Саске VS Джирая
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Понедельник, 2011-06-06, 02:19 | Сообщение # 271 |
| Quote (rtw0w) Я смотрю ты урезал цитату насчёт амы?В чём дело? вспоминаю Quote (rtw0w) Ок,давай по другому.Жаба быстрее Какаши в скорости и реакции? ну конечно, жаба от призывов нагато легко уклонялась, а вторая от атак шукаку Quote (rtw0w) размер не имеет значение,если кинуть в дерево камень на огромной скорости,то дерево не пробьёт. да, но в призыве птицы роль играет масса и скорость, тут уже не камень в дерево кидать, а валун, а он то точно дерево пробьет
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2011-06-06, 02:20 | Сообщение # 272 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Конечно не так, ты же не знаешь среагировал бы Какаши или нет.
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Понедельник, 2011-06-06, 02:21 | Сообщение # 273 |
 АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (Nickel) По фактам Джирайя легендарный саннин, Мне вот инетересно:Люди которые говрят Легендарный саннин,думают что это звание саннина что-то дает? Какие-то бонусы или что-то в этом роде? Или как в игре перки: "Звание Легендарный Саннин урон от стихий огня и земли +25%",так что ли?)Звание саннина ничего Джирайе не дает.Quote (Nickel) обладающий одним из самых шикарных арсеналов техник в манге Ну с этим соглашусь,техники неплохие.Quote (Nickel) не уследит за Ли и сольётся, ведь у него нет песчаной защиты как у Гаары? Это твои слова))) Я такого не говорил.Quote (MENTALOS) А вот Какаши помоему вполне его видел. Вот именно, что по-твоему. Quote (MENTALOS) Или хочешь сказать он там бы любого дзёнина слил бы? Мы сейчас не о сливе,а о возможности увидеть скорость. Это как бэ,разные вещи,нэ?) вы развели абсолютно пустой диспут из ничего.Точнее из того, что Джи не показал в манге скорости равной Саске (даже и близко).Так что вернемся к этому.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2011-06-06, 02:23 | Сообщение # 274 |
 Член Акацуки
| Quote (RubchiK) Мне вот инетересно:Люди которые говрят Легендарный саннин,думают что это звание саннина что-то дает? Какие-то бонусы или что-то в этом роде? Или как в игре перки: "Звание Легендарный Саннин урон от стихий огня и земли +25%",так что ли?)Звание саннина ничего Джирайе не дает. Конечно, ведь саннин понятия не имеет о всяких там шуншинах и на экзамене, если бы он увидел Саске, дерущегося с Гаарой, он бы точно офигел от скорости Учихи. Quote (RubchiK) Это твои слова))) Я такого не говорил. Я твою мысль продолжил, как можно победить того, кого не видишь?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2011-06-06, 02:23 | Сообщение # 275 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (RubchiK) Вот именно, что по-твоему.
Во всяком случае всё коментировал и не ахал что он за ним не уследить и т.д. Но подробности боя уже не помню.
Quote (RubchiK) Мы сейчас не о сливе,а о возможности увидеть скорость. Это как бэ,разные вещи,нэ?) вы развели абсолютно пустой диспут из ничего.Точнее из того, что Джи не показал в манге скорости равной Саске (даже и близко).Так что вернемся к этому. ОК
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2011-06-06, 02:23 | Сообщение # 276 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Quote (A-Legion) вспоминаю Да не поможет,не было такого.Это фанатские бредни про предел 2х ам. Quote (A-Legion) ну конечно, жаба от призывов нагато легко уклонялась, а вторая от атак шукаку Мде уж,ладно покра заканчивать по твоему,жаба уклонится от стрелы,которая летит настолько быстра,что шиноби уровня Данзо не успевает сложить печать,я правильно понял? Quote (A-Legion) да, но в призыве птицы роль играет масса и скорость, тут уже не камень в дерево кидать, а валун, а он то точно дерево пробьет ок
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2011-06-06, 02:25 | Сообщение # 277 |
 Член Акацуки
| Quote (rtw0w) Это фанатские бредни про предел 2х ам. Ты хотел сказать "антифанатские"?
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Понедельник, 2011-06-06, 02:25 | Сообщение # 278 |
| Quote (rtw0w) Мде уж,ладно покра заканчивать по твоему,жаба уклонится от стрелы,которая летит настолько быстра,что шиноби уровня Данзо не успевает сложить печать,я правильно понял? Да данзо от кунаев даже умирал и тратил изанаги, куда ему до жаб то
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Понедельник, 2011-06-06, 02:25 | Сообщение # 279 |
 АНБУ
| Quote (Nickel) Конечно, ведь саннин понятия не имеет о всяких там шуншинах и на экзамене, если бы он увидел Саске, дерущегося с Гаарой, он бы точно офигел от скорости Учихи. Просто нестоит делать из мухи слона и раздувать Величие Джираий до межгалактических размеров.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2011-06-06, 02:27 | Сообщение # 280 |
 Член Акацуки
| Quote (RubchiK) Просто нестоит делать из мухи слона и раздувать Величие Джираий до межгалактических размеров. Ну да, чего там, он уже не уследит за скоростью Ли) Генины офигевали, так значит и Джирайя офигеет, он недалеко ушёл)
Сообщение отредактировал Nickel - Понедельник, 2011-06-06, 02:27 |
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2011-06-06, 02:27 | Сообщение # 281 |
| Quote (A-Legion) Да данзо от кунаев даже умирал и тратил изанаги, куда ему до жаб то Ок.Не вопрос. Саске всеравно выйгрет скастовав три аматерасу,потом четвёртым поджарит Джи.Есть чем бить этот аргумент?Добавлено (06.06.2011, 02:27) ---------------------------------------------
Quote (Nickel) Ты хотел сказать "антифанатские"? Только ты меня понимаешь
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2011-06-06, 02:28 | Сообщение # 282 |
 Член Акацуки
| Quote (rtw0w) Только ты меня понимаешь
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Понедельник, 2011-06-06, 02:29 | Сообщение # 283 |
| Quote (rtw0w) Ок.Не вопрос. Саске всеравно выйгрет скастовав три аматерасу,потом четвёртым поджарит Джи.Есть чем бить этот аргумент? да, за это время Джи успеет войти в РО и будет супер быстрым
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Понедельник, 2011-06-06, 02:30 | Сообщение # 284 |
 АНБУ
| Quote (Nickel) Генины офигевали, Ну не только генины офигивали) Ну лан,не будем далее вести глупый диспут. Уследить и победить вещи разные.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2011-06-06, 02:31 | Сообщение # 285 |
| Quote (A-Legion) да, за это время Джи успеет войти в РО и будет супер быстрым ухахах.На каждую жабу в среднем тратится 10 секунд времени,чтоб её убить.За 30 секунд Джи войдёт в СМ?
|
|
|
|