Сасори - Гений или Нет?
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 17:24 | Сообщение # 346 |
 Студент академии
Награды: 106
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-02-02
| ...ммм. Не ставлю его на одну планку с "1. Гений(как Пейн Итачи Минато и тг)"
По мне так, просто Сильный Каге.
|
|
|
|
S@s0ri | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 17:37 | Сообщение # 347 |
 Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-11-30
| Quote (_Itachi__Uchiha_) Вы совсем неадекваты?Итачи гений,в 13 лет уже работал б анбу,в 7 лет закончил академию,мастер гендзюцу,хотя что стоит ожидать от сасорифаперов и хейтеров.P.S. Сасори слабый каге. В отличие от большинства талантливых индивидуумов, гений создаёт качественно новые творения источник:Википедия так что же Итачи создал нового?
|
|
|
|
Летучий_голландец | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 18:29 | Сообщение # 348 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 48
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-02-25
| Quote (S@s0ri) В отличие от большинства талантливых индивидуумов, гений создаёт качественно новые творения источник:Википедия так что же Итачи создал нового?
он гений Конохи,разве обычного 13-летнего шиноби взяли бы командиром отряда анбу? или в 7 лет окончить академию это не покозатель?а Сасори он не гений,он скорее мастер.Добавлено (11.03.2012, 18:29) --------------------------------------------- Итачи считается одним из сильнейших ниндзя Конохи, а возможно и всего мира шиноби. Истинная сила Итачи никогда не станет известна по двум причинам: он был убит собственным братом Саске Учиха и в своем последнем бою не показал всех своих возможностей из-за того, что последние несколько лет был смертельно болен, и в его планы убийство Саске никогда не входило.
|
|
|
|
S@s0ri | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 18:31 | Сообщение # 349 |
 Чунин
| Quote (_Itachi__Uchiha_) он гений Конохи,разве обычного 13-летнего шиноби взяли бы командиром отряда анбу? или в 7 лет окончить академию это не покозатель?а Сасори он не гений,он скорее мастер. Сасори то как раз гений,тк он открыл способ превращать человеческое тело в марионетку,при этом сохраняя способности и чакру а что нового дал миру Итачи? и да это не показатель,тк он изначально отличался от других,у него было преимущество.Добавлено (11.03.2012, 18:31) ---------------------------------------------
Quote (_Itachi__Uchiha_) Итачи считается одним из сильнейших ниндзя Конохи, а возможно и всего мира шиноби. Истинная сила Итачи никогда не станет известна по двум причинам: он был убит собственным братом Саске Учиха и в своем последнем бою не показал всех своих возможностей из-за того, что последние несколько лет был смертельно болен, и в его планы убийство Саске никогда не входило. это было глупо писать,учитывая сколько времени показывали Сасори,также сила-не показатель гениальности
|
|
|
|
Летучий_голландец | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 18:34 | Сообщение # 350 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (S@s0ri) Сасори то как раз гений,тк он открыл способ превращать человеческое тело в марионетку,при этом сохраняя способности и чакру а что нового дал миру Итачи? и да это не показатель,тк он изначально отличался от других,у него было преимущество.
гениальность — [color=red]НЕОБЫЧАЙНО ВЫСОКИЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ СПОСОБНОСТИ. Например, к совершению изобретений и открытий, оригинальному мышлению, продуктивной деятельности, как наивысшая степень таланта. Также гениальность определяется как практическое воплощение врождённого высокого уровня творческого потенциала личности относительно других личностей, признанное обществом. Традиционно выражается в новых и уникальных творениях, признаваемых шедеврами, часто с опозданием. Иногда гениальность объясняют новым и неожиданным методологическим подходом к творческому процессу. В отличие от большинства талантливых индивидуумов, гений создаёт качественно новые творения, достигает революционных интеллектуальных результатов. Как правило, гений творит значительно продуктивнее и быстрее своих ровесников, достигающих официального признания в той же самой сфере занятий. Со времён эпохи Возрождения укоренилось общее представление о гениальности как особом роде вдохновения, побуждающего к новаторству в ремесле. С тех пор существует мнение, что гениальность требует универсальных интересов незаурядной личности.Добавлено (11.03.2012, 18:34) --------------------------------------------- так что гениальность это необязательно создание чего то нового.
