Гений
|
|
|
|
lForFunl | Дата: Суббота, 2011-04-23, 14:30 | Сообщение # 1336 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-08-23
| Какашы.Стал джоунином в 13 лет помойму или даже раньше,создал Райкири, овладел Мш(непонятно как),+ он молод у него еще вся жизнь впереди думаю он станет еще сильнее.Минато в аниме и манге говорилось что он истинный гений которые рождаються 1 раз в 10 лет, создал расенган, овладел пространство временными техниками, Хирайшин уникальная техника в мире Наруто). Добавлено (23.04.2011, 14:30) ---------------------------------------------
Фанатье?какой Саске гений ?давай посмотрим: 1.Получил геном от клана(это не гениальность).- 2.Какашы научил его Чидори.- 3.Получил силу Мш и ВМШ благодаря Итачи.- и где он гений?
|
|
|
|
dark_ph0enix | Дата: Суббота, 2011-04-23, 14:34 | Сообщение # 1337 |
 Генин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-06
| Quote (lForFunl) 1 раз в 10 лет афигеть просто*))) раз в 10 лет... Какаши не *ера не гений... И Итачи, и Соска, и Нагато и вообще все в этом списке, кроме Сасори, Оро и Минато... Люди которые создавали собственные техники... не имея никаких врожденных "апгрейдов"... Никакого читерства... Просто гениальные шиноби...
|
|
|
|
lForFunl | Дата: Суббота, 2011-04-23, 15:56 | Сообщение # 1338 |
 Специальный Джоуннин
| dark_ph0enix, будеш спорить с мангой и аниме?
|
|
|
|
Me_is_one | Дата: Суббота, 2011-04-23, 16:06 | Сообщение # 1339 |
Специальный Джоуннин
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-03-02
| По мне так Сасори или Орочимару. Сасори свое тело превратил в куклу - это гениально. Орочимару проводил множество опытов (хоть многие были неудачными=)), передал гены Хаширамы Ямато, создал проклятые метки, и др. достижения. Ну, еще Итачи гениален, т.к. очень быстро развивался.
|
|
|
|
lForFunl | Дата: Суббота, 2011-04-23, 16:15 | Сообщение # 1340 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Me_is_one) По мне так Сасори или Орочимару. Сасори свое тело превратил в куклу - это гениально. Орочимару проводил множество опытов (хоть многие были неудачными=)), передал гены Хаширамы Ямато, создал проклятые метки, и др. достижения. Ну, еще Итачи гениален, т.к. очень быстро развивался. ценой тысяч людей и детей....мб он и гений но не такой как Какашы,Минато,Итачи П.С. щас будут орать что я фан Минато или Итачи и т.д. хочу вас огорчить я не фанат не одного перса в манге.Есть маленькая симпатия но все в пределах разумного.
Сообщение отредактировал lForFunl - Суббота, 2011-04-23, 17:11 |
|
|
|
Rianons | Дата: Суббота, 2011-04-23, 16:15 | Сообщение # 1341 |
 АНБУ
Награды: 65
Дата регистрации: 2009-10-30
| Quote (lForFunl) Какашы.Стал джоунином в 13 лет помойму или даже раньше,создал Райкири, овладел Мш(непонятно как),+ он молод у него еще вся жизнь впереди думаю он станет еще сильнее.Минато в аниме и манге говорилось что он истинный гений которые рождаються 1 раз в 10 лет, создал расенган, овладел пространство временными техниками, Хирайшин уникальная техника в мире Наруто). Итачи по параметрам которые ты навел в пример на Какаши, бьет по всем параметрам. Саске признали гением: Итачи, Орочимару, Мадара. Quote (lForFunl) Фанатье?какой Саске гений ?давай посмотрим: 1.Получил геном от клана(это не гениальность).- 2.Какашы научил его Чидори.- 3.Получил силу Мш и ВМШ благодаря Итачи.- и где он гений? Не, не очень я то фанатье (я его таким считаю). 1. Активировал шаринган в 7лет (вроде раньше его никто это сделал) 2.Улучил технику за 3 года до ранга Ы, а именно: Чидори Нагаши, Сенбон и Чидори-копье (Какаши за 10лет ее не улучшил). 3. Это самое можно сказать и по Какаши. Просто чтоб получить ВМШ нужны две пары глаз. Создал Кирин.
|
|
|
|
Chester | Дата: Суббота, 2011-04-23, 16:22 | Сообщение # 1342 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-11-05
| минато и итачи гении и сасори
|
|
|
|
lForFunl | Дата: Суббота, 2011-04-23, 16:29 | Сообщение # 1343 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Rianons) Не, не очень я то фанатье (я его таким считаю). 1. Активировал шаринган в 7лет (вроде раньше его никто это сделал) 2.Улучил технику за 3 года до ранга Ы, а именно: Чидори Нагаши, Сенбон и Чидори-копье (Какаши за 10лет ее не улучшил). 3. Это самое можно сказать и по Какаши. Просто чтоб получить ВМШ нужны две пары глаз. Создал Кирин. 1.Итачи помойму в 6 лет активировал. 2.Если бы Какашы не научил его Чидори он бы не усовершенствовал эту технику.+ небыло бы у него шарингана он не смог бы выучить чидори. 3.нечего сказать немогу т.к. мб ему Орыч помогал. я тебе повторю, Саске получил свою силу благодаря своему клану!Небыло бы у него шарингана у него небыло бы Чидори и остальных видов чидори, ну кирин возможно был бы, мш и вмш получил благодаря Итачи.
