
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Воскресенье, 2011-06-26, 18:50 | Сообщение # 2176 |
| да ладно,чо,не стоит) силы воли нам хD ну хотя бы мне,можт у тебя и есть чутка) есть?
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Воскресенье, 2011-06-26, 18:52 | Сообщение # 2177 |
Ниндзя-беженец
Награды: 369
Дата регистрации: 2009-12-30
| Быстро обновил - чувствую себя задротом :/ Quote (embrace_of_eternity) силы воли нам хD ну хотя бы мне,можт у тебя и есть чутка) есть? Чутка есть :З В течение уч. года я дважды уежал на 2 дня, позавчера целый день не включал комп, послезавтра уматываю на 3 дня в другой район :DD
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Воскресенье, 2011-06-26, 18:56 | Сообщение # 2178 |
| Quote (Вильгельм) Быстро обновил - чувствую себя задротом :/ я сегодня себя уже почувствовал,да так остро чот хD Quote (Вильгельм) В течение уч. года я дважды уежал на 2 дня, позавчера целый день не включал комп, послезавтра уматываю на 3 дня в другой район :DD ты суров чел хD
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Воскресенье, 2011-06-26, 19:00 | Сообщение # 2179 |
Ниндзя-беженец
| Quote (embrace_of_eternity) я сегодня себя уже почувствовал,да так остро чот хD Раньше, помню, каждые 10 секунд все всё обновляли +_+ Quote (embrace_of_eternity) ты суров чел хD Есть немного :З Вообще, по-настоящему суровым я себя ощущаю, когда дрессирую крысу :о
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Воскресенье, 2011-06-26, 19:03 | Сообщение # 2180 |
| Quote (Вильгельм) Раньше, помню, каждые 10 секунд все всё обновляли +_+ ну,я всю жизнь на анлиме,мне не жалко) Quote (Вильгельм) Вообще, по-настоящему суровым я себя ощущаю, когда дрессирую крысу :о а они поддаются? крыса вообще трушный зверь,у меня у друга жила большая) белая такая,лукой звали хD жаль скончалась
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Воскресенье, 2011-06-26, 19:06 | Сообщение # 2181 |
Ниндзя-беженец
| Quote (embrace_of_eternity) ну,я всю жизнь на анлиме,мне не жалко) На чём? Quote (embrace_of_eternity) а они поддаются? крыса вообще трушный зверь,у меня у друга жила большая) белая такая,лукой звали хD жаль скончалась Крысы мб и поддаются, но я вообще так хомяка называю х) Пытаюсь привить этой скотине хотя бы элементарные правила: не гадить везде .___.
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Воскресенье, 2011-06-26, 19:08 | Сообщение # 2182 |
| Quote (Вильгельм) На чём? он же безлимит) Quote (Вильгельм) Крысы мб и поддаются, но я вообще так хомяка называю х) аа,этот комок шерсти хD он забавный Quote (Вильгельм) Пытаюсь привить этой скотине хотя бы элементарные правила: не гадить везде .___. он у тебя вольный что ли,гуляет где вздумается? хD
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Воскресенье, 2011-06-26, 19:12 | Сообщение # 2183 |
Ниндзя-беженец
| Quote (embrace_of_eternity) он же безлимит) А, вононочо. Quote (embrace_of_eternity) аа,этот комок шерсти хD он забавный Забавный, не спорю. Пора не начнёт кусаться. Причём, кусает только "илиту" - меня :DD Quote (embrace_of_eternity) он у тебя вольный что ли,гуляет где вздумается? хD Будь моя воля, он бы только в клетке сидел. Но остальная часть семейства устраивает митинги под названием "свободу попугаям, хомячкам и прочей живности". Докатились до того, что я закрываю все двери, выпускаю его в коридор, а сам сажусь с одной стороны и стерегу, чтоб на кухню не удрал .___.
