Истинная сила Итачи
|
|
Raikiri | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 15:16 | Сообщение # 316 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-25
| Quote (Хошикаге) Я тут с тобой поспорю,человек при смерти может невероятные вещи делать.Если человек боится собак и натравить на него собаку,он будет бежать быстрее себя обычного в 5-6 раз,или бывали случаи что люди от страха смерти запрыгивали на 2 этаж. Ты еще мелочь в этой жизни и нифига кроме компа пади не видел.Так что если не знаешь,лучше промолчать. как то што ты написал к Итачи относится и к ево статам? Quote (krauzer245) в первом сезоне он тоже при смерти был? У него стата не менялось. Да и в пером он говорил что ама + цука это его придел. а ево статы были в датабуке по первому сезону?
|
|
|
|
Хошикаге | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 15:18 | Сообщение # 317 |
 АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2009-06-04
| Quote (Raikiri) как то што ты написал к Итачи относится и к ево статам? Я тебе привёл пример перед смертью что бывает?Или теперь Итачи у нас резко стал не перед смертью?
|
|
|
|
redy | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 15:23 | Сообщение # 318 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (Хошикаге) Я тебе привёл пример перед смертью что бывает?Или теперь Итачи у нас резко стал не перед смертью? Не похоже, чтобы Итачи боялся смерти. Он ведь с самого начала, когда вырезал клан и оставил в живых Саске, планировал умереть от его руки и сделать Саске героем Конохи. Он скорей боялся убить братишку (но при этом ему надо было его "бережно" измотать, чтобы вылез Орыч) и сдерживал себя. И еще боялся не дойти и не успеть передать Аму-ловушку Саске.
|
|
|
|
Raikiri | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 15:28 | Сообщение # 319 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Хошикаге) Я тебе привёл пример перед смертью что бывает?Или теперь Итачи у нас резко стал не перед смертью? Да поэтому стамина и была такой низкой а то што ты написал бред каторый может и случается но как исключение и к манге вобще не относится
|
|
|
|
Profesor | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 15:31 | Сообщение # 320 |
 Джоуннин
Награды: 12
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-05-08
| Quote (redy) Не похоже, чтобы Итачи боялся смерти. Он ведь с самого начала, когда вырезал клан и оставил в живых Саске, планировал умереть от его руки и сделать Саске героем Конохи. Он скорей боялся убить братишку (но при этом ему надо было его "бережно" измотать, чтобы вылез Орыч) и сдерживал себя. И еще боялся не дойти и не успеть передать Аму-ловушку Саске. Согласен,меня вот только беспокоит использование Цукиеми а что если бы Саске не выдержал мощ Цуки и снова в кому...?? Поэтому мне что то кажется что это не было Цуки т.к. оно совсем не было похоже на то что было в персом сезоне на Какаши и на Саске, в Цуки Итачи контролирует все вплоть до времени и выйграть в ней невозможно,а то что там показали не особо походило на Цуки,у меня три варианта 1)Либо это было не Цуки. 2)Итачи специально ослабил силу Цукиеми. 3)Итачи верил в то что Саске выдержит Цукиеми. Но какой даже не представляю.
|
|
|
|
Хошикаге | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 15:38 | Сообщение # 321 |
 АНБУ
| Quote (redy) Не похоже, чтобы Итачи боялся смерти. Он ведь с самого начала, когда вырезал клан и оставил в живых Саске, планировал умереть от его руки и сделать Саске героем Конохи. Он скорей боялся убить братишку (но при этом ему надо было его "бережно" измотать, чтобы вылез Орыч) и сдерживал себя. И еще боялся не дойти и не успеть передать Аму-ловушку Саске. Он боялся смерти,если он не дотянет до того как отдать свои способности.Он в конце уже дрался на силе воли.