|
|
|
|
Rianons | Дата: Суббота, 2011-04-23, 16:38 | Сообщение # 1344 |
 АНБУ
| Quote (lForFunl) 1.Итачи помойму в 6 лет активировал. 2.Если бы Какашы не научил его Чидори он бы не усовершенствовал эту технику.+ небыло бы у него шарингана он не смог бы выучить чидори. 3.нечего сказать немогу т.к. мб ему Орыч помогал. я тебе повторю, Саске получил свою силу благодаря своему клану!Небыло бы у него шарингана у него небыло бы Чидори и остальных видов чидори, ну кирин возможно был бы, мш и вмш получил благодаря Итачи. 1) Итачи в 8лет активировал. 2)Ну-ну. Не было бы У Какаши шарингана, не было б его уже в живых. А так Какаши за 10 с чем-то лет не смог уличить свою технику, которую Саске улучил в несколько видов за 3. Орыч не мог, потому что у него нет стихии Молнии. Ну это уже лепет ненависника Саске. Зачем ты отбираешь у Саске шаринган? Если бы у Наруто не было 9хвостого, он бы ничего не смог достичь, если бы не жабы Джи он был бы рядовым шиноби, если бы не риненган Нагато, он был простым мальчиком и т.д и т.п. Про МШ и про ВМШ я писал вышел. Просто это единственный способ получить их.
Сообщение отредактировал Rianons - Суббота, 2011-04-23, 16:39 |
|
|
|
lForFunl | Дата: Суббота, 2011-04-23, 17:13 | Сообщение # 1345 |
 Специальный Джоуннин
| Rianons, я просто хочу объяснить тебе то что Саске получил все на халяву, абсолютно все.
|
|
|
|
Rianons | Дата: Суббота, 2011-04-23, 17:24 | Сообщение # 1346 |
 АНБУ
| Quote (lForFunl) я просто хочу объяснить тебе то что Саске получил все на халяву, абсолютно все. На какую халяву?? Халява это когда ничего (!!!) не делаешь и все имеешь. Утверждать что Саске нифига де делал и ни к чему не стремился, просто напросто - неприязнь к нему. Какаши по твоему выводу, намного больше получил "на халяву"..
|
|
|
|
Me_is_one | Дата: Суббота, 2011-04-23, 17:27 | Сообщение # 1347 |
Специальный Джоуннин
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-03-02
| Rianons, Саске активировал шаринган гораздо позже 7-ми лет. Только во время битвы с Забузой и Хаку. Добавлено (23.04.2011, 17:27) ---------------------------------------------
Quote (Rianons) Утверждать что Саске нифига де делал и ни к чему не стремился, просто напросто - неприязнь к нему. Какаши по твоему выводу, намного больше получил "на халяву".. А эт правда)
|
|
|
|
lForFunl | Дата: Суббота, 2011-04-23, 17:29 | Сообщение # 1348 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Rianons) На какую халяву?? Халява это когда ничего (!!!) не делаешь и все имеешь. Утверждать что Саске нифига де делал и ни к чему не стремился, просто напросто - неприязнь к нему. Какаши по твоему выводу, намного больше получил "на халяву".. Что он получил?ну да шарик он получил, но он создал Райкири без чьей либо помощи, стал джоунином в 13 лет(ну или раньше) без шарика. Ну да ладно...что-то нету настроения спорить по этому поводу)
|
|
|
|
Rianons | Дата: Суббота, 2011-04-23, 17:46 | Сообщение # 1349 |
 АНБУ
| Quote (Me_is_one) Саске активировал шаринган гораздо позже 7-ми лет. Только во время битвы с Забузой и Хаку. В 7 лет. Смотри серию когда Мадара рассказывает правду о Итачи. Там ясно видно что Саске активировал его. Или прочти (там где-то есть):http://naruto.wikia.com/wiki/Sasuke_UchihaДобавлено (23.04.2011, 17:46) ---------------------------------------------
Quote (lForFunl) Что он получил?ну да шарик он получил, но он создал Райкири без чьей либо помощи, стал джоунином в 13 лет(ну или раньше) без шарика. Ну да ладно...что-то нету настроения спорить по этому поводу) А с шаринганом он стал известным и сильным (насколько это возможно) и еще живым. А так был бы труп-трупом)) Если появится обращайся))
|
|
|
|
11thVongola | Дата: Суббота, 2011-04-23, 17:51 | Сообщение # 1350 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-13
| Из всех могу выделить только Ногато. Хотя странно,что в опросе нет Шикамару.Он ведь тоже в гений.
|
|
|
|