Итачи против Райкаге
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Вторник, 2011-05-24, 12:44 | Сообщение # 646 |
Джоуннин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-21
| Quote (Profesor) Кто еще из нас нуб? Нуб...
Успокой свои гормоны и пойми что движение даже Райкаге можно прочесть шаринганом. Ты нубло этот скан ничего не доказывает. Обычная контратака, как Итачи такое провернёт? Кунаем? На моём скане видно, что Райкаге носится с бешеной скорость и Саске не может уследить за ним. Хватит позориться нуб и читай мангу. Quote (Зоро) я конечно понимаю что всем надоел гребаный райкири, но уж до такого антифанства то доходить ненадо:))) итачи посильней райкаге будет:) Райкаге сильнее всех Учих, недооценивай его. Он легко победил Саске с хорошей защитой, а Итачи нормально нечем атаковать и защищаться.
|
|
|
|
Зоро | Дата: Вторник, 2011-05-24, 12:48 | Сообщение # 647 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-05-20
| Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Ты нубло этот скан ничего не доказывает. Обычная контратака, как Итачи такое провернёт? Кунаем? На моём скане видно, что Райкаге носится с бешеной скорость и Саске не может уследить за ним. Хватит позориться нуб и читай мангу. тоесть тебе в лицо ткнули скан где саске в упор уклоняется от удара райкаге а ты это все еще продолжаеш отрицать? ты похоже и правда клоун типо савона или райкири Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Райкаге сильнее всех Учих, недооценивай его. Он легко победил Саске с хорошей защитой, а Итачи нормально нечем атаковать и защищаться. омг ты реально так похож на тех двух неадекватов
|
|
|
|
Ширануи_Генма | Дата: Вторник, 2011-05-24, 12:48 | Сообщение # 648 |
Джоуннин
Награды: 23
Страна: Бурунди
Дата регистрации: 2011-05-02
| Quote (Зоро) итачи посильней райкаге будет уж чем чем,,но итачи уступает райу в силе,, Quote (MamochiZabuza) хотя может пока не показали всех приколов Райкаге то што показали хватить чтоб завалить итачи,,,,ну не скажу что сразу итачи ляжет,,минут 10 он все таки выдержит,если успеет юзануть сусано,ама не прокатить скорость рая не позволить,цукуеми такая же фигня,
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Вторник, 2011-05-24, 12:49 | Сообщение # 649 |
Джоуннин
| Quote (Зоро) тоесть тебе в лицо ткнули скан где саске в упор уклоняется от удара райкаге а ты это все еще продолжаеш отрицать? ты похоже и правда клоун типо савона или райкири Смотри в скан нуб, ещё будешь отрицать?
|
|
|
|
Ширануи_Генма | Дата: Вторник, 2011-05-24, 12:51 | Сообщение # 650 |
Джоуннин
| итачи не может менять форму амы,,так что итачи даже не покоцает его!!
|
|
|
|
Зоро | Дата: Вторник, 2011-05-24, 12:51 | Сообщение # 651 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-05-20
| Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Смотри в скан нуб, ещё будешь отрицать? на этом скане не видно что саске не успевает за раем, он его тупо не видит, а вот на том скане конкретон видно что он увернулся от удара, п.с. я поехал по работе, не думай что я свалил:)))
|
|
|
|
Profesor | Дата: Вторник, 2011-05-24, 12:53 | Сообщение # 652 |
 Джоуннин
Награды: 12
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-05-08
| Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Ты нубло этот скан ничего не доказывает. Обычная контратака, как Итачи такое провернёт? Кунаем? На моём скане видно, что Райкаге носится с бешеной скорость и Саске не может уследить за ним. Хватит позориться нуб и читай мангу. Слушай,слейся с честью, а то уже ты начинаеш позорится на твоем на моем да да я все понял...А тебе показал где Саске уклоняется от удара Райкаге и там еще спецом для тех кто в танке показывают шаринган что бы показать что он видит и траекторию уклона Саске,а Итачи еще немного быстрее Саске следовательно он так же сможет уклонятся от некоторых атак Рая...И я тебе дам совет что даю всем в спорах перепрочитай мой пост(Тот что я кидал в начале) и пойми его смысл если у тебя уже не жосткая вражда на этот счет.
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Вторник, 2011-05-24, 12:55 | Сообщение # 653 |
Джоуннин
| Quote (Зоро) на этом скане не видно что саске не успевает за раем, он его тупо не видит, а вот на том скане конкретон видно что он увернулся от удара, п.с. я поехал по работе, не думай что я свалил:))) Рай стоял перед Саске и потом исчез, далее оказался сзади и Саске даже не смог видеть его, Карин говорит об этом. Вот ещё скан где говорит Даруи про Молнию. Шаринган это УГ, он не способен уследить за Шуншином Райкаге. Добавлено (24.05.2011, 12:55) ---------------------------------------------
Quote (Profesor) Слушай,слейся с честью, а то уже ты начинаеш позорится на твоем на моем да да я все понял...А тебе показал где Саске уклоняется от удара Райкаге и там еще спецом для тех кто в танке показывают шаринган что бы показать что он видит и траекторию уклона Саске,а Итачи еще немного быстрее Саске следовательно он так же сможет уклонятся от некоторых атак Рая...И я тебе дам совет что даю всем в спорах перепрочитай мой пост(Тот что я кидал в начале) и пойми его смысл если у тебя уже не жосткая вражда на этот счет. Я тебя рожой в скан ткнул и ты ещё будешь отрицать?
