Парни №8
|
|
Kazekage-sama | Дата: Суббота, 2011-03-26, 00:00 | Сообщение # 1 |
Джоуннин
Награды: 72
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-01-11
| В теме отвечаем по структуре: - "вопрос" - "ответ" И никакого флуда! Помните что: Quote (Система назначения банов за) 7) Флуд - то 3 до 5 дней 8) Оффтоп - 3 дня
|
|
|
|
DimBOSS | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 20:40 | Сообщение # 6136 |
 Vamos albiceleste!
Награды: 269
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (I_Hope_You_Die) Дети раздражают. С возрастом твои взгляды поменяются 100%!
Quote (I_Hope_You_Die) Более "положительно", хотя с большим трудом, т.к. не воспринимаю жанр его творчества за должное. У более 70% песен это стёб), и этим его песни меня радуют) Как относитесь к метросексуалам?
|
|
|
|
I_Hope_You_Die | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 20:43 | Сообщение # 6137 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 851
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2010-05-02
| Quote (DimBOSS) С возрастом твои взгляды поменяются 100%! Аминь. Quote (DimBOSS) У более 70% песен это стёб), и этим его песнименя радуют) Гы.Гы. Отсюда можно сделать неутешительные выводы. Quote (DimBOSS) Как относитесь к метросексуалам? На кол таких ^_~
|
|
|
|
DimBOSS | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 20:49 | Сообщение # 6138 |
 Vamos albiceleste!
| Quote (I_Hope_You_Die) Гы.Гы. Отсюда можно сделать неутешительные выводы. То есть если мне нравятся песни, где есть над чем посмеяться, это что-то неправильное? Ха, всё с Вами понятно... Тут о Вас можно сделать выводы, учитывая предыдущие ответы) I_Hope_You_Die, у тебя как с английским, в частности с аудированием?
Газета "Флора" Какой ваш любимый фрукт?
|
|
|
|
I_Hope_You_Die | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 20:51 | Сообщение # 6139 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (DimBOSS) То есть если мне нравятся песни, где есть над чем посмеяться, это что-то неправильное? Ха, всё с Вами понятно... Тут о Вас можно сделать выводы, учитывая предыдущие ответы) О, да. Вывод обо мне всегда неутешителен, тем мне приятней. Quote (DimBOSS) I_Hope_You_Die, у тебя как с английским, в частности с аудированием? Не жалуюсь. На слух не плохо так, но произношение мне дается не так просто. Quote (DimBOSS) Газета "Флора" Какой ваш любимый фрукт? Банан :3
|
|
|
|
DimBOSS | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 20:58 | Сообщение # 6140 |
 Vamos albiceleste!
| Quote (I_Hope_You_Die) Не жалуюсь. На слух не плохо так, но произношение мне дается не так просто. Ты понимаешь, что песни поётся, например, ту которую загрузил выше? Quote (I_Hope_You_Die) Банан Вот я почему-то не сомневался, даже не знаю почему)
Как вы относитесь к российской поп индустрии?
Сообщение отредактировал DimBOSS - Воскресенье, 2011-08-14, 20:59 |
|
|
|
I_Hope_You_Die | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 21:02 | Сообщение # 6141 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (DimBOSS) Вот я почему-то не сомневался, даже не знаю почему) Он не слишком сладкий, и самое главное, он легкодоступный в любое время года. Ты основывался на этих фактах, не так ли?:3 Quote (DimBOSS) Как вы относитесь к российской поп индустрии? На срать в целом.Добавлено (14.08.2011, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (DimBOSS) Ты понимаешь, что песни поётся, например, ту которую загрузил выше? Мне лень загружать клип :С
|
|
|
|
DimBOSS | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 21:06 | Сообщение # 6142 |
 Vamos albiceleste!
| Quote (I_Hope_You_Die) Он не слишком сладкий, и самое главное, он легкодоступный в любое время года. Ты основывался на этих фактах, не так ли?:3 Безусловно на этих)
Кто вам более симпатичен Арнольд Шварцнегер или Сильвестр Сталоне?
|
|
|
|
I_Hope_You_Die | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 21:09 | Сообщение # 6143 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (DimBOSS) Кто вам более симпатичен Арнольд Шварцнегер или Сильвестр Сталоне? Я таких не знаю.
|
|
|
|
Raffaello | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 21:31 | Сообщение # 6144 |
 Член Акацуки
Награды: 689
Страна: Святой Киттс и Невис
Дата регистрации: 2010-12-26
| Quote (Sliderpro) Вы любите смотреть на облака? да *-* Quote (Sengoku) что лучше... быть приглашённой в самое красивое место в городе или быть приглашённой в самый лучший ресторан? ресторан. Quote (Daken) Вам так и нравится отвечать на вопрос за вопросом? можно и так сказать. Quote (Sengoku) мороженное или конфеты тТ конфеты *-* Quote (Sengoku) что вы больше всего ненавидите в парнях?) не все же парни одинаковы =.= Quote (MENTALOS) Какие парни лучше: красивые, сильные или умные?) парень должен быть и красивым,и сильным,и умным ") Quote (MENTALOS) Часто ли вам завидуют другие девушки?) да ^.^ Quote (DimBOSS) Вы когда-нибудь ездили верхом на лошади? да Quote (Pain_Rikudo) Любите чесность или лесть? Только чесно. честность. Quote (DimBOSS) Во сколько лет вы планируете родить или вам всё ровно (по залёту)? я не хочу ребенка,это лишняя проблема. Quote (DimBOSS) Как вы относитесь к творчестве Эминема? норм. Quote (DimBOSS) Как относитесь к метросексуалам? отрицательно. Quote (DimBOSS) Газета "Флора" Какой ваш любимый фрукт? вообще их много:яблоко,груша,банан,персик... ") Quote (DimBOSS) Как вы относитесь к российской поп индустрии? пофиг,мне это неинтересно вообще. Quote (DimBOSS) Кто вам более симпатичен Арнольд Шварцнегер или Сильвестр Сталоне? Шварц,наверное ")
|
|
|
|
DimBOSS | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 22:08 | Сообщение # 6145 |
 Vamos albiceleste!
| Как вы относитесь к творчеству группы Far East Movement?
|
|
|
|
Raffaello | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 22:22 | Сообщение # 6146 |
 Член Акацуки
Награды: 689
Страна: Святой Киттс и Невис
Дата регистрации: 2010-12-26
| Quote (DimBOSS) Как вы относитесь к творчеству группы Far East Movement? никак ")
|
|
|
|
Kagero | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 22:25 | Сообщение # 6147 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Дата регистрации: 2010-11-14
| Quote (DimBOSS) Газета "Флора" Какой ваш любимый фрукт? киви) Quote (DimBOSS) Как вы относитесь к российской поп индустрии? никак) Quote (DimBOSS) Кто вам более симпатичен Арнольд Шварцнегер или Сильвестр Сталоне? никто из них.. Quote (DimBOSS) Как вы относитесь к творчеству группы Far East Movement? никак)
|
|
|
|
DimBOSS | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 22:25 | Сообщение # 6148 |
 Vamos albiceleste!
| Quote (Raffaello) никак ") Зря хорошая группа, я её сам относительно не давно узнал) Как вам вот эта песня?
|
|
|
|
Kagero | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 22:28 | Сообщение # 6149 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Дата регистрации: 2010-11-14
| Quote (Sengoku) мороженное или конфеты тТ мороженое *__* Quote (Sengoku) что вы больше всего ненавидите в парнях?) эм.. эгоизм может.. Quote (DimBOSS) Вы когда-нибудь ездили верхом на лошади? да) Quote (Pain_Rikudo) Любите чесность или лесть? Только чесно. честность) Quote (DimBOSS) Во сколько лет вы планируете родить или вам всё ровно (по залёту)? не раньше чем закончу вуз...
|
|
|
|
DimBOSS | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 22:31 | Сообщение # 6150 |
 Vamos albiceleste!
| Quote (Kagero) не раньше чем закончу вуз... А если раньше залетишь, аборт?
Газета "Юмор" Как комедии вы предпочитаете российские или американские?
|
|
|
|