Джирая против Дейдара
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2011-03-02, 20:32 | Сообщение # 46 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| SeeimyouDEAD, вообще от С3 можно уйти обратным призывом, хоть и вернуться на поле боя не получится так скоро. Добавлено (02.03.2011, 20:32) ---------------------------------------------
Quote (L_F) эт орыча владеют молнией вроде Нет Quote (L_F) орыч может вроде призвать 4го, а он легко снимет дея Не сможет, техника ШФ применена была.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2011-03-02, 20:44 | Сообщение # 47 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (SeeimyouDEAD) Саске так подумал. Саске уже заранее гензу применил, т.к. увидел довольную рожу Дейдары. Он молод и выдаёт себя. Quote (SeeimyouDEAD) Суитон мб, но вот кусанаги нет,его оро никак не достанет) Внезапной атакой из-за дыма после взрыва - вполне.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2011-03-02, 20:47 | Сообщение # 48 |
 Член Акацуки
| Quote (SeeimyouDEAD) Ну тут можно спорить долго, однако по теме я думаю всетаки дей выйграет,емму еще никто не мешал взлететь! Спорить можно долго по теме, а не Дейдара vs 3 саннина Я уже по этой теме отписался, так что отчаливаю.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Среда, 2011-03-02, 21:16 | Сообщение # 49 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Nickel) а не Дейдара vs 3 саннина 3 Санина?Пхахахахахахах
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2011-03-02, 21:18 | Сообщение # 50 |
 Член Акацуки
| Quote (Джирайя_сенсей) 3 Санина?Пхахахахахахах Все вопросы к SeeimyouDEAD. Бодя, читай. Quote (SeeimyouDEAD) В воздухе дей легко имеет всех 3 санинов сразу(С3 и С4), а не тока Джи.Джи будет очень тяжело-единственный его шанс- не дать дею взлететь.Однако ни гаара, ни какаши, ни саске не помешали ему это сделать.
|
|
|
|
Кровавиймер | Дата: Среда, 2011-03-02, 21:19 | Сообщение # 51 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-06-16
| я за Джираю он намного сильнее
|
|
|
|
Profesor | Дата: Среда, 2011-03-02, 21:23 | Сообщение # 52 |
 Джоуннин
Награды: 12
Дата регистрации: 2010-05-08
| В Джи я верю больше чем в Дея а точнее в его победу но Джи будет не просто с С4 как только вдохнет ему ППЦ,но я думаю что до этого не успеет дойти.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Среда, 2011-03-02, 21:25 | Сообщение # 53 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (SeeimyouDEAD) В воздухе дей легко имеет всех 3 санинов сразу(С3 и С4), а не тока Джи.Джи будет очень тяжело-единственный его шанс- не дать дею взлететь.Однако ни гаара, ни какаши, ни саске не помешали ему это сделать. Пхахахаха Как там фап-фап на Дейдару идёт?Quote (Nickel) Бодя, читай. Больной
|
|
|
|
Profesor | Дата: Среда, 2011-03-02, 21:28 | Сообщение # 54 |
 Джоуннин
Награды: 12
Дата регистрации: 2010-05-08
| Quote (Nickel) В воздухе дей легко имеет всех 3 санинов сразу(С3 и С4), а не тока Джи.Джи будет очень тяжело-единственный его шанс- не дать дею взлететь.Однако ни гаара, ни какаши, ни саске не помешали ему это сделать. Большей чуши надо поискать,и то врятли найдеш))
|
|
|
|
Мугивара | Дата: Четверг, 2011-03-03, 07:00 | Сообщение # 55 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-11-12
| Quote (SeeimyouDEAD) А если он на птичке,он легко тянет всех 3 санинов, еси те на земле чувак ну это бред, почему тогда он будучи на птичке проиграл саске? Quote (MENTALOS) Насколько я понял, он лишь залазит в желудок призванной жабы, это не поможет, взорвут жабу и ему хана. он не влазит в желудок жабы, он призывает желудок каменной жабы с горы миобоку Quote (MENTALOS) Скажи просто что фан и не позорься. может просто сказать что я адекватно расцениваю силу персов? и да джи универсальный боец как и орыч и как пейн и как хачиби.Добавлено (03.03.2011, 07:00) ---------------------------------------------