|
|
|
|
Profesor | Дата: Вторник, 2011-05-24, 12:56 | Сообщение # 654 |
 Джоуннин
| Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Смотри в скан нуб, ещё будешь отрицать? Кста на этом скане видно что как только Рай побежал Саске смотрит в сторону но после сразу на Рай каге и Саске успел активировать Ентон так что даже рай не успел еще ударить...Это показывает что? Что шаринган успевает за Райкаге но сам Саске не успевает так быстро двигатся...Я тебе уже все растолковал астольной спор будет бесполезен если тебе этого мало...ну тогда тебе не ко мне.
|
|
|
|
Ширануи_Генма | Дата: Вторник, 2011-05-24, 12:57 | Сообщение # 655 |
Джоуннин
| -Uchiha-Sasuke14-, да хорош спорить,,,,они просто не понимают что у итачи нет нечего чтоб противопоставить райу!!! по теме:Рай спокойно,,,,итачи проигрывает в любом случае!!
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Вторник, 2011-05-24, 12:58 | Сообщение # 656 |
Джоуннин
| Quote (Profesor) Кста на этом скане видно что как только Рай побежал Саске смотрит в сторону но после сразу на Рай каге и Саске успел активировать Ентон так что даже рай не успел еще ударить...Это показывает что? Что шаринган успевает за Райкаге но сам Саске не успевает так быстро двигатся...Я тебе уже все растолковал астольной спор будет бесполезен если тебе этого мало...ну тогда тебе не ко мне. Саске накладывает Гендзюцу, а не следит. Саске не видел движения и мог только защищаться, на скане хорошо видно. Кстати говоря, где на твоём скане Райкаге использует Шуншин а? Там атака на атаку нуб.
|
|
|
|
Profesor | Дата: Вторник, 2011-05-24, 13:05 | Сообщение # 657 |
 Джоуннин
| Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Рай стоял перед Саске и потом исчез, далее оказался сзади и Саске даже не смог видеть его, Карин говорит об этом. Вот ещё скан где говорит Даруи про Молнию. Шаринган это УГ, он не способен уследить за Шуншином Райкаге. Опять же твой скан что показывает Рай настолько быстр НО Дзюго успел поставить защиту,как же так? И еще что бы уже наверняка Рас Райкаге настолько быстр то почему Суйгецу успел защитить Саске когда Рай стоит практически в упор? Не парень это уже не серьезно...Добавлено (24.05.2011, 13:05) ---------------------------------------------
Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Саске накладывает Гендзюцу, а не следит. Саске не видел движения и мог только защищаться, на скане хорошо видно. Кстати говоря, где на твоём скане Райкаге использует Шуншин а? Там атака на атаку нуб. Нуб следуя твоим словам Рай двигается быстрее,так? Так...Это значит что он должен и бить быстрее...
|
|
|
|
Rianons | Дата: Вторник, 2011-05-24, 13:05 | Сообщение # 658 |
 АНБУ
Награды: 65
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-30
| Итачи. Рай проиграет на первых этапах боя, из-за Цукуеми.., и если он как-то переживет Цукиеми, то его добьет Сусано.
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Вторник, 2011-05-24, 13:09 | Сообщение # 659 |
Джоуннин
| Quote (Profesor) Опять же твой скан что показывает Рай настолько быстр НО Дзюго успел поставить защиту,как же так? И еще что бы уже наверняка
Рас Райкаге настолько быстр то почему Суйгецу успел защитить Саске когда Рай стоит практически в упор? Не парень это уже не серьезно... Этот скан как раз показывает, что Саске даже не успевает уклониться, сам себя слил. Суй и Джуго были в стороне и видели их атаку, было не сложно блокировать. И что ты хочешь мне этим сказать-то? Что Рай настолько медленный, что его способны уследить и Суй и Джуго? Ну ты и нуб  Добавлено (24.05.2011, 13:09) ---------------------------------------------
Quote (Profesor) Нуб следуя твоим словам Рай двигается быстрее,так? Так...Это значит что он должен и бить быстрее... Лолчто? Причём тут удар? Рай использует скорость движения, а не скорость удара.
|
|
|
|
Profesor | Дата: Вторник, 2011-05-24, 13:14 | Сообщение # 660 |
 Джоуннин
| Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Этот скан как раз показывает, что Саске даже не успевает уклониться, сам себя слил. Суй и Джуго были в стороне и видели их атаку, было не сложно блокировать. И что ты хочешь мне этим сказать-то? Что Рай настолько медленный, что его способны уследить и Суй и Джуго? Ну ты и нуб xD Даа...С кем я веду спор...Ты видимо пропустил мимо что Саске под гендзюцу был и что он был в состоянии приседа...И нубик ты мой это не меняет того факта что Суй успел поставить блок видить это одно но еще и успеть надо и он успел. Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Лолчто? Причём тут удар? Рай использует скорость движения, а не скорость удара. На том стане с локтем он двигался в перед и тем самым был локтем и тут уже использовалась скорость а на только удар т.ч. по твоей логике Саске дасжно было прикончить но Саске громотно увернутся...Лан мне уже не интерсно и пора валить на учебу...До скорого!
|
|
|
|