Samurais Clan Общалка
|
|
ByakuKaze | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 17:44 | Сообщение # 1 |
Джоуннин
Награды: 366
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-29
| общаться могут члены и гости клана.правила те же что и в целом для клана=) приятного общения)
Сообщение отредактировал ByakuKaze - Воскресенье, 2011-06-05, 21:17 |
|
|
|
SmileGirl | Дата: Пятница, 2011-06-17, 17:27 | Сообщение # 1696 |
 АНБУ
Награды: 415
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-11-25
| Quote (embrace_of_eternity) 1час 29 минут с титрами(песней) и небольшой сценой после мерси.
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Пятница, 2011-06-17, 17:28 | Сообщение # 1697 |
| Quote (Cold-Blade) мда, старею, но это ждет каждого живого существа реализм конечно,но ты сказал это обреченно хDD Quote (Cold-Blade) ну блин, не удивил х) всегда знал что я предсказуем) Quote (Cold-Blade) эх,отмазаться бы от своих одноклассников, а то задолбали уже своими гребанными звонками типа "пошли на днюху", "пошли на море", "гулять" и т.п. заболей чем нибудь заразным хD Quote (Cold-Blade) у нас 3 дня подряд была гроза, ну а сегодня солнце, жара, зной, а дома - рай) мой дом=моя крепость. а когда в ней уютно еще лучше)
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Пятница, 2011-06-17, 17:33 | Сообщение # 1698 |
 Член Акацуки
Награды: 296
Дата регистрации: 2010-07-14
| Quote (embrace_of_eternity) реализм конечно,но ты сказал это обреченно хDD значит откуда-то взялся пессимизм, которому не должно быть места в моей голове) Quote (embrace_of_eternity) всегда знал что я предсказуем) я бы так не сказал...) Quote (embrace_of_eternity) заболей чем нибудь заразным хD да я свалить хочу отсюда, но у меня работа скоро х) Quote (embrace_of_eternity) мой дом=моя крепость. а когда в ней уютно еще лучше) а когда никого нет дома - так вдвойне)
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Пятница, 2011-06-17, 17:36 | Сообщение # 1699 |
| Quote (Cold-Blade) значит откуда-то взялся пессимизм, которому не должно быть места в моей голове) ну,кто то однажды сказал,что пессимизм=реализму,а пофигизм=оптимизму.по крайней мере я нахожу это довольно мудрым) Quote (Cold-Blade) я бы так не сказал...) просто потому,что мы не так хорошо знакомы.(пламенный привет Тане,даа хDD) Quote (Cold-Blade) да я свалить хочу отсюда, но у меня работа скоро х) ну,это дело полезное,благородное,но геморное блеа. Quote (Cold-Blade) а когда никого нет дома - так вдвойне) угу,я убедился.к сожалению покой лично мне только снится пока что хD
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Пятница, 2011-06-17, 17:44 | Сообщение # 1700 |
 Член Акацуки
| Quote (embrace_of_eternity) ну,кто то однажды сказал,что пессимизм=реализму,а пофигизм=оптимизму.по крайней мере я нахожу это довольно мудрым) тогда я обладаю кретиническим оптимизмом, походу:D Quote (embrace_of_eternity) просто потому,что мы не так хорошо знакомы.(пламенный привет Тане,даа хDD) думаю, тут будет уместен термин "относительно") Quote (embrace_of_eternity) ну,это дело полезное,благородное,но геморное блеа. мда, но это реальный шанс побороть лень и отвильнуть от компа, хоть и ненадолго) Quote (embrace_of_eternity) угу,я убедился.к сожалению покой лично мне только снится пока что хD гребанные экзамены, знаю...
