Гений
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Вторник, 2011-09-06, 21:57 | Сообщение # 1621 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| Ну, мой голос уже отдан, но тут так мало проголосовали за Хаку, что мне захотелось отписаться в его честь)))) Хаку по своему тоже большая умничка в плане техник, так как освоил все умения своего рода практически в одиночку, не плохо разбирается в акупунктуре, и никто в манге кроме него не мог складывать печати одной рукой! а это оч многое говорит о мастерстве. Очень жаль, что этот персонаж не был полностью раскрыт, но все равно его многие помнят и симпатизируют))))
|
|
|
|
Святопок | Дата: Вторник, 2011-09-06, 22:14 | Сообщение # 1622 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-10
| Орочимару,создание множество запретных техник и улучшение их,а также бессмертие....... Минато тоже хорош,в таком юном возрасте обладал великими техниками,некоторые из которых содал сам...... Сасори для кукольника,которые по природе своей нубы,стал сильнейшим в своей деревне за всю историю,если конечно он лично замочил 3-его Казекаге....... Шисуи совсем неплох,в весьма юном возрасте успел засветиться не в одной деревне,да и при этом еще обладал сильнейшим гендзюцу за всю историю Учих...... Мюю,не имея никакого УГ,создал РУГ,который затмил все обычные УГ......... Ну и о конечно Тобирама,создание пожалуй сильнейших техник в этом мире ЭТ и ПВТ..........
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2011-09-06, 22:33 | Сообщение # 1623 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Сасори для кукольника,которые по природе своей нубы Ололо.Добавлено (06.09.2011, 22:33) ---------------------------------------------
Quote Проклятая печать - это возможность Джуго. Орыч всего лишь переносит его ДНК в тело испытуемого и если тот выживает, то способен юзать первый уровень, а после ритуалы и второй. Сложного в ПП ничего нету. Техника переселения, да. Но все же ему помог Кабуто с этой техникой. А Тобирама и Сасори сами создали свои шедевры. Вообще-то нет, днк джуго не причём.) Он создал на основе способностей джуго, но всё-таки создал. Кабуто к технике переселения и регенерации не имеет никакого отношения.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2011-09-06, 22:40 | Сообщение # 1624 |
| Quote На основе ДНК джуго. Ибо как он мог создать из ничего? Он взял способность Джуго за основу, возможно чакру, не знаю. Кабуто НЕ ИМЕЕТ никакого отношения к технике переселения это не его уровень. Глянь, как Орыч ставил печать на Саске, скажи мне, он что себе днк Джуго пересадил?)
|
|
|
|
Святопок | Дата: Вторник, 2011-09-06, 22:41 | Сообщение # 1625 |
 Джоуннин
| А что не так чтоли,любая мощная атака снесет кукольника со всеми его марионетками.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2011-09-06, 22:42 | Сообщение # 1626 |
| Quote А что не так чтоли,любая мощная атака снесет кукольника со всеми его марионетками. Явно не так. Сасори и Тиё пример.
|
|
|
|
Святопок | Дата: Вторник, 2011-09-06, 22:48 | Сообщение # 1627 |
 Джоуннин
| Quote (LoLO_O) Явно не так. Сасори и Тиё пример. Поэтому я и назвал Сасори гением т.к. его не стоит приравнивать к обычным кукольникам,а в Чие я что-то не увидел ничего сверхсильного......
|
|
|
|
Genjutsu | Дата: Вторник, 2011-09-06, 22:49 | Сообщение # 1628 |
Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-08-06
| Quote (Святопок) Мюю,не имея никакого УГ,создал РУГ,который затмил все обычные УГ......... как можно создать геном?
|
|
|
|
Святопок | Дата: Вторник, 2011-09-06, 22:51 | Сообщение # 1629 |
 Джоуннин
| Quote (Genjutsu) как можно создать геном? Спроси у мангаки.Он написал это......И помимо того что он создал,дак он еще и научил Ооноки ему.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2011-09-06, 22:53 | Сообщение # 1630 |
| Quote Поэтому я и назвал Сасори гением т.к. его не стоит приравнивать к обычным кукольникам,а в Чие я что-то не увидел ничего сверхсильного...... Ну она лишь чуть ниже уровнем сасори. В соло крепости захватывала.Добавлено (06.09.2011, 22:53) ---------------------------------------------
Quote Спроси у мангаки.Он написал это......И помимо того что он создал,дак он еще и научил Ооноки ему. Лол, геном он и есть геном, он врождённый, что у Му, что у Ооноки.
|
|
|
|
Genjutsu | Дата: Вторник, 2011-09-06, 22:53 | Сообщение # 1631 |
Джоуннин
| Quote (Святопок) Спроси у мангаки.Он написал это......И помимо того что он создал,дак он еще и научил Ооноки ему. может у него был геном и он научился им пользоваться и научил Оооноки у которого он тоже был?
|
|
|
|
Святопок | Дата: Вторник, 2011-09-06, 22:59 | Сообщение # 1632 |
 Джоуннин
| Quote (LoLO_O) Ну она лишь чуть ниже уровнем сасори. В соло крепости захватывала. Ага,а 3-й Рай против 10000 тысяч оборонялся.......Просто что в крепости,что у Рая не было достаточно сильных противников,да и мне все равно что она там захватывала по показанному она средний шиноби,Какаши или Гай ее явно победят,а это при том что Чие считается весьма сильным кукольником. Quote (LoLO_O) Лол, геном он и есть геном, он врождённый, что у Му, что у Ооноки. Один и тот же?Они как бы даже не родственники Quote (Genjutsu) может у него был геном и он научился им пользоваться и научил Оооноки у которого он тоже был? Почему у них один и тот же геном тогда был?Они ведь даже не родня.........
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Вторник, 2011-09-06, 23:01 | Сообщение # 1633 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-08-03
| Quote (Святопок) Один и тот же?Они как бы даже не родственники Откуда ты знаешь.
|
|
|
|
Genjutsu | Дата: Вторник, 2011-09-06, 23:03 | Сообщение # 1634 |
Джоуннин
| Quote (Святопок) Почему у них один и тот же геном тогда был?Они ведь даже не родня......... может родня откуда ты знаешь
|
|
|
|
Святопок | Дата: Вторник, 2011-09-06, 23:19 | Сообщение # 1635 |
 Джоуннин
| Quote (Andrews96) Откуда ты знаешь. Quote (Genjutsu) может родня откуда ты знаешь Если бы они были родней это хоть как-нибудь да сказали бы в манге и Ооноки сказал бы не мой учитель,а мой отец или дядя или еще кто-нибудь,а он лишь сказал мой наставник т.е. Мюю ему лишь сенсей......Да и почему тогда нету этого генома у сына Ооноки или его внучки,которые явно родственники старику почему он не научил их ему,думаю это дало бы не плохую боевую мощь деревне если бы ьыло 3 человека с РУГ.......Добавлено (06.09.2011, 23:19) --------------------------------------------- Также Цучикаге сказал,что Мюю ему передал секреты РУГ,если бы это был простой геном его бы нельзя было просто так передать......
|
|
|
|