нет у итачи Представь жабы взяли в гендзюцу би(8хв) он выбрался тут итачи берёт в гензу би и убивает его за 1 секунду
я не намерен начинать ещё и с тобой спор. Я здесь чисто проездом - наставить заложника Тачифантазий на путь очищения. Его братец пытался взять в генз Би и мы знаем, что вышло после. Генз жабы действует не только на мозг, а парализует всё тело, что невозможно снять вливанием чакры.
К слову, определения гениальности в различных словарях:
ГЕНИАЛЬНОСТЬ - наивысшая степень проявления творческих сил человека. Связана с созданием качественно новых, уникальных творений, открытием ранее неизведанных путей творчества. Исторические воззрения на природу гениальности определялись общим пониманием творческого процесса. От античности идет взгляд на гениальность как на род иррационального вдохновения, "озарения" свыше(Большой Энциклопедический Словарь) ГЕНИАЛЬНОСТЬ Высшие природная способности, дающие возможность творить что-либо, выходящее из ряда обыкновенного. (Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка.- Чудинов А.Н., 1910.) ГЕНИАЛЬНОСТЬ наивысшая степень проявления творч. сил человека. Термин «Г.» употребляется как для обозначения способности человека к творчеству, так и для оценки результатов его деятельности. Предполагая врождённую способность к продуктивной деятельности в той или иной области, гений, в отличие от таланта, представляет собой не просто высшую степень одарённости, а связан с созданием качественно новых творений, открытием ранее неизведанных путей творчества. (Философский энциклопедический словарь. — М.: Советская энциклопедия. Гл. редакция: Л. Ф. Ильичёв, П. Н. Федосеев, С. М. Ковалёв, В. Г. Панов. 1983. ) ГЕНИЙ (лат. genius, от gignere - рождать, производить). 1) сила, которая создает в науке или искусстве что-либо выходящее из ряда обыкновенного, делает новые открытия, указывает новые пути. 2) человек, обладающий такой силой. (Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка.- Чудинов А.Н., 1910.) ГЕ́НИЙ, гения, муж. (лат. genius) (книжн.). 1. Высшая творческая способность в научной или художественной деятельности. Научный гений Ленина. 2. Человек, обладающий подобной способностью. Дарвин был гений. (Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.)
По всем этим определениям Итачи не гений, т.к. он не создал ничего. Это понятно любому здравомыслящему человеку. Не согласны с авторами словарей и энциклопедий? Тогда это печально для вас.