Джирая против Дейдара
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 02:48 | Сообщение # 691 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Rianons) Какая манга?? Мы тут что мангу обсуждаем??? Я то мангой рукодствуюсь, в отличии от многих здешних особей. Quote (Rianons) Ага, прям так и сможет? Ну да, просто подойдёт и измажет. Другого ведь не дано. Дейдара слаб.
|
|
|
|
Rianons | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 02:54 | Сообщение # 692 |
 АНБУ
Награды: 65
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-30
| Quote (Nickel) Я то мангой рукодствуюсь, в отличии от многих здешних особей. Эх, зачем же унижать то? А? Quote (Nickel) Ну да, просто подойдёт и измажет. Другого ведь не дано. Дейдара слаб. Слаб не слаб, но силы хватить похоронить Джи. А сам жив останется.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 02:58 | Сообщение # 693 |
 Член Акацуки
| Quote (Rianons) Эх, зачем же унижать то? А? Я не стремился к этому, каждый понимает эту фразу по-своему. Quote (Rianons) Слаб не слаб, но силы хватить похоронить Джи. А сам жив останется. Да нет же, Саске даже без Мангекью его хорошенько троллил. Живым же после "стычки" (не хватает сил назвать это дракой) останется только Джирайя, потративший минимум чакры.
|
|
|
|
Великий_разоблачитель | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 02:58 | Сообщение # 694 |
 АНБУ
Награды: 80
Страна: Бермуды
Дата регистрации: 2011-01-24
| Да чё тут спорить, главное что любой из них валит кавайного блондинчика без напряга.
|
|
|
|
Rianons | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 03:02 | Сообщение # 695 |
 АНБУ
| Quote (Nickel) Я не стремился к этому, каждый понимает эту фразу по-своему. Айй, ты уж больно-сильно пафосный. Quote (Nickel) Да нет же, Саске даже без Мангекью его хорошенько троллил. Это Саске. Нашел сравнение: Дей к Саске, как козе до неба. Quote (Nickel) Живым же после "стычки" (не хватает сил назвать это дракой) останется только Джирайя, потративший минимум чакры. Ну что поделаешь, умирают у в рассвете сил и полный (в данном случае) чакры. Этим примером, будет Джи.Добавлено (25.09.2011, 03:02) ---------------------------------------------
Quote (Великий_разоблачитель) Да чё тут спорить, главное что любой из них валит кавайного блондинчика без напряга. Это ты про Джираю? Ну то есть про прискорбное поражение оного?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 03:03 | Сообщение # 696 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Великий_разоблачитель) Да чё тут спорить, главное что любой из них валит кавайного блондинчика без напряга.
По теме Дейдара. Слабакам-саннинам ещё расти и расти чтобы противостоять таким врагам. Хотя будь у него мгновенный РО - можно было бы вычеркнуть его из слабаков)
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 03:05 | Сообщение # 697 |
 Член Акацуки
| Quote (Rianons) Айй, ты уж больно-сильно пафосный. Пафосный - Саске. Я просто следую манге. Quote (Rianons) Это Саске. Нашел сравнение: Дей к Саске, как козе до неба. Естественно, если сейчас. Я его без мангекью же рассматривал просто. Quote (Rianons) Ну что поделаешь, умирают у в рассвете сил и полный (в данном случае) чакры. Этим примером, будет Джи. Да нет же, после хлопка в ладоши всё окончится. Там Дейдару свяжут и убьют, мгновенно. Как того краба из зверинца Пэйна.
|
|
|
|
Великий_разоблачитель | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 03:07 | Сообщение # 698 |
 АНБУ
Награды: 80
Страна: Бермуды
Дата регистрации: 2011-01-24
| Rianons, кавайный блондинчик есть Минато великий, на которого фапают миллионы.
