Кто из самый сильный 6 персонажей наруто самый сильный?
|
|
|
|
return_delta | Дата: Суббота, 2009-07-04, 17:03 | Сообщение # 706 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-07-03
| 3десь самым сильным является 1 минато 2 мадара 3 пеин 4 наруто 5 ита4и 6 саске вот так и о мадаре ни4его не и3весно и не надо писать он самый сильный вмш рулит это бред мы даже не видели его вмш в действие так 4то писать о мадаре это как иди 3акрытыми гла3ами на краю многоэтажки
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-07-04, 17:36 | Сообщение # 707 |
| return_delta, Минато с какого бодунища вообще на 1 месте взялся?Всё что он умеет это Расенган(у Наруто он сильнее) и пространственные техники(у Мадары они сильнее) так что 4 никак не может быть самым сильным!Дальше с какого... ты взял что Пейн сильнее Наруто?Наруто победил Пейна так что... В общем тут ещё написано что Итачи слабее Пейна...Короче бред полный!Если бы я расставлял места то я бы поставил так: 1)Мадара так как сказано что ЕДИНСТВЕННЫЙ ИЗ КОНОХИ кто смог его победить был Хаширама 2)Итачи так как Сусаноо имба!Непробиваемая защита и атака убивающего с одного удара... ну в общем whosyourdaddy в Warcraft3! 3)Наруто...ну тут объяснения не нужны!Наисельнейший Расенган + гендзюцу Па и Ма это конечно очень клёво! 4)Пейн...ну Наруто смог его победить кое-как поэтому он четвёртый! 5)Минато...Наруто уже давно его превзошёл и ничего ТАКОГО классного он из себя не представляет! 6)Саске...самый слабый из предложенных персонажей так как не владеет ни одной по настоящему смертельной техникой(МШ использовать не умеет а Кирин нужно время для подготовки и за тоже время что Саске подготовит эту молнию Наруто его 6 раз убить успеет) ItachiUchiha94, Кстати Итачи рассказал правду о Мадаре, так как это подтвердил Четвёртый! Katrin, Ага и если бы Наруто своей жирной задницей шевелил быстрее то сейчас они бы были снова в команде с Саске так как тот исполнил свою мечту!
|
|
|
|
RootQwer | Дата: Суббота, 2009-07-04, 19:16 | Сообщение # 708 |
Генин
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-05-22
| Наруто самый сильный,хоть он сейчас и не сильней Мадары,но вот увидите он порвёт Мадару во все щели)))
|
|
|
|
igorexash | Дата: Суббота, 2009-07-04, 20:16 | Сообщение # 709 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-07-04
| Толстобровик круче всех!!!!=)) Может набухаться В щепки и навалять кому угодно- так что и шаринган не поможет, а о рассенганах вообщемолчу!
|
|
|
|
return_delta | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 00:54 | Сообщение # 710 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-07-03
| 2DamJager И3ВИНИ НО ТЫ ТУПОЙ 4ИТАЙ МАНГУ 4 ВЛАДЕХ ПРОСТРАНСВЕНОЙ ТЕХНИКОЙ И КСТАТИ ЕГО НА3ЫВАЛИ САМЫМ СИЛЬНЫМ НИНД3Я КОГДА ЛИБО РОЖДАВЩИМСЯ В КОНОХЕ И ИТА4И СУСАНО ДОЛГО ДЕРЖАТЬ НЕ МОЖЕТ И 4Е ДУМАЕШ 4 ИЛИ НАРУТО ПОПРЕТ НА ИТА4И КОГДА ТОТ В СУСАНО НЕТ ПРОСТО МОЖНО ОТБЕЖАТЬ ПОДОЖДАТЬ И ВСЕ СЕДЬ СУСАНО МЕДЛИТЕЛЕН ППЦ КАК И ПЕИН СИЛЬНЕЕ НАРУТО ПОТОМУ 4ТО ОН НЕ УБИЛ ЕГО ТОГДА КОГДА ПРОТНУЛ РУКИ ЕМУ И ЕЩЕ РА3 ПРО4ИТАЙ МАНГУ И НЕ ПИШИ ИНФОРМАЦИЮ КОТОРУЮ НЕ 3НАЕШ И МИНАТО МОГ БЫ ПОБЕДИТЬ МАДАРУ ВСПОМНИ ПЕЦАТЬ БОГА СМЕРТИ ТАК 4ТО ТВОЙ СПИСОК В ПЕ4
|
|
|
|
Itachi_Uchiha23 | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 02:01 | Сообщение # 711 |
 Чунин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-20
