Гений
|
|
|
|
Uchiha_taicho | Дата: Вторник, 2011-02-08, 13:04 | Сообщение # 976 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-08
| Итачи. Шаринганистое чудо
|
|
|
|
Sasori_of_the_Red_Sand | Дата: Вторник, 2011-02-08, 13:05 | Сообщение # 977 |
 Генин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-12-12
| Орочимару по моему. Никому не удавалось познать такое колличество техник как у Орочимару.
|
|
|
|
Мугивара | Дата: Вторник, 2011-02-08, 13:10 | Сообщение # 978 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-11-12
| нагато, потом идет орыч
|
|
|
|
Sasori_of_the_Red_Sand | Дата: Вторник, 2011-02-08, 13:14 | Сообщение # 979 |
 Генин
| Quote (Мугивара) нагато, потом идет орыч Нагато не гений. Вся его сила благодаря Ринненгану и он ничего не сделал ради того что бы познать эту силу, она сама пробудилась в нём.
|
|
|
|
Мугивара | Дата: Вторник, 2011-02-08, 13:23 | Сообщение # 980 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-11-12
| Quote (Sasori_of_the_Red_Sand) Нагато не гений. Вся его сила благодаря Ринненгану и он ничего не сделал ради того что бы познать эту силу, она сама пробудилась в нём. лень спорить по поводу очевидного:) мне кажется очевидным то что просто иметь кеккегенкай и развить его и отличает гения от просто сильного шиноби:) а как пример итачи/саске/мадара весь остальной клан учиха, у них у всех шаринган но только те трое могут называться гениями т.к. развили свои способности лучше остальных, и это при том что при них была куча людей с шаринганом и было у каво учиться! а нагато был один во всем мире с риннеганом и как то сам смог постичь/создать техники своих глаз!
|
|
|
|
Sasori_of_the_Red_Sand | Дата: Вторник, 2011-02-08, 14:00 | Сообщение # 981 |
 Генин
| Quote (Мугивара) лень спорить по поводу очевидного:) мне кажется очевидным то что просто иметь кеккегенкай и развить его и отличает гения от просто сильного шиноби:) а как пример итачи/саске/мадара весь остальной клан учиха, у них у всех шаринган но только те трое могут называться гениями т.к. развили свои способности лучше остальных, и это при том что при них была куча людей с шаринганом и было у каво учиться! а нагато был один во всем мире с риннеганом и как то сам смог постичь/создать техники своих глаз! Это всё не гениальность, а везение в большей части. Практически любой имея додзюцу может стать очень сильным. Тут гениальность не нужна. Хотя конечно это моё субьективное мнение.
|
|
|
|
Phoenix666 | Дата: Вторник, 2011-02-08, 14:05 | Сообщение # 982 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 172
Дата регистрации: 2010-03-25
| Орочимару
|
|
|
|
Раккато | Дата: Вторник, 2011-02-08, 14:07 | Сообщение # 983 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-01-14
| Шикамару гений.) А все остальные - лишь пафосные кретины.)
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2011-02-08, 14:08 | Сообщение # 984 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Т.к. мы не знаем к каким гениям относится Минато. К тем кто быстро достигают своего пика,или к тем кто развиваются всю жизнь? Поэтому,я выберу Ору,Сасори и Дейдару. ЗЫ геномников не считаю,т.к. читеров - гениями,язык не повернётся назвать
|
|
|
|
Aria | Дата: Вторник, 2011-02-08, 14:15 | Сообщение # 985 |
 Генин
Награды: 10
Дата регистрации: 2011-01-05
| ОРОЧИМАРУ
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Вторник, 2011-02-08, 14:49 | Сообщение # 986 |
 Джоуннин
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-12-24
| Quote (FakeMan) Что в детстве был гением Минато, в детстве гением? Да когда это такое было? А ну как напомни. Quote (LightMan1) А где Шикамара? naruto_oh Он не гений, точнее не в мире наруты. Гений в мире наруты помимо ума должен быть сильным, ловким, быстрым, сам создавать техники или изучать секртеные. Quote (Раккато) Итачи - очень даже может быть. Хоть и с шаринганом, но все равно сильнее любого из своего клана. Был. Самый сильный из учих-Мадара. Саске сильнее Итачи. Теперь. Не считая Мадары. Quote (Джирайя_сенсей) Поэтому,я выберу Ору,Сасори и Дейдару. ЗЫ геномников не считаю,т.к. читеров - гениями,язык не повернётся назвать Ну Ороро вроде как тоже не хуман. Он ведь как бэ тоже геномник. Он же белую зею и 8ми головую змею не выучил, а родился с этим. Quote (KiIIer_Bee) Да, но при этом он умудрился вырезать свой клан. А Какаши на весь мир прославился. Это не делает их более гениальными. Да и он ВНЕЗАПНО всех вырезал, при помощи Мадары. Отдал глас за Какаши поскольку был уже гением еще до шарингана.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2011-02-08, 15:02 | Сообщение # 987 |
 Член Акацуки
| Quote (Lexoto) Он же белую зею и 8ми головую змею не выучил, а родился с этим. фак мой мозг
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Вторник, 2011-02-08, 15:13 | Сообщение # 988 |
 Джоуннин
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-12-24
| Quote (Джирайя_сенсей) фак мой мозг Еще скажи что Ороро-человек.
