Сильнейший хокаге
|
|
|
|
Тооби | Дата: Суббота, 2010-01-30, 13:06 | Сообщение # 721 |
Студент академии
Награды: 165
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-08
| Asel_O, Не спорю но Цунаде слабая выходит самая слабая из всех)Вообщем 1 и 4 рулят)
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-01-30, 13:09 | Сообщение # 722 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Тооби) Хаширама и Минато самый сильные а самый слабый я думаю Сарутоби Сарутоби самый слабый? Ты что? По силе: 1й хокаге Хаширама 3й Сарутоби 4й Минато 2й 5-я Тсунаде. А фанатизм по голосованию четко виден.
|
|
|
|
Тооби | Дата: Суббота, 2010-01-30, 13:33 | Сообщение # 723 |
Студент академии
| Igno, Ну Минато согласен не самый сильный.Я думаю так 1.Хаширама 2.Минато 3.Тобирама 4.Сарутоби 5-я Тсунаде.
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-01-30, 13:43 | Сообщение # 724 |
 Член Акацуки
| Тооби, просто про Тобираму мало извесно. А на счет Сарутоби - ты его недооцениваешь. Я не думаю, что в молодости он был слабее Минато.
|
|
|
|
Тооби | Дата: Суббота, 2010-01-30, 13:50 | Сообщение # 725 |
Студент академии
| Igno, Я щяс не про молодость а про старость говорю каким он был в молодости неизвестно.
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-01-30, 13:56 | Сообщение # 726 |
 Член Акацуки
| Тооби, известно, что он был гораздо сильнее, чем в старости.
Сообщение отредактировал Igno - Суббота, 2010-01-30, 13:57 |
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2010-01-30, 14:01 | Сообщение # 727 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Тооби) Igno, Я щяс не про молодость а про старость говорю каким он был в молодости неизвестно. идиотизм
|
|
|
|
Тооби | Дата: Суббота, 2010-01-30, 14:09 | Сообщение # 728 |
Студент академии
| Обьясни причину такого странного и совсем ничего не обясняющего вывода.Добавлено (30.01.2010, 14:09) --------------------------------------------- Igno, кстати не факт так не было нигде сказано по крайней мере в манге так не говорилось
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2010-01-30, 14:14 | Сообщение # 729 |
Преступник уровня S
| Quote (Тооби) Обьясни причину такого странного и совсем ничего не обясняющего вывода. включи моск. Ах, да, сорри, включать нечего ) Сарутоби - второй после Хаширамы по силе. Это для слабоумных людей инфа )
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-01-30, 14:16 | Сообщение # 730 |
 Член Акацуки
| Quote (Тооби) Igno, кстати не факт так не было нигде сказано по крайней мере в манге так не говорилось Такое говорилось. Quote (Lola) включи моск. Ах, да, сорри, включать нечего ) Сарутоби - второй после Хаширамы по силе. Это для слабоумных людей инфа ) ну вот, я об этом же.
Сообщение отредактировал Igno - Суббота, 2010-01-30, 14:23 |
|
|
|
Тооби | Дата: Суббота, 2010-01-30, 14:28 | Сообщение # 731 |
Студент академии
| Lola, Такс будешь переходить на оскорбления я тоже могу оскорбить ясно тебе?твой мозг вообще из разряда фантастики потому что в реальности его нету.......... Quote (Lola) Сарутоби - второй после Хаширамы по силе. Это для слабоумных людей инфа ) Видишь фантазия хорошо работает кто тебе такое соврал накажи его)))А вот скажу Цунаде самая сильная это для таких как ты инфа)) оХ КАК же с тобой сложно.....Сарутоби не второй после Хаширамы по силе потому что если бы он был вторым то он бы с лекгостью Орочимару победил или ты хочешь сказать что Орыч у нас на уровне Хаширамы теперь?ведь он после схватки с Сарутоби выжил.А Сарутоби умер это раз.О том какой он был в молодости нигде не было сказано там не показывались его техники то что в википедии написано его техники типа так то фигня все в манге его молодость не показывали а значит нет доказательств что он был сильнее в молодости чем в старости если есть такое скан сюда пожалуйста.А то что считаеться твоими домыслами или там выдумками меня не интересует я принимаю только факты а фактов от тебя меньше чем от невервинтера.То что Минато после Хаширамы второй это доказано тем что Минато смог остановить 9 хвостого и ктому же владел очень быстрой скоростью.Тобирама третий потому что он брат Хаширамы а значит врядли он многим уступал брату.Потом Сарутоби а потом Цунаде и все.Если не согласна то думай как хочешь но пока ты не опровергнешь мои факты я не поверю твоим.
