Итачи против Райкаге
|
|
|
|
Itachi_Uchiha))) | Дата: Понедельник, 2011-04-04, 22:02 | Сообщение # 466 |
 Чунин
Награды: 17
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-03-08
| Quote (Cursed_Seal_User) Итачи держит 5 минут Сусано и начинает харькать кровью,Сусано в пролёте. если ты сравниваеш бой с саске то он там уже половино чакры использовал
|
|
|
|
Hyoma | Дата: Понедельник, 2011-04-04, 22:04 | Сообщение # 467 |
Ниндзя-беженец
Награды: 262
Дата регистрации: 2010-06-08
| Quote (Itachi_Uchiha)))) если ты сравниваеш бой с саске то он там уже половино чакры использовал что сделает Итачи с сусано против Рая ? ...единственное сможет - отбиваться от нин-тая и всё!!!
|
|
|
|
ankank | Дата: Понедельник, 2011-04-04, 22:16 | Сообщение # 468 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-06-10
| Итачи выиграет. Рай атакует подставного клона и на этом попадется. Добавлено (04.04.2011, 22:16) --------------------------------------------- В принципе ему даже мангеку не нужно будет делать. Попадет в простую гензу.
|
|
|
|
murlok | Дата: Понедельник, 2011-04-04, 22:41 | Сообщение # 469 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-03-30
| итачи если у него всё нормально то он сделаел райкаге
|
|
|
|
UnderFirst | Дата: Среда, 2011-04-06, 21:25 | Сообщение # 470 |
Чунин
Награды: 7
Страна: Камерун
Дата регистрации: 2010-03-23
| Если соска с мог достать рая,то и Итачи подавно. Итачи во много раз провосходит по силе Саске даже не сравнивайте. Итачи
|
|
|
|
Скверный_Доктор | Дата: Среда, 2011-04-06, 21:26 | Сообщение # 471 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-03-23
| Quote (UnderFirst) Если соска с мог достать рая,то и Итачи подавно. Итачи во много раз провосходит по силе Саске даже не сравнивайте. Саске уже давно сильнее Итачи.
|
|
|
|
Grimgore | Дата: Четверг, 2011-04-07, 15:05 | Сообщение # 472 |
Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2010-04-15
| Конечно РК. Это вообще не серьезно. Итачи всасывал от Саске без МШ и только на сусано смог бы затащить. РК ломал как хотел малого Учиху, который во всем превзошел старшего по словам очень многих. Да и на деле видно. Тут шансов у Итачи чуть меньше чем нет совсем.
|
|
|
|
Profesor | Дата: Четверг, 2011-04-07, 15:58 | Сообщение # 473 |
 Джоуннин
Награды: 12
Дата регистрации: 2010-05-08
| Quote (Grimgore) Конечно РК. Это вообще не серьезно. Итачи всасывал от Саске без МШ и только на сусано смог бы затащить. РК ломал как хотел малого Учиху, который во всем превзошел старшего по словам очень многих. Да и на деле видно. Тут шансов у Итачи чуть меньше чем нет совсем. Редкосная чушь.Добавлено (07.04.2011, 15:58) ---------------------------------------------
Quote (Profesor) Да,Рай быстрее но шаринган и скорость Итачи позволит ему уворачиватся от тай Райя, у Итачи Гены и он может успеть попасть в него до того как активирует рай броню,Цукиеми и Рай в жопе, Ама он да их и увернулся от нее НО он увернулся в момент когда он ждал атаки и был сосродоточен но в былу битвы можно и не увернутся от Амы,потом Сусаноо Рай бешеный зверь он танк всегда валит мощью но это и его минус он проиграет куда более умному и расчетливому Итачи, Рай бежит атаковать Итачи тот Сусаноо первую стадию и Рая рукой схватит и все кишки Эй свисают по руке Сусаноо. (Profesor)Тут все просто у Рая сила есть мозгов не надо...Он не может мыслить рационально он всегда бушующий гигант НО это ососбенность этого перса,НО именно из за этой особенности он и проиграет куда более умному Итачи.