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Воскресенье, 2011-06-26, 19:17 | Сообщение # 2184 |
| Quote (Вильгельм) Забавный, не спорю. Пора не начнёт кусаться. Причём, кусает только "илиту" - меня :DD за что? хех,хомяку должно быть неплохо живется,учитывая возможность безнаказано прикладывать лапы к женскому телу хD Quote (Вильгельм) Будь моя воля, он бы только в клетке сидел. Но остальная часть семейства устраивает митинги под названием "свободу попугаям, хомячкам и прочей живности". Докатились до того, что я закрываю все двери, выпускаю его в коридор, а сам сажусь с одной стороны и стерегу, чтоб на кухню не удрал .___. ахахаха,страж хомяка хD а долго они живут то?
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Воскресенье, 2011-06-26, 19:21 | Сообщение # 2185 |
Ниндзя-беженец
| Quote (embrace_of_eternity) за что? хех,хомяку должно быть неплохо живется,учитывая возможность безнаказано прикладывать лапы к женскому телу хD За то, что не даю удирать, грызть всё, что попадётся. Короче, за то, что воспитываю х) Э, да ладно, к телу. Пальцы только кусает .__. Quote (embrace_of_eternity) ахахаха,страж хомяка хD а долго они живут то? В магазине сказали, что 4 года. Правда, предыдущие столько не протянули :/
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Воскресенье, 2011-06-26, 19:23 | Сообщение # 2186 |
| Quote (Вильгельм) За то, что не даю удирать, грызть всё, что попадётся. Короче, за то, что воспитываю х) недоросль?) Quote (Вильгельм) Э, да ладно, к телу. Пальцы только кусает .__. этот хомяк еще не осознал какая лафа его ожидает)Quote (Вильгельм) В магазине сказали, что 4 года. Правда, предыдущие столько не протянули :/ а,так ты опытный. я не знал. я уже давно гадов не держу,только коты сволочи все равно приходят
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Воскресенье, 2011-06-26, 19:28 | Сообщение # 2187 |
Ниндзя-беженец
| Quote (embrace_of_eternity) недоросль?) Не сказать, уже полсрока прожил о.о Quote (embrace_of_eternity) этот хомяк еще не осознал какая лафа его ожидает) И не осознает х) Quote (embrace_of_eternity) а,так ты опытный. я не знал. я уже давно гадов не держу,только коты сволочи все равно приходят Чо поделать, люблю всяких мышей до трясчуки *__* У нас соседи на них помешаны, я их уже ненавижу +___+
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Воскресенье, 2011-06-26, 19:33 | Сообщение # 2188 |
| Quote (Вильгельм) Не сказать, уже полсрока прожил о.о у,старый уже.Quote (Вильгельм) И не осознает х) тяжела его доля в таком случае) хотя,может в этом его счастье) Quote (Вильгельм) Чо поделать, люблю всяких мышей до трясчуки *__* хм..о вкусах не спорят,я вообще собачник хDQuote (Вильгельм) У нас соседи на них помешаны, я их уже ненавижу +___+ не,самый кайф это общий двор и помешанная на котах и псах сумасшедшая хD когда это всех запарило я работал отравителем.без палева.
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Воскресенье, 2011-06-26, 19:36 | Сообщение # 2189 |
Ниндзя-беженец
| Quote (embrace_of_eternity) у,старый уже. Да. Только мозгов не прибавилось х) Quote (embrace_of_eternity) не,самый кайф это общий двор и помешанная на котах и псах сумасшедшая хD Упасибоже о___0 Я тут с котами чуть шею не ломаю х) Quote (embrace_of_eternity) когда это всех запарило я работал отравителем.без палева. Я оценил, чо :З
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Воскресенье, 2011-06-26, 19:38 | Сообщение # 2190 |
| Quote (Вильгельм) Да. Только мозгов не прибавилось х) это проблема всех мужчин хD ну,большинства по крайней мере точно) Quote (Вильгельм) Упасибоже о___0 Я тут с котами чуть шею не ломаю х) ты на них наступаешь?
|
|
|
|