Сообщение отредактировал Lexoto - Вторник, 2011-02-08, 15:16 |
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2011-02-08, 15:37 | Сообщение # 989 |
 Член Акацуки
| Как я писал выше,я признаю только 3 гениев(по показаному). Сасори,Орыч и Какаши(Дейку решил убрать). Кто из них самый гениальный?Давайте подумаем: Сасори - Кукольный Гений из Красного Песка. В манге сказано,что он самый гениальный кукловод из всех когда-либо существовавших.Ещё будучи ребёнком,не более 10 лет, он уже создал свои первые куклы,Маму и Папу.Так же он первый и единственный в мире кукловод,который научился создавать куклы из живых людей,при этом куклы имели все способности живых людей(такая участь постигла самого сильного из всех кадзекаге - 3 Кадзекаге).Считается,что кукловод,который может за раз упровлятся с 10 куклами(10 кукол - 10 пальцев) достиг высшего мастерства кукловода.Но способности Сасори далеко за этим пределом,он за раз может управлять 100 куклами(и это скорее всего не предел).Так же устранил главную слабость кукловода - ближний бой. Превратил себя в марионетку,где живое только сердце,что делает его практически неуязвимым,и невосприимчевым к гендзютцу.Так же создал 100 кукол(так называему Алую Сотню) марионеток,каждая из марионеток была сделана по примеру убитых самим Сасори людей. Так же Киши не полность расскрыл нам Сасори.В манге сказано что у Сасори 400 кукол.А показали нам всего 102 куклы. Хатаке Какаши - Копирующий нинзя,человек 1000 техник. Хоть основная сила Какаши - это Гаринаган.Хатаке считался лучшим гением селений, ещё до того как обзавёлся Шаринганом.В 12 лет(возможно и раньше) создал технику Ы ранга.Которая и досих пор,является одной из сильнейших техник стихии Молнии.Так же освоил 3 стихии чакры(воду,молнию и землю.Таким результатом не может похвастатся никто,кто не имеет Кеке Генкай). Он не будучи Учихой превосходно освоил Шаринган,и в его использовании превзашёл почти всех Учих. Все знаю что Шаринган позволяет копировать дзютцу противника,если владелец владеет такой же стихией чакры и обладает достаточным мастерством. И благодаря этому он умудрился скопировать - 1000 техник. Ни один Учиха не может похвастатся такими результами.Многие подумают,что на этом мы закончим.Но нет.Главное чудо дальше.Какаши не будучи Учихой пробудил МШ.За всю историю Учих только 4 человека достигли МШ.Причём,этим Учихам пришлось убивать друзей,чтобы заполучить МШ,но Какаши оказался настолько гениален,что пробудил МШ без убийства. Так же как и Сасори,Какаши не расскрыт полность,т.к. мы даже не может предположить что за техники имеет ещё Какаши. Ну и последний по счёту,но не по значению Орочимару - Легендарный Санин,Гений который рождается раз за век,Мастер и творец 1000 запретных техник. *про Орыча напишу позже уже пальцы болят...
|
|
|
|
ATB | Дата: Вторник, 2011-02-08, 15:56 | Сообщение # 990 |
 Генин
Награды: 6
Страна: Афганистан
Дата регистрации: 2009-06-18
| саске однозначно с итачи Добавлено (08.02.2011, 15:56) ---------------------------------------------
Quote (Джирайя_сенсей) Учихам пришлось убивать друзей,чтобы заполучить МШ,но Какаши оказался настолько гениален,что пробудил МШ без убийства. это ещё не известно
|
|
|
|