Самый быстрый персонаж на данный момент?
|
|
|
|
Barkas11 | Дата: Понедельник, 2012-02-13, 17:07 | Сообщение # 481 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-04-21
| Quote (Колокольчик) ...бестолочь. Они стояли и разговаривали, у Тоби рука отваливалась. Минато просто сделал резкий рывок и воткнул кунай в него. Снял контроль и Тоби отступил. скажите, я вас хоть раз оскорбил? причем так грубо... хоть сообщай на вас администрации, да. взяли, и просто так оскорбили. если что-то не нравится - излагайте администрации, а не пишите здесь всякий бред, разводя холивар. пошутили - хватит. минато был слит в скорости Тоби. Это можно увидеть на скане ниже: Как мы видим, мината здесь попросту загорает на солнышке. а еще на скане ниже: он сам признает, что техника Тоби ПВТ лучше, чем его и Второго Хокаге. Яростные фанаты достали... Мината фаптайм, епти, да. увы, тут были слиты именно ВЫ, крутяш, да? фанаты настолько яростные... что даже спорят с мангой, это меня улыбает)
То, где вы называете "превзошел его в скорости", то, огорчу вас, это было не так. он использовал технику летающего бога молнии второго уровня, в следствии чего он задел тоби. это был лишь обман, а не скорость.
Сообщение отредактировал Barkas11 - Понедельник, 2012-02-13, 17:11 |
|
|
|
Колокольчик | Дата: Понедельник, 2012-02-13, 17:08 | Сообщение # 482 |
 Студент академии
Награды: 106
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-02-02
| Quote (NarutoSoul) его скорость была сравнима или равно скорости минато
...она не равнялась и не была сравнима. Она превосходила Райкаге по всем параметрам.
Quote (NarutoSoul) Саске не рассматриваю вообще - его бой с райкаге видели все))))
...да. Мы видели как он уклонялся от скоростной прямой атаки Райкаге.
Quote (NarutoSoul) Мифуне - я вообще хз кто это
|
|
|
|
NiceDay | Дата: Понедельник, 2012-02-13, 17:57 | Сообщение # 483 |
 Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-11-04
| Quote ...да. Мы видели как он уклонялся от скоростной прямой атаки Райкаге. и тут карин говорит,какой саске молодец,не может уследить за раем,ну
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Понедельник, 2012-02-13, 18:05 | Сообщение # 484 |
 Студент академии
| Quote (NiceDay) http://animan.org/manga/naruto/page,14,2293-manga-naruto-glava-463-saske-protiv-rajjkage.html
...здесь он уже пользуется МШ. И уже измотался. Первые минуты боя он с обычным Шаринганом от прямых атак уклонялся :
|
|
|
|
Barkas11 | Дата: Понедельник, 2012-02-13, 18:07 | Сообщение # 485 |
 АНБУ
| Колокольчик, за прямыми атаками шаринган всегда уследит, это, думаю, стоит знать... шаринган видит скорость, но, его тело может не успевать за скоростью противников, да. би такой же быстрый, как и эй, только би постоянно атакует прямолинейно, вот рай как раз наоборот... когда эй разошелся не на шутку, он уже начал сбивать с толка противника, и нанес удар со спины.
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Понедельник, 2012-02-13, 18:12 | Сообщение # 486 |
 Студент академии
| Barkas11...а на твой фэйл пост я скоро отвечу. Не волнуйся и сомневайся, и не думай что я его проигнорил. У меня ща одна проблемка с прогой, через несколько минут все уладится. Добавлено (13.02.2012, 18:12) ---------------------------------------------
Quote (Barkas11) когда эй разошелся не на шутку, он уже начал сбивать с толка противника, и нанес удар со спины.
...как и Би в своё время.
|
|
|
|
NiceDay | Дата: Понедельник, 2012-02-13, 18:16 | Сообщение # 487 |
 Джоуннин
| Quote ...здесь он уже пользуется МШ. И уже измотался. Первые минуты боя он с обычным Шаринганом от прямых атак уклонялся : ого!лол генза и бой с райкаге меньше минуты - измотался? канешно,на то они и прямые как только шиншуин за спину,саске ваще не понял что происхдоит
|
|
|
|
Barkas11 | Дата: Понедельник, 2012-02-13, 18:20 | Сообщение # 488 |
 АНБУ
| NiceDay, спорить с такими людьми, как Колокольчик-чан? небред Quote (Колокольчик) а на твой фэйл пост я скоро отвечу. Quote (Barkas11) Яростные фанаты достали... Мината фаптайм Quote (Barkas11) фанаты настолько яростные... что даже спорят с мангой, это меня улыбает) Quote (Колокольчик) ...как и Би в своё время. ну да, би как и саске вращался как юла вокруг саске, конечно, а как же.
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Понедельник, 2012-02-13, 18:25 | Сообщение # 489 |
 Студент академии
| Barkas11...фанат? Нет. Это просто аватака такая милая.
