Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Спойлеры One Piece
Мадара vs команда шин...
Орочимару vs Куноичи
Цунаде vs Итачи
Саске Учиха ПП2 проти...
Саске ПП2 vs Бьякугоу...
Биджудамы проверяются...
Орочимару переживёт К...
Итачи vs Нагато
Чёткие пруфы, почему ...
Можно ли назвать Ороч...
Саске ПП2 против Ороч...
Саске против Пейна
Топ 10 Персонажей по ...
Кабуто vs Наруто и Би
Какаши-сенсей, Неджи ...
Турнир на Звание Люби...
ACT Clan Общалка №42
Зараки против Ямамото
Самые универсальные п...
Минато vs Нагато и Об...
Турнир на Звание Лучш...
Стих про Сатурна.
Супер крутое АИ на Ва...
Обсуждение манги One ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Гений
Кто на ваш взгляд самый гениальный?
1. Сасори [ 113 ] [7.43%]
2. Какаши [ 159 ] [10.46%]
3. Саске [ 117 ] [7.70%]
4. Неджи [ 79 ] [5.20%]
5. Хаку [ 19 ] [1.25%]
6. Итачи [ 368 ] [24.21%]
7. Минато [ 373 ] [24.54%]
8. Орочимару [ 183 ] [12.04%]
9. Нагато [ 109 ] [7.17%]
Всего ответов: 1520
Джирайя_сенсейДата: Среда, 2010-04-14, 13:07 | Сообщение # 511
Член Акацуки

Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14

Quote (Бьякуя)
Сильный умный и талантливы,но не был гением.Все его техники были не создаными им же, а были изучены по свиткам. Ведь главная черта гения-это способность творить и создавать что-то новое,а не только быстро прогрессировать и добиваться больших успехов в раннем возрасте.

по манге он гений

Подпись скрыта

Navis_ColdmanДата: Среда, 2010-04-14, 13:22 | Сообщение # 512
Специальный Джоуннин

Награды: 155
Страна: Мальдивы
Дата регистрации: 2009-06-26

Гений мира Шиноби - это тот, кто сам придумал уникальные техники... так что тут лидирует Минато!!! потом Какаши, потом Неджи... Орыч сам ниче не придумал..

Подпись скрыта

БьякуяДата: Среда, 2010-04-14, 13:33 | Сообщение # 513
Студент академии

Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08

Quote (Джирайя_сенсей)
по манге он гений

Ну я лично не знаю создавал ли он свои техники.А слово гений может использоваться по разному.Например Ли тоже назвали гением труда,ну это как в статье про хокеиста, которую я выложил.
Нам мало показывали Сарутоби в детстве.
Quote (frostdim)
Гений мира Шиноби - это тот, кто сам придумал уникальные техники... так что тут лидирует Минато!!! потом Какаши, потом Неджи... Орыч сам ниче не придумал..

Орочимару не создавал?)А змеиные техники по твоему кто создавал?))

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Среда, 2010-04-14, 13:38

Akasun-No-SasoriДата: Среда, 2010-04-14, 13:47 | Сообщение # 514
Джоуннин

Награды: 10
Дата регистрации: 2010-03-16

Quote (Бьякуя)
Сильный умный и талантливы,но не был гением.Все его техники были не создаными им же, а были изучены по свиткам. Ведь главная черта гения-это способность творить и создавать что-то новое,а не только быстро прогрессировать и добиваться больших успехов в раннем возрасте. Например Джирая очень сильный и умный шиноби,но также не является гением.И таких примеров полно.

Да сдесь ты прав, но сюда еще можно отнести тех кто владеет только тайдзютсу например Ли он не одарен никакими способностями, но его дух самый сильный в манге Наруто.... Он гениален тем что добивается всего великим трудом...
Quote (frostdim)

мда.... Читай мангу внимательней, Орыч придумывает себе техники каждый день))) Шучу, но он придумал множество техник, в основном они запрещенные....
Quote (Джирайя_сенсей)
Сарутоби замый гениальный

Он гений по тому что так же как и Наруто прочитал свиток со всеми Дзютсу Конохи?? Если наруто сходу понел.....
Имхо гении в манге только Ли, Орыч, Сасори... Ах да и Хаку тоже гениален по своему...
Сюда бы Шикамару еще....

Подпись скрыта

Джирайя_сенсейДата: Среда, 2010-04-14, 13:54 | Сообщение # 515
Член Акацуки

Quote (Бьякуя)
Ну я лично не знаю создавал ли он свои техники.А слово гений может использоваться по разному.Например Ли тоже назвали гением труда,ну это как в статье про хокеиста, которую я выложил. Нам мало показывали Сарутоби в детстве.