|
|
|
|
Profesor | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 15:40 | Сообщение # 322 |
 Джоуннин
| Quote (Хошикаге) Он боялся смерти,если он не дотянет до того как отдать свои способности.Он в конце уже дрался на силе воли. Неее...Он все расчитал в нужный момент позвал Наруто передал силу...Подмегнул Саске и все пошло поехало как по накатаной...В конце это уже на Сусаноо когда Оро мачконул он выглядел как ходячий труп,но все прошло четко по плану.
|
|
|
|
Хошикаге | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 15:57 | Сообщение # 323 |
 АНБУ
| Quote (Profesor) Неее...Он все расчитал в нужный момент позвал Наруто передал силу...Подмегнул Саске и все пошло поехало как по накатаной...В конце это уже на Сусаноо когда Оро мачконул он выглядел как ходячий труп,но все прошло четко по плану. Ну значит я ошибаюсь)
|
|
|
|
Exile | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 16:10 | Сообщение # 324 |
 Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-02-23
| он в бою с саске,использовал цукуеми,огненную технику,2 раза аматерасу и сусано. ну и еще вроде чего то было.так что выносливый вроде)Добавлено (03.04.2011, 16:10) ---------------------------------------------
Quote Согласен,меня вот только беспокоит использование Цукиеми а что если бы Саске не выдержал мощ Цуки и снова в кому...?? Поэтому мне что то кажется что это не было Цуки т.к. оно совсем не было похоже на то что было в персом сезоне на Какаши и на Саске, в Цуки Итачи контролирует все вплоть до времени и выйграть в ней невозможно,а то что там показали не особо походило на Цуки,у меня три варианта 1)Либо это было не Цуки. 2)Итачи специально ослабил силу Цукиеми. 3)Итачи верил в то что Саске выдержит Цукиеми. Но какой даже не представляю. помоему он сам остановил цукуеми. или ослабил чтобы саске смог выбратся,если бы не остановилось цукуеми то саске бы упал и все)
|
|
|
|
Profesor | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 16:15 | Сообщение # 325 |
 Джоуннин
| Quote (Exile) он в бою с саске,использовал цукуеми,огненную технику,2 раза аматерасу и сусано. ну и еще вроде чего то было.так что выносливый вроде) Это не все... Он использовал Гендзюцу несколько раз в начале боя,после клона,Цукуеми,Аматерасу на огне и еще дохера Аматерасу целую стену из него,потом огненую технику помоему два раза,и все это закончилось Сусаноо первая полная форма,Вторая полная форма и сразу переключение на третью форму но после короткого промежутся времени упала до второй формы и все передача Аматерасу Саске и Зе Энд.
|
|
|
|
Exile | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 16:16 | Сообщение # 326 |
 Джоуннин
| Quote Это не все... Он использовал Гендзюцу несколько раз в начале боя,после клона,Цукуеми,Аматерасу на огне и еще дохера Аматерасу целую стену из него,потом огненую технику помоему два раза,и все это закончилось Сусаноо первая полная форма,Вторая полная форма и сразу переключение на третью форму но после короткого промежутся времени упала до второй формы и все передача Аматерасу Саске и Зе Энд. ну выносливый он:)
|
|
|
|
Profesor | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 16:16 | Сообщение # 327 |
 Джоуннин
| Так что по мне это не показывает то что он не выносливый,конечно до Райкаге и Кисаме ему далеко но все же.
|
|
|
|
Exile | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 16:18 | Сообщение # 328 |
 Джоуннин
| в первом сезоне его предел аматерасу и цукуеми
|
|
|
|
Raikiri | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 16:19 | Сообщение # 329 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Exile) в первом сезоне его предел аматерасу и цукуеми с чево ты взял?
|
|
|
|
Profesor | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 16:21 | Сообщение # 330 |
 Джоуннин
| Quote (Exile) в первом сезоне его предел аматерасу и цукуеми Нее...Он в один день Использовал Ген на Куренай,взрывного клона,водную технику и Цукуеми на Итачи,после Ген на бабе что Джи отвлекала,снова Цукуеми и Аматерасу...И конечно его не желание сражатся против Джи.
|
|
|
|