Сообщение отредактировал Великий_разоблачитель - Воскресенье, 2011-09-25, 03:12 |
|
|
|
Rianons | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 03:10 | Сообщение # 699 |
 АНБУ
| Quote (Nickel) Пафосный - Саске. Не совсем согласен..хотя. Quote (Nickel) Я просто следую манге. С заметной долей пафосного актерства. Quote (Nickel) Естественно, если сейчас. Я его без мангекью же рассматривал просто. Как не бери, одно и тоже. Quote (Nickel) Да нет же, после хлопка в ладоши всё окончится. Все окончится после глубоко вдоха Джи. Дальше - вскрытие покажет, хотя уже не будет что вскрывать.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 03:13 | Сообщение # 700 |
 Член Акацуки
| Quote (Rianons) Не совсем согласен..хотя. Quote (Rianons) С заметной долей пафосного актерства. Тебе просто кажется. Это лишь гендзюцу. Quote (Rianons) Как не бери, одно и тоже. Глаза правда мощнее, гораздо. Quote (Rianons) Все окончится после глубоко вдоха Джи. Дальше - вскрытие покажет, хотя уже не будет что вскрывать. Ну да, верно. Глубокий вдох - а там огонь изо рта, испепелит Дейдару. От него и правда ничего не останется...
|
|
|
|
Rianons | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 03:21 | Сообщение # 701 |
 АНБУ
| Ты какую ту, не такую картинку подобрал. Именно здесь он выглядит весьма несчастным. Он не такой уж пафосный, скорее многострадальный. Действительно. Quote (Nickel) Тебе просто кажется. Это лишь гендзюцу. Эхх, не только у Учих есть шаринганы.. Я тебя насквозь вижу. Quote (Nickel) Глаза правда мощнее, гораздо. Нет разницы (ну такой разницы нету, ты кароче понял о чем я). Одна фигня. Саске куда, чем он. Quote (Nickel) Ну да, верно. Глубокий вдох - а там огонь изо рта, испепелит Дейдару. От него и правда ничего не останется... Эй ты - я про Джи. Не переводи все на беспомощность Дайдары. В конце концов (он будет скоро, для Джи (смертельный исход) ), Дей сможет с высоты птичьего полета, закидать Джи - какашками. Ну это практически последний козырь.
Сообщение отредактировал Rianons - Воскресенье, 2011-09-25, 03:22 |
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 03:28 | Сообщение # 702 |
 Член Акацуки
| Quote (Rianons) Ты какую ту, не такую картинку подобрал. Именно здесь он выглядит весьма несчастным. Действительно. Здесь в порядке. Quote (Rianons) Эхх, не только у Учих есть шаринганы.. Я тебя насквозь вижу. Возможно, однако это не меняет того факта, что ты находишься в гендзюцу и видишь то, что захочу я. Quote (Rianons) Эй ты - я про Джи. Не переводи все на беспомощность Дайдары. В конце концов (он будет скоро, для Джи (смертельный исход) ), Дей сможет с высоты птичьего полета, закидать Джи - какашками. Ну это практически последний козырь. Значит всё же Дейдара поймёт, что глина бесполезна и будет закидывать именно этим, видимо, от переизбытка страха. Ну здесь можно призвать жабу, у неё по природе заложено - ловить языком всякую летающую мошкару. Ну и Дейдару на мошкаре прихватит.
|
|
|
|
Rianons | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 03:35 | Сообщение # 703 |
 АНБУ
| Quote (Nickel) Здесь в порядке. А здесь он беспомощен, и зол от бессилия. Ну так выглядит. Плохой у тебя вкус на пафос, пафосный ты такой. Quote (Nickel) Возможно, однако это не меняет того факта, что ты находишься в гендзюцу и видишь то, что захочу я. Но это меняет факт, что я вижу и реальность, так как один глаз отвечает за твой обман, а второй - истину. Quote (Nickel) Значит всё же Дейдара поймёт, что глина бесполезна и будет закидывать именно этим, видимо, от переизбытка страха. Ну здесь можно призвать жабу, у неё по природе заложено - ловить языком всякую летающую мошкару. Ну и Дейдару на мошкаре прихватит. Вот именно тогда Дей взорвет землю (мины), а так как по жанру Джи сразу не умрет, Дей его добьет все-таки экскрементами. Жаб уж не будет. На этой оптимистической ноте, я заканчиваю (на сейчас) и иду спать, что и желаю всем ночным задротам что сидят на этом прекрасном/виртуальном форуме. Спокойной всем и вся ночи.
|
|
|
|
Naacu | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 12:48 | Сообщение # 704 |
АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2010-04-17
| джи сильней
|
|