ну знаешь выучить все техники конохи без УГ.....стать хокаге чуть ли не с пелёнок......это значит гений...а вот какой из неджи гений,он что-то своё придумал?
Quote (frostdim)
Орыч сам ниче не придумал..

змеиные техники,техника безсмертия,запретные техники поизучал....даже в манге сказано что орыч гениальнее минато
Quote (Akasun-No-Sasori)
Он гений по тому что так же как и Наруто прочитал свиток со всеми Дзютсу Конохи?? Если наруто сходу понел..... Имхо гении в манге только Ли, Орыч, Сасори... Ах да и Хаку тоже гениален по своему... Сюда бы Шикамару еще....

сарутоби единственый в манге освоил такое кол-во техник,без УГ....это делает его гением...

Добавлено (14.04.2010, 13:54)
---------------------------------------------
вот ещё....сарутоби максимально развит во всё(тай,нин,ген,скорость печатей).такого паказателя нет не у одного гения

Подпись скрыта

Akasun-No-SasoriДата: Среда, 2010-04-14, 14:04 | Сообщение # 516
Джоуннин

Quote (Джирайя_сенсей)
сарутоби единственый в манге освоил такое кол-во техник,без УГ....это делает его гением...

Какаши тоже освоил 1000+ техник и что он гений?? Да в нем есть что то но до гения ему далеко...
А владея свитком по которому тогодум осваивает дзютсу за 5 минут гением не станешь... Количество техник это не сила шиноби, это не гениальность. Гений это тот кто развил в себе все способности сам, а не освоил их по готовому... Тот же Ли он своими усилиями добивается всего, хоть он полная копия своего сенсея, но на его месте люьой бы уже выдохся....
Орыч, сколько он напридумывал запретных техник, то что он сам освоил свои дзютсу... Кому было его учить?? Сарутоби?? Сару его учил только тому чему должен был. орыч сам достиг змеиным дзютсу...
В манге говорилось что ему нужно по 100 трупов на каждое новое дзютсу, значит он продвигается сам всегда....
Сасори, Чие ему заложила фундамент а остальное все он сам...
Шикамару ну е него есть голова на плечах...
Хаку, хаку тоже сам творит, он находит способ побороть любую технику только увидев ее, значит его Мозг не меньше Шикамару....

Добавлено (14.04.2010, 14:04)

Quote (Джирайя_сенсей)
вот ещё....сарутоби максимально развит во всё(тай,нин,ген,скорость печатей).такого паказателя нет не у одного гения

где ты это нашел?? Если он такой гениальный что же он упал от Орыча?? 1й и 2й хокаге были всего лишь куклами, они не имели всю свою силу, будь это они настоящие то только 1го хокаге хватило бы на Сару...

Подпись скрыта

БьякуяДата: Среда, 2010-04-14, 14:04 | Сообщение # 517
Студент академии

Quote (Джирайя_сенсей)
ну знаешь выучить все техники конохи без УГ.....стать хокаге чуть ли не с пелёнок......это значит гений

У него было время и возможность их изучать.И нет уникальных техник наподобе Хирашина и т.д
А Шики Фуджин(урощеная версия) его научил Минато.
Quote (Джирайя_сенсей)
то значит гений...а вот какой из неджи гений,он что-то своё придумал?

Неджи сам посдиг все техники клана.Можно сказать он сам их заного открыл.Ему никто не помогал.Техникам клана учат только наследников клана,а побочной ветве даже знать о них не положено ))
Так, что гением он является.И он усовершенствовал их и поднял на новый уровень.Его новая техника с выбросом чакры например.
Quote (Джирайя_сенсей)

Не единственный.Какудзу стырил свиток узнал технику сердец и сам стал владеть множеством техник всех стихий но их уровень не был таким уж высоким.
Я считаю лучше парочку уникальныхи мощных техник, чем 100 обычных,как у Сарутоби.Я не принижаю его и считаю сильным и мудрым,но то ,что о нем известно меня не наводит на мысль ,что он гений.
Quote (Джирайя_сенсей)

Быть гением это не значит быть самым сильным и самым умным))И сарутоби пожил не мало и набрался опыта и развил свой потенциал.Я уверен что Минато прожив бы столько превзошел Хирузена по всем статьям.

Подпись скрыта

Джирайя_сенсейДата: Среда, 2010-04-14, 14:04 | Сообщение # 518
Член Акацуки

Quote (Akasun-No-Sasori)
Какаши тоже освоил 1000+ техник и что он гений??