|
|
|
|
Dedal | Дата: Суббота, 2010-01-30, 14:32 | Сообщение # 732 |
АНБУ
Награды: 31
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-05-01
| хаширама самый сильный хокаге,чё вы спорите?
|
|
|
|
Тооби | Дата: Суббота, 2010-01-30, 14:35 | Сообщение # 733 |
Студент академии
| Dedal, ну да это неоспоримо мы щяс про сарутоби спорим)
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2010-01-30, 14:59 | Сообщение # 734 |
Преступник уровня S
| Quote (Тооби) Lola, Такс будешь переходить на оскорбления я тоже могу оскорбить ясно тебе? Рискни )) я бы на это посмотрела ) И еще, невежда, оскорблений не было, есличо )Quote (Тооби) Видишь фантазия хорошо работает кто тебе такое соврал накажи его)))А вот скажу Цунаде самая сильная это для таких как ты инфа)) слушай сюда, дружок, в отличии от тебя я фейки в массы не пихаю ) Я могу не поленитьтся и выташить весь твой бред наружу, так, что последствия будут удручающими ))Quote (Тооби) оХ КАК же с тобой сложно.....Сарутоби не второй после Хаширамы по силе потому что если бы он был вторым то он бы с лекгостью Орочимару победил или ты хочешь сказать что Орыч у нас на уровне Хаширамы теперь?ведь он после схватки с Сарутоби выжил.А Сарутоби умер это раз. Пфф... с тобой даж разговаривать не хочется на эту тему, ибо ты вообще не сведуешь в подобном )) Во-первых, Орыч не слабак. Во-вторых, чакра и скорость покдкачали Хирузена )) Но ты со своими микроскопическими извилинами этого не понял )Quote (Тооби) О том какой он был в молодости нигде не было сказано там не показывались его техники то что в википедии написано его техники типа так то фигня все в манге его молодость не показывали а значит нет доказательств что он был сильнее в молодости чем в старости если есть такое скан сюда пожалуйста. За это ща будет тебе еще один минус )) а может даж два )) О его силе в молодости говорилось в первом сезоне. А Википедию я не читаю )) ее читают такие же, как ты ) И можешь не пихать слово "скан" в свои посты. Ты никому тут ничего доказать не можешь и никогда не сможешь ) уж тем более мне ))Quote (Тооби) А то что считаеться твоими домыслами или там выдумками меня не интересует я принимаю только факты а фактов от тебя меньше чем от невервинтера. *ROFL* Хахахааахахах!!! И это мне пишет кто? Да тот, кто считает Данзо ОТЦОМ ШИСУИ Все! Публика в шоке! Все плачут от таких слов )))))) Продлил жизнь многим людям)) да еще Нэвера вплел сюда ))Quote (Тооби) То что Минато после Хаширамы второй это доказано тем что Минато смог остановить 9 хвостого и ктому же владел очень быстрой скоростью. Бла-бла-бла Фанаты-яойщики конечно же не могу промолчать и оставить Своего Намикадзе в покое )) Ты с их рядов, кажись )) С чем я тебя и поздравляю )) А Кьюби ща и Тензо может остановить и некотрые Учихи, так что мозги не парь ))))Quote (Тооби) Если не согласна то думай как хочешь но пока ты не опровергнешь мои факты я не поверю твоим. Мне абсолютно индеферентно твое мнение )) и мнение таких как ты. Такое убожество читать не особо хочется даже )) И мне плевать веришь ты мне иль нет)))Quote (Тооби) мы щяс про сарутоби спорим Спорить тебе не дано )) не обольщайся так что ))
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-01-30, 15:11 | Сообщение # 735 |
 Член Акацуки
| Тооби, ты сам себе противоречешь. Ты постоянно говорил, что Джирайя гораздо сильнее Минато. Это так и есть. Также ты говорил, что Джи и Орыч на ровне. Это тоже верно. Как вывод - Орыч сильнее Минато. А тут ты пишешь, что Сарутоби не смог убить Орыча, и что Минато поэтому сильнее. Да Сару даже старый вон как держался. Эдо тенсей - одна из сильнейших техник в манге. Минато б вообще прибили быстро. И еще - ты говоришь, что Минато остановил 9-хвостого. Ну и что? Сару тоже знал эту технику и тоже б при надобности остановил. И да, в манге неоднократно говорилось, что годы забрали много сил у Сарутоби. Так что он явно сильнее Минато. Я доказал все это из твоих же слов.
|
|
|
|