Сасори - Гений или Нет?
|
|
|
|
Мугивара | Дата: Понедельник, 2011-03-21, 15:54 | Сообщение # 46 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-12
| Quote (krauzer245) поступки отображающиеся в манге вот что важней. ты их трактуеш по своему, при чем обращаеш внимание только на одну деталь Quote (krauzer245) Пффф переход на личности. К тому же ты обо мне не чего не знаешь и знать не можешь. чувак я уже полгода на этом оруме, я достаточно про тебя знаю, имеено как юзера этого форума а кто ты в реале мне пох Quote (krauzer245) При чем кто кому проигрывает? Минато мог все закончить без боя с лисом. минато больше никак не мог закончить, манга что в трех разных вариантах действий печатается? откуда ввобще такой бред что могло быт ькак то по другому?
|
|
|
|
Rianons | Дата: Понедельник, 2011-03-21, 15:55 | Сообщение # 47 |
 АНБУ
Награды: 65
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-30
| Сасори точно гений.
|
|
|
|
Мугивара | Дата: Понедельник, 2011-03-21, 15:55 | Сообщение # 48 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-11-12
| Quote (Narutoloh) Гений это Итачи а Сасори просто талантливый сгинь мультиакк, итачифана, ты RAIKIRI да?
|
|
|
|
KiIIer_Bee | Дата: Понедельник, 2011-03-21, 15:56 | Сообщение # 49 |
Каге
Награды: 318
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-04-26
| Quote (Rianons) Сасори - Гений или Нет? конечно гений с уровнем, даже сильного Каге.
|
|
|
|
Byakko | Дата: Понедельник, 2011-03-21, 16:39 | Сообщение # 50 |
| Гений своего кукольного дела) Quote (Narutoloh) Гений это Итачи а Сасори просто талантливый Итачи тож гений в своей области
|
|
|
|
NarutoiSasuke | Дата: Понедельник, 2011-03-21, 16:44 | Сообщение # 51 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-09-11
| Средний каге
|
|
|
|
Хошикаге | Дата: Понедельник, 2011-03-21, 16:55 | Сообщение # 52 |
 АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2009-06-04
| Quote (NarutoiSasuke) Средний каге Какой нафиг средний Каге? Все Каге сильные,без исключения,их бы так просто не сделали Каге.
|
|
|
|
Harbour | Дата: Понедельник, 2011-03-21, 16:56 | Сообщение # 53 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2010-06-11
| Quote (Раккато) Орочи выше Итачи? Кисаме ниже Сасори? Конан на уровне с Дейдарой? Спасибо, посмеялся.)) Конечно выше. Причём настолько повыше, что даже без ЭТ сделает Итачи слепым. Собсно, я свою позицию не поменял - ни одна способность Итачи никак не убьёт Орыча, тогда как Орыч вымотает Учиху и останется цел. Ну или залезет под землю и йопнет оттуда Кусанаги в рыло со ста метров - сложно что ли. И в целом у Орыча меньше врагов, способных его убить, чем у Итачи. Сила перса ведь оценивается по тому, сколько реально врагов могут его завалить. У Орыча из показанных это Пень, хорошие шансы у Джи и Минато, поборются Какудзу и КираБи. А Итачи могут завалить и Орыч, и Пень, и Минато, и Джи, и Сасори, и Какудзу, и КираБи и неплохие шансы есть у Рая. Сасори убивает Кисаме не вылезая из Хируко. Просто Кисаме медленнее Чиё и пропустит хотя бы одну иглу. после чего помрёт. И естессно, у Сасори гораздо меньше врагов, которые реально могут его убить, чем у рыбака. Естессно я все бои беру без знаний о противнике, чтобы быть максимально объективным в оценке сил. Конечно на уровне. В состоянии ангела ей глубоко насрать почти на любые атаки врагов, а её ульт>>>ульта Дея.
Сообщение отредактировал Harbour - Понедельник, 2011-03-21, 17:00 |
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2011-03-21, 16:57 | Сообщение # 54 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Хошикаге) Все Каге сильные,без исключения,их бы так просто не сделали Каге. Все президенты хорошие, их бы так просто не делали президентами. Так? Есть каге слабее других и ниже уровнем, типо Цунаде, а есть каге очень сильные, типо райкаге, цучикаге, Минато. Так же есть средние каге.
|
|
|
|
Хошикаге | Дата: Понедельник, 2011-03-21, 17:00 | Сообщение # 55 |
 АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2009-06-04
| Ну нет такого ранга средний Каге или сильный Каге. Quote (Harbour) Сасори убивает Кисаме не вылезая из Хируко. Просто Кисаме медленнее Чиё и пропустит хотя бы одну иглу. после чего помрёт. Естессно я все бои беру без знаний о противнике, чтобы быть максимально объективным в оценке сил. Успокойся.Кисаме использует водную технику и сольется с Самехадой - и Сасори курит бамбук в сторонке.
|
|
|
|
Harbour | Дата: Понедельник, 2011-03-21, 17:04 | Сообщение # 56 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2010-06-11
| Quote (Хошикаге) Успокойся.Кисаме использует водную технику и сольется с Самехадой - и Сасори курит бамбук в сторонке. ну если только бой с условием, что Кисаме знает силу врага, выжрет больше чакры заранее, чтобы сделать достаточного размера Каплю, после чего сольётся с Самехадой. На это даже со знаниями уходит куча времени - смотрим мангу. А без знаний Кисаме думает что против него очередной статист, которого можно завалить в ББ. Кисаме ведь в бб всегда идёт. И сразу сливаться он никогда не станет - в манге прецедентов не было. После чего яд или иглы/хвост в упор. Но мне спорить не интересно, мне оба перса безразличны впринципе.
|
|
|
|
НИНЬЁ | Дата: Понедельник, 2011-03-21, 20:15 | Сообщение # 57 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-08-11
| он лучший марионеточник
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Понедельник, 2011-03-21, 20:55 | Сообщение # 58 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Мугивара) ты их трактуеш по своему, при чем обращаеш внимание только на одну деталь Ну я тебе написал давай мне примеры их гениальности. Quote (Мугивара) чувак я уже полгода на этом оруме, я достаточно про тебя знаю О_о. Ну и отлично. Я тебя с этим поздравляю. Quote (Мугивара) минато больше никак не мог закончить, манга что в трех разных вариантах действий печатается? откуда ввобще такой бред что могло быт ькак то по другому? Пффф не мог ага. Варианты были. Например такой спасти наруто и сразу к кушине наруто пока оставить полежать там. Благодоря таким действиям он бы просто не дал мадаре время на вытяжку кьюби. Забрав оттуда кушину с кьюби или визвшийсь в бой с мадарой.
|
|
|
|
Naacu | Дата: Понедельник, 2011-03-21, 21:04 | Сообщение # 59 |
АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2010-04-17
| Quote (SeeimyouDEAD) Сасори дергает твоего Итачи 1 на 1 это факт!+ бред итачи дергет сасори и ето факт во первых сусано которое нечем пробить во вторых меч который запечатывает всё.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2011-03-21, 21:06 | Сообщение # 60 |
 Чунин
Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Naacu) бред итачи дергет сасори и ето факт во первых сусано которое нечем пробить во вторых меч который запечатывает всё. Что значит всё. Куклу не запечатает. От сусано он сам быстрей сляжет чем поймёт тайну Сасори.
|
|
|
|