1)какаши гений
2)у какаши шаринган который копирует техники

Подпись скрыта

Akasun-No-SasoriДата: Среда, 2010-04-14, 14:06 | Сообщение # 519
Джоуннин

Quote (Бьякуя)
Неджи сам посдиг все техники клана.Можно сказать он сам их заного открыл.Ему никто не помогал.Техникам клана учат только наследников клана,а побочной ветве даже знать о них не положено )) Так, что гением он является.И он усовершенствовал их и поднял на новый уровень.Его новая техника с выбросом чакры например.

Об этом говорилось во время боя с наруто...

Подпись скрыта

Джирайя_сенсейДата: Среда, 2010-04-14, 14:09 | Сообщение # 520
Член Акацуки

Quote (Бьякуя)
Шики Фуджин(урощеная версия)

это призыв шинигами?
Quote (Бьякуя)
еджи сам посдиг все техники клана.Можно сказать он сам их заного открыл.Ему никто не помогал.Техникам клана учат только наследников клана,а побочной ветве даже знать о них не положено )) Так, что гением он является.И он усовершенствовал их и поднял на новый уровень.Его новая техника с выбросом чакры например.

ты противоречищь сам себе))неджи своё дзютцу не придумал)значит он не гений)
Quote (Бьякуя)
Быть гением это не значит быть самым сильным и самым умным))И сарутоби пожил не мало и набрался опыта и развил свой потенциал.Я уверен что Минато прожив бы столько превзошел Хирузена по всем статьям.

ну эт только догатки.....самым гениальным и сильным хокаге считают сарутоби))и пожайлусто не надо додумывать мангу иуподоблятьяся фанатами итачи))

Подпись скрыта

БьякуяДата: Среда, 2010-04-14, 14:11 | Сообщение # 521
Студент академии

Все кто в списке являются гениями.Некоторые из них стали таковыми из-за генетических особенностей и т.д, но в целом они гении и отрицать это не имеет смысла.Я согласен что возможно тут не хватает в списке нескольких,но список ограниченный и место могло не хватит от и все.
Лично я отдаю предпочтение Сасори и Минато,потому что не обладая какими-то особенностями они достигли таких успехов.

Подпись скрыта

Akasun-No-SasoriДата: Среда, 2010-04-14, 14:13 | Сообщение # 522
Джоуннин

Quote (Джирайя_сенсей)

Его не обучали в его клане.. Он учил только Гай.
Глава клана Хьюга был потрясен тому что Неджи сам это все освоил... Его не учили этому, и не показовали...

Добавлено (14.04.2010, 14:13)

Quote (Джирайя_сенсей)
1)какаши гений 2)у какаши шаринган который копирует техники

Гений говоришь? Благодаря тому что тупо посматрел на технику левым глазом?? Да то что он разработал в себе 3 стихии ему +...

Подпись скрыта

БьякуяДата: Среда, 2010-04-14, 14:15 | Сообщение # 523
Студент академии

Quote (Джирайя_сенсей)
это призыв шинигами?

Да.
Quote (Джирайя_сенсей)

Ну вообщето получается что придумал.Он сам их изучил без подсказок и свитков.Можно сказать заного их придумал.
И это не его предел он уже создал свою технику с выбросом чакры.Быстро реализовал свой потенциал глаз и т.д.

Подпись скрыта

vaizard_hirakoДата: Среда, 2010-04-14, 14:17 | Сообщение # 524

Я За РОК ЛИ и Гая :* зачем их нету :* :p ну скажи мне кто тренеруется больше Рока Ли он гений

БьякуяДата: Среда, 2010-04-14, 14:21 | Сообщение # 525
Студент академии

Quote (Akasun-No-Sasori)
Гений говоришь? Благодаря тому что тупо посматрел на технику левым глазом?? Да то что он разработал в себе 3 стихии ему +...

Ну наличие Шарингана дает ему преимущество,но всеже это уже его часть.Много у кого был Шаринган,но так его развить они не могли.И еще он получил МШ,что тоже делает его уникальным.Ведь он не Учиха.И он в юном возрасте чидори уже придумал.

Добавлено (14.04.2010, 14:21)

Quote (vaizard_hirako)
Я За РОК ЛИ и Гая зачем их нету ну скажи мне кто тренеруется больше Рока Ли он гений

Что он придумал и создал?Он даже не владеет ниндзютсу и гендзютсу.Че вы приципились к слову гений))Быть гением не означает быть невероятно трудолюбивым и целеустремленным или быть очень сильным, умным и т.д.
Ли не гений в общем понимании этого слова.Он гений среди тружеников это да.

Подпись скрыта

Поиск: