Гений
|
|
|
|
Spenser | Дата: Среда, 2011-09-07, 16:52 | Сообщение # 1666 |
 Джоуннин
Награды: 282
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-27
| Quote (stalin13) он и так был сильшеиным толька сечас его превзошол тоби Да и то у меня сомнения, что сейчас Тоби сильнее его. Ведь Нагато полностью не проявили во всей своей красе.
Quote (stalin13) он инвалидом стал после когда спасал конан от ханзо... Да я знаю - это когда он Статую призвал... Я имею ввиду если бы он не сел в кресло - то всем безоговорочный пи...( ну я повторяюсь )
Quote (stalin13) тоби... риник такой же убогий перс как и наруто с саске... Им троим, ихняя раздвегалка "киши" одну за одной способность во все щелья пропихивает... а все остальные персы - это лобковый педикулёз))
Вот был Нагато сильнейшем персом в мире шиноби ( не считая Рекудо ), ну его и слили нах... да и не показав его во всей силе...
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Среда, 2011-09-07, 17:00 | Сообщение # 1667 |
 Каге
Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17
| Quote (Lentoks) _О Где такое говорилось? Пруфани ка плиз. не буду я спорить ибо сам на 100% не уверен я только предположил хлтя спорить нам не начто ибо мы оба как я понимаю считаем минато гением Quote (StiF) Да и то у меня сомнения, что сейчас Тоби сильнее его. Ведь Нагато полностью не проявили во всей своей красе. тоже самое можна сказать про тоби как перс нагато намного лучше и вообще он мой любимчик вместе с наруто но тоби сильней обьективно
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2011-09-07, 17:09 | Сообщение # 1668 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Какаши или Гай ее явно победят, Явно сольются.
|
|
|
|
Святопок | Дата: Среда, 2011-09-07, 17:41 | Сообщение # 1669 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-08-10
| Quote (Genjutsu) это пока ты говоришь а не манга Манга этому никак не противоречит. Quote (Genjutsu) какая глава? Трудный вопрос,в одних из воспоминаний Хаку или Забузы,там и говорилось про его мать и лед........А вообще как ты говоришь,что всех кто умеет объединять 2 УГ можно назвать одним и тем же геномомо,но тогда бы все они могли бы складывать печати одной рукой,а это мог лишь Хаку и по всей видимости его клан........... Quote (Genjutsu) где написано что РУГ можно обучить? Я уже говорил Ооноки сказал,что Мюю передал мне секреты РУГ,поскольку Мюю никем не является Ооноки,то отсюда я и делаю вывод,ведь обычному УГ ты не сможешь научит кого попало......Добавлено (07.09.2011, 17:41) ---------------------------------------------
Quote (LoLO_O) Явно сольются. Интересно послушать как Чие сольет того же Какаши?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2011-09-07, 17:42 | Сообщение # 1670 |
| Quote Интересно послушать как Чие сольет того же Какаши? 10-ю куклами, которые Какаши нечем крыть.
|
|
|
|
Святопок | Дата: Среда, 2011-09-07, 17:49 | Сообщение # 1671 |
 Джоуннин
| Quote (LoLO_O) 10-ю куклами, которые Какаши нечем крыть. Они у нас теперь ультра быстрые?У Какаши как бы шаринган и скросоть,да и как она будет крыть Камуи Какаши или 8 врат Гая?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2011-09-07, 17:52 | Сообщение # 1672 |
| Quote Они у нас теперь ультра быстрые?У Какаши как бы шаринган и скросоть,да и как она будет крыть Камуи Какаши или 8 врат Гая? Как бы да, Какаши уж точно не сильно быстрый. От Камуи закрыться куклами.
|
|
|
|
Святопок | Дата: Среда, 2011-09-07, 17:56 | Сообщение # 1673 |
 Джоуннин
| Quote (LoLO_O) Как бы да, Какаши уж точно не сильно быстрый. У него скорость почти максимальна 4.5,он уж явно побыстрее кукол у которых вообще скорости замечено не было........ Quote (LoLO_O) От Камуи закрыться куклами. Камуи юзается мгновенно в отличие от кукол.Да и ты так и не сказал от 8 врат она тоже деревяшками защититься?