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 18:38 | Сообщение # 351 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Лично я считаю его гением, ибо искусство кукловода он освоил на высоком уровне, это восхищает. Кстати, единственный кто может управлять таким большим количеством кукол одновременно.)
|
|
|
|
Летучий_голландец | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 18:38 | Сообщение # 352 |
 Специальный Джоуннин
| S@s0ri,
скажи честно,ты хейтер Итачи?п.с.Сасори гений я ничего против него не имею.Добавлено (11.03.2012, 18:38) ---------------------------------------------
Quote (Izanamii) Лично я считаю его гением, ибо искусство кукловода он освоил на высоком уровне, это восхищает. Кстати, единственный кто может управлять таким большим количеством кукол одновременно.)
ну тогда Канкуро тоже гений)
|
|
|
|
S@s0ri | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 18:40 | Сообщение # 353 |
 Чунин
| Quote (_Itachi__Uchiha_) так что гениальность это необязательно создание чего то нового. согласен,но я привел пример относящийся именно к Сасори а вот Итачи по моему мнению талантлив,но не болееДобавлено (11.03.2012, 18:40) ---------------------------------------------
Quote (_Itachi__Uchiha_) скажи честно,ты хейтер Итачи? пока нет,но наверное скоро стану им благодаря таким людям как Gen и тд
|
|
|
|
Летучий_голландец | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 18:41 | Сообщение # 354 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (S@s0ri) согласен,но я привел пример относящийся именно к Сасори а вот Итачи по моему мнению талантлив,но не более
в манге все Итачи гением называли,Орочимару как то тож говорил.Добавлено (11.03.2012, 18:41) ---------------------------------------------
Quote (S@s0ri) пока нет,но наверное скоро стану им благодаря таким людям как Gen и тд
это глупо,из-за бешеных фанатов становитса хейтерами
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 18:42 | Сообщение # 355 |
 ^____^
| Quote (_Itachi__Uchiha_) ну тогда Канкуро тоже гений) А чего такого добился Канкуро, чтобы его называлие гением? У него даже марионетки, которые Сасори сварганил, кстати говоря, великий мастер был, талант не чем не скрыть.
|
|
|
|
S@s0ri | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 18:44 | Сообщение # 356 |
 Чунин
| Quote (_Itachi__Uchiha_) в манге все Итачи гением называли,Орочимару как то тож говорил. но по сути он им не является P.s в манге много кого называли гением Quote (_Itachi__Uchiha_) это глупо,из-за бешеных фанатов становитса хейтерами глупо... но я пока еще не хейтер и ты можешь меня переубедить насчет Итачи(хотя наврятли получиться)
|
|
|
|
Летучий_голландец | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 18:48 | Сообщение # 357 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Izanamii) А чего такого добился Канкуро, чтобы его называлие гением? У него даже марионетки, которые Сасори сварганил, кстати говоря, великий мастер был, талант не чем не скрыть
это был сарказм чувак))а Канкуро просто талантливый не более))Добавлено (11.03.2012, 18:48) ---------------------------------------------
Quote (S@s0ri) но по сути он им не является
ну согласись ты не прав,манге надо верить))))
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 18:49 | Сообщение # 358 |
 ^____^
| Quote (_Itachi__Uchiha_) это был сарказм чувак))а Канкуро просто талантливый не более)) Аааа...х) А к чему это было?х.х Ну, не сказала бы...)
|
|
|
|
Летучий_голландец | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 18:49 | Сообщение # 359 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (S@s0ri) глупо... но я пока еще не хейтер и ты можешь меня переубедить насчет Итачи(хотя наврятли получиться)
так значит всё от меня зависит?)))хотя я всё понимаю,это как фанатики Пейна изза которых я чуть его возненавидел)))
|
|
|
|
S@s0ri | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 18:50 | Сообщение # 360 |
 Чунин
| Quote (_Itachi__Uchiha_) ну согласись ты не прав,манге надо верить)))) извини ну просто я не вижу ничего особенного в Итачи,как-то он ничем не отличился,кроме своей доброты и заботой о Конохе и брате
|
|
|
|