Истинная сила Итачи
|
|
Papushik_Kage | Дата: Суббота, 2011-04-02, 15:15 | Сообщение # 256 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-03-30
| Quote (ВМШ) еще раз говарю мне твой бред неинтересен можеш дальше фантазировать ахахахахха))))) это у меня ещё бред)))???это я фантазирую????)) я как раз таки все правильно и разумно говорю,и не фанатею от кого-нибудь перса)Добавлено (02.04.2011, 15:15) --------------------------------------------- да и ещё разок Quote (Papushik_Kage) А по теме все способности Итачи нам раскрыты(Кроме подарка)
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Суббота, 2011-04-02, 15:22 | Сообщение # 257 |
 Джоуннин
Награды: 24
Страна: Сан-Томе и Принсипи
Дата регистрации: 2011-03-26
| Quote (Pein_Uchiha) Вообще то это не бред,а логические рассуждения.Итачи сильный персонаж,но не сильнейший,максимум он входит в число 15 сильнейших персонажей,а ты со своим глупым фанатизмом делаешь из него чуть ли не сильнейшего персонажа манги,без каких либо веских доводов Quote (Papushik_Kage) ахахахахха))))) это у меня ещё бред)))???это я фантазирую????)) я как раз таки все правильно и разумно говорю,и не фанатею от кого-нибудь перса) это бред полнейший ваши глупые расуждения основываются на ваших предпочтениях не более тово я уже все написал опираясь на мангу выложил сканы а вы слились мне неинтересны ваши фантазии
|
|
|
|
Papushik_Kage | Дата: Суббота, 2011-04-02, 15:26 | Сообщение # 258 |
 Чунин
| Quote (ВМШ) это бред полнейший ваши глупые расуждения основываются на ваших предпочтениях не более тово я уже все написал опираясь на мангу выложил сканы а вы слились мне неинтересны ваши фантазии Я тебе ещё раз говорю в манге каждый второй перс говорит,что его не кто не одолеет и что из этого?????????? В манге было написано что Пейна не кто не одолеет и что ???? В манге было написано что Орыча нельзя победить и что из этого????
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Суббота, 2011-04-02, 15:29 | Сообщение # 259 |
 Джоуннин
| Quote (Papushik_Kage) Я тебе ещё раз говорю в манге каждый второй перс говорит,что его не кто не одолеет и что из этого?????????? В манге было написано что Пейна не кто не одолеет и что ???? В манге было написано что Орыча нельзя победить и что из этого???? где это говарилось давай скрины
|
|
|
|
Papushik_Kage | Дата: Суббота, 2011-04-02, 15:31 | Сообщение # 260 |
 Чунин
| А если судить по манге то противостоять цукуёми может только Учиха там говорили и всё,а не одолеть. Он даже не успеет юзнуть цукуёми как быдет трупом с теми персами которые я описал.
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Суббота, 2011-04-02, 15:32 | Сообщение # 261 |
 Джоуннин
| Quote (Papushik_Kage) А если судить по манге то противостоять цукуёми может только Учиха там говорили и всё,а не одолеть. Он даже не успеет юзнуть цукуёми как быдет трупом с теми персами которые я описал. читай скрин написано по руски одалеть Итачи может только Учиха
|
|
|
|
Gloomy | Дата: Суббота, 2011-04-02, 15:40 | Сообщение # 262 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-11-17
| ВМШ,Ты не можешь здраво мыслить ибо ты-учихофил.У тебя один довод-скан из манги и тот ты не правильно истолковываешь,остальные же твои доводы это высказывания: Quote (ВМШ) мне неинтересны ваши фантазии Quote (ВМШ) мне твоя имхота как бы не интересна Quote (ВМШ) мне твой бред неинтересен и т.д.Добавлено (02.04.2011, 15:40) ---------------------------------------------
Quote (ВМШ) написано по руски Там по русски написано,что противостоять Цукуеми может истинный носитель шарингана,но ты этого понять не можешь потому что у тебя с русским очень большие проблемы.
|
|
|
|
Papushik_Kage | Дата: Суббота, 2011-04-02, 15:41 | Сообщение # 263 |
 Чунин
| Quote (ВМШ) читай скрин написано по руски одалеть Итачи может только Учиха ты сперва по русски научись писать школоло.
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Суббота, 2011-04-02, 15:41 | Сообщение # 264 |
 Джоуннин
| Quote (Pein_Uchiha) Там по русски написано,что противостоять Цукуеми может истинный носитель шарингана,но ты этого понять не можешь потому что у тебя с русским очень большие проблемы. тебе на скрине обвести предложение или сам нормально прочитаеш?
|
|
|
|
Gloomy | Дата: Суббота, 2011-04-02, 15:42 | Сообщение # 265 |
Специальный Джоуннин
| Quote (ВМШ) одалеть Итачи может только Учиха И какая же есть невероятная сила у Учих,что делает их намного сильнее любого другого шиноби? Quote (Pein_Uchiha) тебе на скрине обвести предложение или сам нормально прочитаеш? Себе обведи,это у тебя проблемы с русским языком, а не у меня.
Сообщение отредактировал Pein_Uchiha - Суббота, 2011-04-02, 15:45 |
|
|
|
ВМШ | Дата: Суббота, 2011-04-02, 15:46 | Сообщение # 266 |
 Джоуннин
| Quote (Pein_Uchiha) И какая же есть невероятная сила у Учих,что делает их намного сильнее любого другого шиноби? шаринган Quote (Pein_Uchiha) Себе обведи,это у тебя проблемы с русским языком, а не у меня. читай то што написано и не придумывай
|
|
|
|
prar | Дата: Суббота, 2011-04-02, 15:54 | Сообщение # 267 |
 Чунин
Награды: 13
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-15
| Итачи конечно сильный, но повышать его до уровня "Я иду и всех валю" не много фанатично" П.С. Помоему Киши его полностю раскрыл.
|
|
|
|
Gloomy | Дата: Суббота, 2011-04-02, 15:55 | Сообщение # 268 |
Специальный Джоуннин
| И что?У Нагато-ринненган,у Цучикаге-элемент пыли,Райкаге-невероятная скорость и сила,так можно долго продолжать. Quote (ВМШ) читай то што написано и не придумывай Тоже самое могу сказать тебе
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Суббота, 2011-04-02, 15:57 | Сообщение # 269 |
 Джоуннин
| Quote (Pein_Uchiha) И что?У Нагато-ринненган,у Цучикаге-элемент пыли,Райкаге-невероятная скорость и сила,так можно долго продолжать. но в манге не сказано што одолеть их может только тот кто обладает тем же и из тово же клана Quote (Pein_Uchiha) Тоже самое могу сказать тебе предложение написано там конкретно свои выдумки оставь при себе
Сообщение отредактировал ВМШ - Суббота, 2011-04-02, 16:05 |
|
|
|
Rikudou_Sage | Дата: Суббота, 2011-04-02, 16:02 | Сообщение # 270 |
| вам не надоело?
|
|
|
|