Quote (SeeimyouDEAD) Ок напиши что они ему сделают на птичке?Дею сделать С-3 5 сек,С-4 30 сек и готово.За 5 сек им его не достать!Дей встаки от всяких там катонов может увернуться от комбо катон+масло гамабунты он врятли увернется, на птице его легко достает гамабунта в прыжке, кусанаги орыча с вытянутой шеей, возможно кислотный плевок кацуи, С-4 палица в РО, цунаде сняв печать я думаю переживет С-4, про орыча хз что сказать но на 100% уверен что он бы нашел способ(например выблеваться), С-3 можно просто отправлять в желудок каменной жабы или с помощью ПВТ тобирамы или мокутона хаширамы или просто юзнуть мощную атакующую технику на встречу С-3, комбо с бунтой или плевок кацуи, и не забываем что джи с оро тоже юзатели дотона как и дейдара! Quote (SeeimyouDEAD) И я согласен с тем что он с земли их не потянет, дже Джи его возможно сольет. чувак ну не на уровне санинов дейдара Quote (SeeimyouDEAD) Врятли, а даже если, кто сказал что ему 2 не сделать,а уж кацуи после 1 вырубится надолго. кацуи справилась с БШТ и тысячей жителей а тут не справится с маленьким взрывом сила которого в незаметности ага жги дальше Quote (SeeimyouDEAD) Суитон мб, но вот кусанаги нет,его оро никак не достанет) пересмотри битву орыч вс наруто
|
|
|
|
Naacu | Дата: Четверг, 2011-03-03, 19:48 | Сообщение # 56 |
АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2010-04-17
| Quote (Мугивара) чувак ну это бред, почему тогда он будучи на птичке проиграл саске? у саске молния вот и всё. ни у кого из 3 санинов нет стихии молнии а цунаде вообще ни одной стихией не владеет. Quote (Мугивара) он не влазит в желудок жабы, он призывает желудок каменной жабы с горы миобоку скинь скан где ето он призвал Quote (Мугивара) от комбо катон+масло гамабунты он врятли увернется, на птице его легко достает гамабунта в прыжке, кусанаги орыча с вытянутой шеей, возможно кислотный плевок кацуи, С-4 палица в РО, цунаде сняв печать я думаю переживет С-4, про орыча хз что сказать но на 100% уверен что он бы нашел способ(например выблеваться), С-3 можно просто отправлять в желудок каменной жабы или с помощью ПВТ тобирамы или мокутона хаширамы или просто юзнуть мощную атакующую технику на встречу С-3, комбо с бунтой или плевок кацуи, и не забываем что джи с оро тоже юзатели дотона как и дейдара! не забывай что дей летает на высоте пол километра.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-03-03, 19:59 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
| Quote (Naacu) не забывай что дей летает на высоте пол километра. Ну и пусть там летает, что дальше то?
|
|
|
|
Naacu | Дата: Четверг, 2011-03-03, 20:01 | Сообщение # 58 |
АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2010-04-17
| Quote (Nickel) Ну и пусть там летает, что дальше то? то что он может делать с4 и никто ему не помешает а затем всем уже понятно
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Четверг, 2011-03-03, 20:01 | Сообщение # 59 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Naacu) на высоте пол километра. Считал?
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-03-03, 20:03 | Сообщение # 60 |
 Член Акацуки
| Quote (Naacu) то что он может делать с4 и никто ему не помешает а затем всем уже понятно Что понятно? И куда эта фигура полетит? Почему же Дейдара такой тупой и не взлетел на такую высоту в бою с Саске? Слив? А может Дейдара всех наземных шиноби мира сразу нагнёт?
Сообщение отредактировал Nickel - Четверг, 2011-03-03, 20:03 |
|
|
|