Истинная сила Итачи
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 22:33 | Сообщение # 466 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Roraito) Итачи зарубит твоего супер мега сильно крутого Би вместе в Райаге и причем легко. А ты фигню мелишь Зря ты это сказал xD
|
|
|
|
Roraito | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 22:35 | Сообщение # 467 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-06-11
| Quote (Nickel) Зря ты это сказал xD тиш тиш такую фигню я не прощу вы то еще ладно с вами понятно. Ща че он напишет
|
|
|
|
Миракля | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 22:41 | Сообщение # 468 |
Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2011-05-03
| Quote (Roraito) но твой Итачи зарубит твоего супер мега сильно крутого Би вместе в Райаге и причем легко. А ты фигню мелишь Quote (Roraito) ладно там другие посты принимаю в шутку Милый, сладкий педомальчик, я твоего убогого педомнения не спрашивал хDDD Тем более что если у тебя случилось помутнение задницы от моего поста, ибо там написана правда, то не стоит тут слезно стонать какой я плохой. Би с РК, к слову, наверное именно изнасилуют анально-орально бедную учишку, ибо перепутают сладкого с девкой.
Сообщение отредактировал Миракля - Понедельник, 2011-06-20, 22:42 |
|
|
|
Roraito | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 22:48 | Сообщение # 469 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Миракля) Милый, сладкий педомальчик, ну и что ты скажешь Quote (Миракля) я твоего убогого педомнения не спрашивал хDDD и это мне говорит Идиот Quote (Миракля) Тем более что если у тебя случилось помутнение задницы от моего поста, Во точно идиот Quote (Миракля) ибо там написана правда идиот . Ща напишешь что кроме этого слова ничего не знаешь. Заню успокойся Quote (Миракля) то не стоит тут слезно стонать какой я плохой. да ты не плохой твои любимчики мням Quote (Миракля) слову, наверное именно изнасилуют анально-орально бедную учишку Итачик их запросто одолеет хотя помоему ты не врубишь если я это объяню Quote (Миракля) ибо перепутают сладкого с девкой. это вообще не понял ну короче ты тупо написал Итачи что он плохой потому что ты заевшийся его антифан и подсознательно годами уменьшал его силу и сейчас думаешь что он слабак. Ты это стопудняк не понял -_-"
|
|
|
|
Миракля | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 22:53 | Сообщение # 470 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Roraito) ну и что ты скажешь Quote (Roraito) и это мне говорит Идиот Quote (Roraito) идиот . Ща напишешь что кроме этого слова ничего не знаешь. Заню успокойся Quote (Roraito) да ты не плохой Quote (Roraito) твои любимчики мням Quote (Roraito) это вообще не понял ну короче ты тупо написал Итачи что он плохой потому что ты заевшийся его антифан и подсознательно годами уменьшал его силу и сейчас думаешь что он слабак. Ты это стопудняк не понял -_-" Если кто-нибудь все это прочитал - переведите мне пожалуйста что написал этот педогоблин, создающий темы "В каком платьице учишка красивее?"... Quote (Roraito) Итачик их запросто одолеет хотя помоему ты не врубишь если я это объяню Итачику разорвут горло через задницу. Причем по очереди и несколько раз.
Сообщение отредактировал Миракля - Понедельник, 2011-06-20, 22:53 |
|
|
|
Roraito | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 22:57 | Сообщение # 471 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Миракля) Если кто-нибудь все это прочитал - переведите мне пожалуйста что написал этот педогоблин я же говорил что ты не поймешь. Quote (Roraito) ты не врубишь если я это объяню Quote (Roraito) Ты это стопудняк не понял -_-" почему? да потому Quote (Roraito) и это мне говорит Идиот Quote (Roraito) Во точно идиот Quote (Миракля) Итачику разорвут горло через задницу. как ты можешь судить кто сильнее если думаешь что такими способами дерутся. Quote (Миракля) Причем по очереди и несколько раз. Короч успокойся в цукиеми твоим двум братишкам будет ужаснее в сто крат. Если еще живы останутсяДобавлено (20.06.2011, 22:57) --------------------------------------------- он ушел... Моя победа. Мне скучно... 
|
|
|
|
Bob_Marley(ACY) | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 23:00 | Сообщение # 472 |
 Генин
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-20
| Quote (Roraito) Он супер каге. Равен 5 каге как минимум! 5 это мало! Все каге сколько их было плюс Рикудо - пыль под ногами Итачи...
|
|
|
|
Миракля | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 23:00 | Сообщение # 473 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Roraito) я же говорил что ты не поймешь. Quote (Roraito) почему? да потому Quote (Roraito) как ты можешь судить кто сильнее если думаешь что такими способами дерутся. Quote (Roraito) Короч успокойся в цукиеми твоим двум братишкам будет ужаснее в сто крат. Если еще живы останутся И опять же просьба перевести все эти сопли нежного мальчика в читабельную форму. Это если у кого время конечно есть. А то я не могу уловить ничего кроме "итача такой крутяшка я ба у ниго залимонил, но он тока на картинке паэтаму сижу и плачу!!!!!!!!!!!!!!11111111111"
|
|
|
|
Bob_Marley(ACY) | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 23:02 | Сообщение # 474 |
 Генин
| Quote (Roraito) он ушел... Моя победа. Мне скучно... Аи саске красавец забанили?
|
|
|
|
Roraito | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 23:03 | Сообщение # 475 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Миракля) И опять же просьба перевести все эти сопли нежного мальчика в читабельную форму ну вот что ты не понял? Quote (Миракля) А то я не могу уловить ничего кроме "итача такой крутяшка я ба у ниго залимонил, но он тока на картинке паэтаму сижу и плачу!!!!!!!!!!!!!!11111111111" я даже такого не писал. может ыт скажешь хоть ч то то умное? не я серьезно скажи
|
|
|
|
Bob_Marley(ACY) | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 23:06 | Сообщение # 476 |
 Генин
| Quote (Roraito) я даже такого не писал. Так что там с твоей темой?
|
|
|
|
Миракля | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 23:08 | Сообщение # 477 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Roraito) может ыт скажешь хоть ч то то умное? не я серьезно скажи В монитор? И часто ты говоришь с монитором? В перерывах между судорожными конвульсивными подергиваниями истощенной сморщенной плоти в костенеющих побелевших ладошках видимо... Понятно.
По сабжу, как я уже писал, истинная сила заключается в мастерстве шестерить на всех подряд.
|
|
|
|
Roraito | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 23:09 | Сообщение # 478 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Миракля) В монитор? И часто ты говоришь с монитором? В перерывах между судорожными конвульсивными подергиваниями истощенной сморщенной плоти в костенеющих побелевших ладошках видимо... Понятно. не читал. Если тебе нечего сказать ты слился Quote (Миракля) По сабжу, как я уже писал, истинная сила заключается в мастерстве шестерить на всех подряд. по сабжу я уже сказал твой рай и би в цукиеми? есть что сказать аль нет?
Сообщение отредактировал Roraito - Понедельник, 2011-06-20, 23:09 |
|
|
|
stalin13 | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 23:10 | Сообщение # 479 |
 Каге
Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17
| его истинная сила Это Кишимото, ибо он его пиарит круто
|
|
|
|
Миракля | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 23:11 | Сообщение # 480 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Roraito) не читал. Если тебе нечего сказать ты слился Quote (Roraito) по сабжу я уже сказал втйо рай и би в цукиеми? есть что сказать аль нет? Мне опять требуется перевод. Люуууудииии, помогите ради бога дальше забавляться, я не шучу, текст нечитаем. Что этот педомалец накатал?
|
|
|
|