|
|
|
|
Ancient_Warrior | Дата: Четверг, 2011-04-07, 16:09 | Сообщение # 474 |
Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2010-10-12
| Quote (Profesor) Редкосная чушь. Он все правильно написал на самом деле.
|
|
|
|
Profesor | Дата: Четверг, 2011-04-07, 16:19 | Сообщение # 475 |
 Джоуннин
| Ancient_Warrior, Не ну а как же иначе,почему я не согласился сразу?? Ааа потому что я считаю что это херня...
|
|
|
|
Ancient_Warrior | Дата: Четверг, 2011-04-07, 16:22 | Сообщение # 476 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Profesor) Не ну а как же иначе,почему я не согласился сразу?? Ааа потому что я считаю что это херня... В принципе я думаю что всем плевать на твое мнение. Ты просто фанбой, не способный обосновать свою точку зрения. Жалко тебя.
|
|
|
|
redy | Дата: Четверг, 2011-04-07, 16:24 | Сообщение # 477 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (Ancient_Warrior) В принципе я думаю что всем плевать на твое мнение. Ты просто фанбой, не способный обосновать свою точку зрения. Жалко тебя. Мб ты свою обоснуешь?
|
|
|
|
TooX | Дата: Четверг, 2011-04-07, 16:25 | Сообщение # 478 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2009-09-02
| Професор в предыдущем посту не было обоснований,объясни почему это бред чтоль Вообще у Итачи шансов чуть меньше чем 0 но всем как всенгда по ибо у фанатов он юзает в начале боя сусано а из него ещё и аму с цукиёми
|
|
|
|
Profesor | Дата: Четверг, 2011-04-07, 16:30 | Сообщение # 479 |
 Джоуннин
| Quote (Ancient_Warrior) В принципе я думаю что всем плевать на твое мнение. Ты просто фанбой, не способный обосновать свою точку зрения. Жалко тебя. Жаль не видно скока тебе лет...Ударю пальцем в небо тебе 12-14,но только не пиши мне что тебе 20 и что я еще малокосос... А так да я фанбой ты подпись мою посматри она все говарит сразу...Но ты же адекват и не анти-фан или фан Джи и Рая,но да лан,что то я снова адекватничаю нужно снова начать тупить и слюни пускать. Я свою уже отстоял мы это обсуждали с Игно гдето в начале. Quote (Profesor) Да,Рай быстрее но шаринган и скорость Итачи позволит ему уворачиватся от тай Райя, у Итачи Гены и он может успеть попасть в него до того как активирует рай броню,Цукиеми и Рай в жопе, Ама он да их и увернулся от нее НО он увернулся в момент когда он ждал атаки и был сосродоточен но в былу битвы можно и не увернутся от Амы,потом Сусаноо Рай бешеный зверь он танк всегда валит мощью но это и его минус он проиграет куда более умному и расчетливому Итачи, Рай бежит атаковать Итачи тот Сусаноо первую стадию и Рая рукой схватит и все кишки Эй свисают по руке Сусаноо. (Profesor)Тут все просто у Рая сила есть мозгов не надо...Он не может мыслить рационально он всегда бушующий гигант НО это ососбенность этого перса,НО именно из за этой особенности он и проиграет куда более умному Итачи. Вот почему Итачи победит и не кто не говарит о Сусаноо сразу или Аме,на других страницах я тоже писал может найду добавлю а так писать все снова впадлу.
|
|
|
|
Ancient_Warrior | Дата: Четверг, 2011-04-07, 16:33 | Сообщение # 480 |
Специальный Джоуннин
| Quote (redy) Мб ты свою обоснуешь? Там повыше парень грамотно расписал. Я с ним согласился. Соответственно будет логичным и закономерным считать что наши с ним точки зрения совпадают. Хочешь узнать мою - прочитай его пост.Добавлено (07.04.2011, 16:33) ---------------------------------------------
Quote (Profesor) Жаль не видно скока тебе лет...Ударю пальцем в небо тебе 12-14,но только не пиши мне что тебе 20 и что я еще малокосос... Да ты не интересен мне успокойся...
|
|
|
|