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Пятница, 2011-06-17, 17:50 | Сообщение # 1701 |
| Quote (Cold-Blade) тогда я обладаю кретиническим оптимизмом, походу:D это отличная позиция,чо уж там(твою мать,вчера пол ночи обсуждал камасутру,как то фраза в контексте забавно звучит) Quote (Cold-Blade) думаю, тут будет уместен термин "относительно") ну,можно и так) Quote (Cold-Blade) мда, но это реальный шанс побороть лень и отвильнуть от компа, хоть и ненадолго) сила воли over 9000? хD вперед,это похвально Quote (Cold-Blade) гребанные экзамены, знаю... с ними покончено,но все равно лето какое то уныло получается,всем походу чо то надо
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Пятница, 2011-06-17, 17:53 | Сообщение # 1702 |
| Quote (Kami-san) O, не думал что ты ДБ смотрел :-) да не,я всего навсего когда то читал лурк.но я знаю о чем речь и видел этот момент
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Пятница, 2011-06-17, 17:55 | Сообщение # 1703 |
| насколько мне известно,сериал олдскульный довольно,а мое увлечение аниме осталось где то на уровне наруты с хлоркой.дальше я как то не пошел и давно забросил это дело.
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Пятница, 2011-06-17, 17:56 | Сообщение # 1704 |
 Член Акацуки
| Quote (embrace_of_eternity) это отличная позиция,чо уж там(твою мать,вчера пол ночи обсуждал камасутру,как то фраза в контексте забавно звучит) эм...я даже не знаю, что и сказать) Quote (embrace_of_eternity) ну,можно и так) хотя и есть чудаки, которые могут выкинуть все что угодно, а лучшие друзья только прохлопают глазами Quote (embrace_of_eternity) сила воли over 9000? хD вперед,это похвально скорее -9000:DD ну ниче, до нуля можно исправить)\ Quote (embrace_of_eternity) с ними покончено,но все равно лето какое то уныло получается,всем походу чо то надо о, так поздравляю)вот тоже самое, блин...
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Пятница, 2011-06-17, 18:00 | Сообщение # 1705 |
 Член Акацуки
| Kami-san, ага, прям как яйца^^
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Пятница, 2011-06-17, 18:01 | Сообщение # 1706 |
| Quote (Cold-Blade) эм...я даже не знаю, что и сказать) ну эт я так,мыслю в слух можно сказать хDQuote (Cold-Blade) хотя и есть чудаки, которые могут выкинуть все что угодно, а лучшие друзья только прохлопают глазами главное не быть соц.опасным хD Quote (Cold-Blade) скорее -9000:DD ну ниче, до нуля можно исправить)\ тренируй(ералаш решает) Quote (Cold-Blade) о, так поздравляю)вот тоже самое, блин... сенкс. да ладно,чо,проценты насчитаем хD
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Пятница, 2011-06-17, 18:02 | Сообщение # 1707 |
| Quote (Kami-san) . Олд Шкул - это круто! это да,тут я конечно согласен на все сто) просто аниме в целом как то не цепляет
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Пятница, 2011-06-17, 18:06 | Сообщение # 1708 |
| Kami-san, угу,не отрицаю. если я буду подыхать от скуки,я таки познакомлюсь с жанром.
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Пятница, 2011-06-17, 18:08 | Сообщение # 1709 |
 Член Акацуки
| Quote (embrace_of_eternity) ну эт я так,мыслю в слух можно сказать хD предсказуем, говоришь? я даже не знаю х) Quote (embrace_of_eternity) главное не быть соц.опасным хD и стараться не употреблять алкоголь на жаре...) Quote (embrace_of_eternity) тренируй(ералаш решает) ящик смотреть? ага, вот от него у меня нет зависимости, слава якосам) Quote (embrace_of_eternity) сенкс. да ладно,чо,проценты насчитаем хD мне иногда даже сами предлагают проценты, когда я с жалобным видом говорю, что мне на проезд не хватает х) Kami-san, где О_о? Скинь фото в ЛС ^___^
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Пятница, 2011-06-17, 18:11 | Сообщение # 1710 |
 Член Акацуки
| Kami-san, когда бот покинул столь скверное место (НБ), частичка его души случайно задела меня)
|
|
|
|