| Quote (return_delta) 2DamJager И3ВИНИ НО ТЫ ТУПОЙ 4ИТАЙ МАНГУ 4 ВЛАДЕХ ПРОСТРАНСВЕНОЙ ТЕХНИКОЙ И КСТАТИ ЕГО НА3ЫВАЛИ САМЫМ СИЛЬНЫМ НИНД3Я КОГДА ЛИБО РОЖДАВЩИМСЯ В КОНОХЕ И ИТА4И СУСАНО ДОЛГО ДЕРЖАТЬ НЕ МОЖЕТ И 4Е ДУМАЕШ 4 ИЛИ НАРУТО ПОПРЕТ НА ИТА4И КОГДА ТОТ В СУСАНО НЕТ ПРОСТО МОЖНО ОТБЕЖАТЬ ПОДОЖДАТЬ И ВСЕ СЕДЬ СУСАНО МЕДЛИТЕЛЕН ППЦ КАК И ПЕИН СИЛЬНЕЕ НАРУТО ПОТОМУ 4ТО ОН НЕ УБИЛ ЕГО ТОГДА КОГДА ПРОТНУЛ РУКИ ЕМУ И ЕЩЕ РА3 ПРО4ИТАЙ МАНГУ И НЕ ПИШИ ИНФОРМАЦИЮ КОТОРУЮ НЕ 3НАЕШ И МИНАТО МОГ БЫ ПОБЕДИТЬ МАДАРУ ВСПОМНИ ПЕЦАТЬ БОГА СМЕРТИ ТАК 4ТО ТВОЙ СПИСОК В ПЕ4 Не возникай о Итачи с Сусано он не победим он вобще никаких способностей сусано не использывал! он с саске вобще не дрался а тупо защиался и откуда ты знаешь что б говорить что с сусано он медленый итачи вобще поскорости 1 из самых быстрых персов!!! Quote (return_delta) он от рака умер и МШ оч сильно его здоровье подрывал ИТачи умер от туберкулеза и от передачи способностей и жизненой силы! Quote (return_delta) Если быть честным то Мадара Учиха у него и вечный мангекью и он буквально неуязвим до него невозможно дотронуться. мадара слабей итачега мадара уже старый и тем более мадару побеждали а итачи никто победить не смог на сколько я знаю скоко боев он проводил он не разу не проигрывал и никто даже не мог до него дотронуться ! мадара основатель клана не спорю даон крут но итачи превзошел его! четкое обьяснение то что мадара слабей итачи то что у мадары даже с его ВМШ нету сусано а у итачи одногов своем клане есть!!!!Quote (return_delta) все было спланировано изначально и Итачи прекрасно исполнил свою роль.До самого конца... И он умер от ТУБЕРКУЛЁЗА, а не Саске енго убил!!! Вот тут полностью согласен от туберкулеза он умер также как и кимимару!! если б он хотел убить саске бы и 3 минут не продержался сразу сдох бы! Quote (return_delta) Если быть честным то Мадара Учиха у него и вечный мангекью и он буквально неуязвим до него невозможно дотронуться. НЕ согласен владелец шарингана например Итачи спокойно найдет слабость!Quote (ItachiUchiha94) Итачи по-силе на самом деле равен мадаре,а с ВМШ он сильнее его Он сильнее Мадары и без ВМШ! у мадары нет сусано а это сильнейшая техника! Quote (return_delta) Ты, как-будто мангу сквозь пальцы читал! для тех, кто в танке: ИТАЧИ ПОДДАЛСЯ САСКЕ И ХОТЕЛ БЫТЬ ПОБЕЖДЕННЫМ!!! полностью согласен Итачи не реально победить 1 на 1!Quote (Klon_of_Uzumaki_Naruto) Самый сильный Итачи!!! Согласен  Добавлено (05.07.2009, 01:48) --------------------------------------------- давайте без оскорблений! Quote (return_delta) И3ВИНИ НО ТЫ ТУПОЙ Quote (Itachi_Uchiha23) 4ИТАЙ МАНГУ 4 ВЛАДЕХ ПРОСТРАНСВЕНОЙ ТЕХНИКОЙ И КСТАТИ ЕГО НА3ЫВАЛИ САМЫМ СИЛЬНЫМ НИНД3Я КОГДА ЛИБО РОЖДАВЩИМСЯ В КОНОХЕ про него в жизни вобще никто не видел и боя его в жизни никто и не знал! это токо слова не обижайся! Я считаю что Итачи уже всех Хокаге превзошел! и думаю большинство со мной согласиться!Quote (Itachi_Uchiha23) Самый сильный Итачи. Был по крайней мере. А теперь Мадара, а потом Наруто. Саске в заднице карочь. тут соглашусь но даже когда он умер никто не достигнет такой силы как он можно посмотреть в 113 что итачи в 12 или даже менше лет творил!!! Итачи по любому самый сильный а кто после него я маленьком заблуждении колеблюсь между мадарой и минато ну птом наруто!Добавлено (05.07.2009, 01:59) ---------------------------------------------