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Среда, 2011-09-07, 17:56 | Сообщение # 1674 |
 Каге
| Quote (LoLO_O) Как бы да, Какаши уж точно не сильно быстрый. От Камуи закрыться куклами. без всяких там РЗ и покрово молиний какаши один из самых быстрых персов манги точна по быстрее чем наруто или саске в этом его только итачи и наверно гай делает я про тех кто без читов передвигаются
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2011-09-07, 18:01 | Сообщение # 1675 |
| Quote без всяких там РЗ и покрово молиний какаши один из самых быстрых персов манги точна по быстрее чем наруто или саске в этом его только итачи и наверно гай делает я про тех кто без читов передвигаются Чисто по своей скорости у него вроде 4.5.) Так что уже явно не самый быстрый 5 у многих есть. а если брать в расчёт шуншины и покровы, то не очень он. Quote Камуи юзается мгновенно в отличие от кукол.Да и ты так и не сказал от 8 врат она тоже деревяшками защититься? Нет, щитом чакры.)) 8 врат гай сам умрёт это ничья, а так он скорее всего вообще до врат умрёт. если бы камуи юзалось прям мгновенно, то Какаши уже был бы сильнейшим в манге.)
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Среда, 2011-09-07, 18:04 | Сообщение # 1676 |
 Каге
| Quote (LoLO_O) Чисто по своей скорости у него вроде 4.5.) Так что уже явно не самый быстрый 5 у многих есть. а если брать в расчёт шуншины и покровы, то не очень он я без покровов и шуншинов, по датабуку 5 в скорости я видель только гая и итачи это как бы чистая скорость тело без читовДобавлено (07.09.2011, 18:04) ---------------------------------------------
Quote (LoLO_O) если бы камуи юзалось прям мгновенно, то Какаши уже был бы сильнейшим в манге.) это да он бы сделал всех кроме тоби ибо тому начхать на камуй но ещй и минато рай и наруто они могут просто убежать от камуй
|
|
|
|
Святопок | Дата: Среда, 2011-09-07, 18:09 | Сообщение # 1677 |
 Джоуннин
| Quote (stalin13) Нет, щитом чакры.)) 8 врат гай сам умрёт это ничья, а так он скорее всего вообще до врат умрёт. если бы камуи юзалось прям мгновенно, то Какаши уже был бы сильнейшим в манге.) Говоря 8 врат,я не говорю открывание их всех хватит и 6,смешно шлушать,что щит метр на метр защитит такую мощь,этот щит наверное и от Рая у тебя защитит,а вообще там такая скорость,что Гай нанесет ей удар в спину где она ничего и не поймет.Посмотри бой Какаши Саске активация камуи мгновенна.......
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2011-09-07, 18:14 | Сообщение # 1678 |
| Quote Говоря 8 врат,я не говорю открывание их всех хватит и 6,смешно шлушать,что щит метр на метр защитит такую мощь,этот щит наверное и от Рая у тебя защитит,а вообще там такая скорость,что Гай нанесет ей удар в спину где она ничего и не поймет.Посмотри бой Какаши Саске активация камуи мгновенна....... Окружит себя куклами и пофигу. От рая вряд ли, хотя хз. Для камуи как минимум надо активировать МШ, что не мгновенно происходит.
|
|
|
|
Святопок | Дата: Среда, 2011-09-07, 18:20 | Сообщение # 1679 |
 Джоуннин
| Quote (LoLO_O) Окружит себя куклами и пофигу. От рая вряд ли, хотя хз. Ну тут в принципе все ясно с тобой,если ты считаешь,что щит Чие возможно сможет спасти от удара Рая,то спорить практически бессмыслено......Куклы эти все разбиваются обычным кулаком,Гаю хватит 10 ударов чтобы их вынести.Quote (LoLO_O) Для камуи как минимум надо активировать МШ, что не мгновенно происходит. Я еще раз говорю в бою с Саске,Какаши это сделал мгновенно,также Какаши может Чие вынести одной гензой,Чие сама признавалась,что против шаринган один на один не выстоять..........
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2011-09-07, 18:28 | Сообщение # 1680 |
| Quote Я еще раз говорю в бою с Саске,Какаши это сделал мгновенно,также Какаши может Чие вынести одной гензой,Чие сама признавалась,что против шаринган один на один не выстоять.......... У Какаши уже был активированный МШ и стрела летела по прямой. Мало ли что кто говорил... Чиё ещё говорила о том, что "давненько у неё не было противника с шаринганом" что говорит о том, что шаринганщиков она повидала достаточно. Quote Ну тут в принципе все ясно с тобой,если ты считаешь,что щит Чие возможно сможет спасти от удара Рая,то спорить практически бессмыслено......Куклы эти все разбиваются обычным кулаком,Гаю хватит 10 ударов чтобы их вынести. Не надо передёргивать. я не говорил такого.
|
|
|
|