Quote (Barkas11) ну да, би как и саске вращался как юла вокруг саске, конечно, а как же.
Лариат рулит бакайро, коноёро.
Сообщение отредактировал Колокольчик - Понедельник, 2012-02-13, 18:26 |
|
|
|
Barkas11 | Дата: Понедельник, 2012-02-13, 18:31 | Сообщение # 490 |
 АНБУ
| Quote (Колокольчик) Лариат рулит бакайро, коноёро. но он же не кружился, как в танце, например, как сам Эй? он как и мената, выждал нужного момента и бац... слил.Quote (Колокольчик) фанат? Нет. Это просто аватака такая милая. так а зачем с мангой спорить? запомните, сейчас вы спорите с мангой, а не со мной.
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Понедельник, 2012-02-13, 18:37 | Сообщение # 491 |
 Студент академии
| Quote (Barkas11) так а зачем с мангой спорить? запомните, сейчас вы спорите с мангой, а не со мной.
...все ответы на свои вопросы ты найдешь когда я тебе отвечу на твой верхний пост. Гребенная прога тормозит УЖАС. Из 90 метров она уже больше часа переводит в другой формат. Кошмар. Она реально ни когда так не тупила. Я уже подумываю себе другую приобрести.
|
|
|
|
NiceDay | Дата: Понедельник, 2012-02-13, 18:39 | Сообщение # 492 |
 Джоуннин
| Quote ...все ответы на свои вопросы ты найдешь когда я тебе отвечу на твой верхний пост. Гребенная прога тормозит УЖАС. Из 90 метров она уже больше часа переводит в другой формат. Кошмар. Она реально ни когда так не тупила. Я уже подумываю себе другую приобрести. можно немного офтопа,ты зачем ето все написал? : ) по теме:наруто в км
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Понедельник, 2012-02-13, 18:59 | Сообщение # 493 |
 Студент академии
| Quote (NiceDay) можно немного офтопа,ты зачем ето все написал? : )
...это ещё ладно, обычное пояснение. Ты почитай вот их диалог, в теме Блича :
Самый запомнившийся момент в Бличе
Начинай с конца второй страницы.
|
|
|
|
NarutoSoul | Дата: Понедельник, 2012-02-13, 19:12 | Сообщение # 494 |
 Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-05-08
| Quote (NiceDay) он сам признает, что техника Тоби ПВТ лучше, чем его и Второго Хокаге. Яростные фанаты достали... Мината фаптайм, епти, да. увы, тут были слиты именно ВЫ, крутяш, да? фанаты настолько яростные... что даже спорят с мангой, это меня улыбает)
То, где вы называете "превзошел его в скорости", то, огорчу вас, это было не так. он использовал технику летающего бога молнии второго уровня, в следствии чего он задел тоби. это был лишь обман, а не скорость
Ну если следовать той же логике и включить сюда слово "Обман".. То тоби (далее предположение) Мог быть нематериален ещё ДО удара минаты, все знают этого бога грома, или как его там, и все знают его скорость, тоби достаточно умён чтобы быть к этому готовым заранее.. А если под "тоби быстрее" подразумевать то, что он через милисекунду до и после удара становится нематериальным, то это скорее не скорость, а реакция.. а это немного разные вещи. Тоби при этом не передвигается молниеносно. Когда он пытался затянуть минату - тот попался, когда мината проткнул его кунаем, то тоби попался - не успев и моргнуть.
Quote (Колокольчик) за прямыми атаками шаринган всегда уследит, это, думаю, стоит знать... шаринган видит скорость, но, его тело может не успевать за скоростью противников, да. би такой же быстрый, как и эй, только би постоянно атакует прямолинейно, вот рай как раз наоборот... когда эй разошелся не на шутку, он уже начал сбивать с толка противника, и нанес удар со спины. тут я согласен Колокольчик, спс что показал мифуну.. Я хз.. он какой-то талый кажется.. по поводу "сравним".. по манге их скорости ИМЕННО СРАВНИВАЛИ!
Barkas11, серии уже дожли до этого места.. там нет чёткого "я быстрее".
Я не фэн наруты и тем более не фэн минаты.. Я "фэн" самого сюжета/истории. А "вы слиты, достали яростные фанаты" бла бла бла... троллинг какой-то)
ЭТО ИМХО. только идиот спорит с этим
Сообщение отредактировал NarutoSoul - Понедельник, 2012-02-13, 19:13 |
|
|
|
Barkas11 | Дата: Понедельник, 2012-02-13, 19:22 | Сообщение # 495 |
 АНБУ
| NarutoSoul, скан в док-во, что тоби быстрее менаты. тем более, мената сам сказал, что кто первый до кого коснется - тот и победитель(по-моему так). Тоби бы до него коснулся первым, если бы не кунай. это все факты. минато бы не сбежал от него - это тоже факты.
|
|
|
|