Quote (NokSer) для меня Саске и Наруто самые сильные. ПОтому что Итачи знал что Саске станет сильнее его. И Итачи говорил если он заполучит глаза у САске,то тогда он станет сильнее Мадары Значит Самыми сильными остаются или Саске или нАруто где ты такой бред набрал что итачи хотел забрать глаза саске и заполучив их станет сильней мадары?? бред полнейший он просто хотел напугать саске это муляж просто игра !!! перечитывай мангу согласен! ПОтому что Итачи знал что Саске станет сильнее его. такого бреда он не говорил саске никогда не стать таким как итачи! Quote (|Tobi|) Мадара самый сильный, Итачи не знал что у мадары пространсвенное дзюцу. тоже бред! Quote (Доминик) Учиха Саске. Он сильнее чем итачи... А мада опасался Итачи... а теперь.. Саске получил силы Итачи + ещё имеет множество своих техник... поэтому угроза для мадары удвоилась.. и неизвестно что будет... Я думаю что так и долно быть... наруто победил Пейна, а Саске победит мадару... саске намного слабей Итачи! и саске получил не все техники итачи увидишь позже! я думаю пока мадара сильней саске!! Quote (TobiUchiha) Итачи далеко не сильнейший!!! Он проиграл Саске, а Саске слабее Мадары! Я думаю Мадара сильнее всех! Но Наруто станет сильнее... ОН ему не проиграл он с ним и не дрался саске бы даже сдох в последний момент если б не итачи саске пересрал по полному посотри мангу!!! Quote (Antitribu) Однозначно Учиха Итачи согласенQuote (Antitribu) на мой взгляд Итачи самый сильный согласен!Добавлено (05.07.2009, 02:01) ---------------------------------------------
Quote (Kimimaro_Kaguya) Самый сильный итачи и это факт ТОЧНО!!! итачи рулит!!!! Я МОГУ ПРИВЕСТИ ДОФИГА ФАКТОВ ДЛЯ ЧУВСТВОВАВШЕГО БОЛЬ! и уже приводил!
|
|
|
|
Ворон | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 02:01 | Сообщение # 712 |
Чунин
Награды: 17
Дата регистрации: 2009-04-21
| Мадара
|
|
|
|
Itachi_Uchiha23 | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 02:11 | Сообщение # 713 |
 Чунин
| Quote (Kimimaro_Kaguya) А вобщем ты прав в своих рассуждениях насчёт итачи) Эт истинная правда!!!! Спс !!! уважаю! поберег мои нервы спс !!Quote (Kimimaro_Kaguya) а так ИтачегГ точно!Добавлено (05.07.2009, 02:08) ---------------------------------------------
Quote (Чувствующий_боль) Кто тебе сказал что 4 самый сильный!? Самым сильным был клан Сенджу, они контролили биджу как хомячков без МШ и болезней глаз. Кто тебе сказал, что Итачи сильней Йондайме?! Способности 4-ого ты хоть знаешь? Если бы даже не было боя с Саске, Итачи бы умер от болезни. Он жил уже вдолг: МШ юзал часто. Кстати у Мадары такие же техники как и у Итачи(Сусано, аматерасу), он ими просто еще при тебе не пользовался. А вообще Мадара создал клан учих и из учих он самый сильный, но только из учих. Наруто + Лисенок сильнейшие, ибо они, а не Итачи, главные герои манги и аниме. как минимум еще пару лет итачи даже с болезнью порол бы всех я уже напсал что итачи сильней мадары и почему!Quote (KIRILL-KUN) сильный поистине Итачи и самый спокойный и равнодушный Согласен! Итачи не победить он рулит всех!Добавлено (05.07.2009, 02:11) --------------------------------------------- Если кого то обидел сори никого обижать не хотел!! НО про ИТАЧИ ВСЕ ПРАВДА! 
|
|
|
|
Влад_Учиха | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 03:08 | Сообщение # 714 |
Специальный Джоуннин
Награды: 12
Дата регистрации: 2009-02-23
| Итачи перец конечно крутой,он посильнее Саске,Наруто(покачто),но он не сильнее Пейна!!!!так как он на уровень ниже стоит!!!!!тут и споров быть не должо!!!!!!!никакая техника Итачи не поможет ему!!!!!Даже Сусано!!!!хотя он скорее всего с помощь ю неё сможет перебить все 6 тел,но не думаю что она ему поможет против Чибаку тенсей!!!!!Та и если Пейн воспользуется техникой 9 мистических драконов,Итачи точно хона!!!Насчёт Йондайме тоже не думаю,хотя я его силу вообще не видел(((((но по рассказам он был посильнее Итачи!!! А насчёт Мадары,спорный вопрос!!!!но только спорный насчёт теперишнего Мадары(тоби),но с молодым Мадарой он точно не справился бы!!!!!!!!
|
|
|
|
NABDI | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 07:43 | Сообщение # 715 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-05-02
| bazaru net pein suka sami silni tip
|
|
|
|
Itachi_Uchiha23 | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 11:55 | Сообщение # 716 |
 Чунин
| наруто шас сильнее пейна да пейн имел шанс его убить но потом наруто собрался и никакие чибаку тенсей не помогли пейну и сусано не одна технника не уничтожить это самая сильная защита она полностью спасла его во время удара созданой молнии саске а тот удар должен был его испепелить!так что сусано бы полность спасло бы от чибаку! так что у пейна не было б шансов! Quote (NABDI) ак как он на уровень ниже стоит а где ты такое видел что на уровень ниже?????Quote (NABDI) но с молодым Мадарой он точно не справился бы!!!!!!! я считаю справился бы он его уже превзошел! И кстати тоби ж самый главный а не пейн все таки я склоняюсь к тому что тоби все таки сильней пейна но слабей итачи!
|
|
|
|
SASKE_HUSHANG | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 12:16 | Сообщение # 717 |
 Чунин
Награды: 10
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2009-05-02
| я за саске
|
|
|
|
ItachiUchiha94 | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 12:21 | Сообщение # 718 |
 Джоуннин
Награды: 21
Страна: Италия
Дата регистрации: 2009-06-18
| Я не переоцениваю Итачи,но я могу точно и с уверенностью сказать,что он сильнее Пейна,Минато,а тем более Наруто и Саске,но вот с Мадарой скорее всего они равны
|
|
|
|
Влад_Учиха | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 13:34 | Сообщение # 719 |
Специальный Джоуннин
Награды: 12
Дата регистрации: 2009-02-23
| Quote (Itachi_Uchiha23) наруто шас сильнее пейна да пейн имел шанс его убить но потом наруто собрался и никакие чибаку тенсей не помогли пейну Вопервых Наруто так и не победил Пейна,он сам сдох!!!!!во-вторых Пейн мог его убит просто он же уме живой нужен был!!!!!а против Чибаки Тенсей Нарик тоже ничего не сделал бы,если бы не лис и не 4 хокаге!!!ведь если бы не лис то он бы проиграл битву очень давно,а если бы не четвёртый погиб бы от полного превращения!!!! Quote (Itachi_Uchiha23) я считаю справился бы он его уже превзошел! И кстати тоби ж самый главный а не пейн все таки я склоняюсь к тому что тоби все таки сильней пейна но слабей итачи! чем он его превзашол????тем что умеет использовать МШ???та если бы не МШ он бы вообще был бы посредственым шиноби,типа Какаши!!!!Он даже против Какашки использовал Цукоёми,технику которую надо использовать в крайних случаях!!!!Что доказывает что он либо его испугался либо он больше техник не знает!!!!!!И вообще Итачи далеко не самый сильный,все признают что саске талантлевей него!!!!Добавлено (05.07.2009, 13:34) ---------------------------------------------
Quote (ItachiUchiha94) Я не переоцениваю Итачи,но я могу точно и с уверенностью сказать,что он сильнее Пейна,Минато,а тем более Наруто и Саске,но вот с Мадарой скорее всего они равны Насчёт Наруто и Саске согласен!!!!!! Насчёт Пйна нет(((((( Насчёт Мадары однозначно!!! с Минато ещё не известно((((((Ведь Минато мог и с Мадарой потягаться!!!!и то что мы не видели всей его силы,и говорит о том что он слабак!!!ведь он сильней ший из хокаге а первый победил Мадару(хоть мне в это слабовато верится)!!!!
|
|
|
|
ItachiUchiha94 | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 13:57 | Сообщение # 720 |
 Джоуннин
Награды: 21
Страна: Италия
Дата регистрации: 2009-06-18
| Влад_Учиха, сильнеший из хокаге это 1ый!!!!!!Мадара сильнее Пейна,Пейн был его пешкой и боялся его,поэтому Пейн слабее Мадары,а значит и Итачи(т.к. Итачи и Мадара равны по силе),а Минато слабак.И его техники ничто против техник Итачи.Расенган и то был не завершен,техника вызова бога смерти(ей может противостоять Сусаноо) и мгновенное перемещение ему тоже ничего не даст.Итачи хватает 1ого взгляда чтобы узнать все слабые точки противника,не зря ведь он гений,и огромный + шаринган.Все складывается в пользу Итачи,он сильнее Минато
|
|
|
|