Кенпачи - Халлибел
|
|
|
|
ertyuqw | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 18:36 | Сообщение # 181 |
 LordZero
Награды: 17
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-30
| Quote (Lapidus) Ты имел предыдущий скан, где внизу видны первые трещины от крика Вандера, вот здесь: Я с таким-же успехом могу утверждать, что это Хали сделала эти трещины.Quote (Lapidus) Я тебе больше скажу - Вандер имбов настолько, что запечатал всё пламя РД и потом успевал в скорости с Ямой. Запечатывание РД было его способностью, ради которой Айзен и создал его. А Яма не отличаетя УБЕРИМБОСКОРОСТЬЮ. Она у него высокая, не больше.Quote (Lapidus) http://animan.kiev.ua/manga/bleach/page,5,4905-chapter364.html Ичиго протыкали так раз 10. Момо-3. А Укитаки просто не вынослив из-за постоянных болезней и поэтому слёг от одного такого удара. И про этот удар было много разговоров. Если без всяких сливов то Укитаки увернулся бы, или просто отреагировал.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 18:52 | Сообщение # 182 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Quote (ertyuqw) А Яма не отличаетя УБЕРИМБОСКОРОСТЬЮ. Она у него высокая, не больше. Тот, кто быстрее Киораку и Укитаке вместе взятых - не отличается имба-скоростью?
Quote (ertyuqw) Я с таким-же успехом могу утверждать, что это Хали сделала эти трещины. То есть Вандер здесь абсолютно не при чём, ты хочешь сказать? Мдеееее... вроде чёткий скан, но не устраивает, странно. Quote (ertyuqw) А Укитаки просто не вынослив из-за постоянных болезней и поэтому слёг от одного такого удара. Видимо, меня одного удивляет тот факт, что старейшего топ-кэпа за одно сонидо сливает арранкар без эспадовского номера даже... Quote (ertyuqw) Если без всяких сливов то Укитаки увернулся бы, или просто отреагировал. У Укитаке был шанс увернуться, но он даже не понял что произошло. (хотя перед этим он чётко смотрел на Вандера)Если тебе это недостаточно, то я не знаю.
|
|
|
|
GrimmDjou | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 19:15 | Сообщение # 183 |
 Студент академии
Награды: 2
Страна: Япония
Дата регистрации: 2011-08-21
| Если Кенпачи ели ели ноитору завалил а он пятый а халиби третея
|
|
|
|
ertyuqw | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 19:16 | Сообщение # 184 |
 LordZero
| Quote (Lapidus) Тот, кто быстрее Киораку и Укитаке вместе взятых - не отличается имба-скоростью? Он равен им по скорости.Quote (Lapidus) То есть Вандер здесь абсолютно не при чём, ты хочешь сказать? Мдеееее... вроде чёткий скан, но не устраивает, странно. По моему на скане было показано, что в то время, как Вандер орёт как больной, Хали успешно освобождается от техники Хитсу.Quote (Lapidus) У Укитаке был шанс увернуться, но он даже не понял что произошло. (хотя перед этим он чётко смотрел на Вандера)Если тебе это недостаточно, то я не знаю. Перед этим смотрел на Вандервайса??? У Укитаки уже глаза на спине?Quote (Lapidus) Видимо, меня одного удивляет тот факт, что старейшего топ-кэпа за одно сонидо сливает арранкар без эспадовского номера даже... Повторюсь для особо одарённых.Quote (ertyuqw) Если без всяких сливов то Укитаки увернулся бы, или просто отреагировал. Добавлено (21.08.2011, 19:16) --------------------------------------------- Lapidus, Да, кстати по твоей логике также получается и так: Quote (GrimmDjou) Если Кенпачи ели ели ноитору завалил а он пятый а халиби третея
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 19:28 | Сообщение # 185 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Quote (ertyuqw) Перед этим смотрел на Вандервайса??? У Укитаки уже глаза на спине? Для особо "одарённых" смотрим в самый низ этого скана и удивляемся своей "внимательностью": http://animan.kiev.ua/manga/bleach/page,4,4905-chapter364.html Quote (ertyuqw) Он равен им по скорости. Я даже не поленился: http://animan.kiev.ua/manga/bleach/page,17,2176-154-molnienosnaya.html Quote (ertyuqw) По моему на скане было показано, что в то время, как Вандер орёт как больной, Хали успешно освобождается от техники Хитсу. Вандер орёт на гробницу и там появляются трещины. Если тебе и этого недостаточно, то вспомни ломающуюся маску Маширо (которая может держаться двадцать часов без проблем), при её битве с Вандером всё действие маски "свелось на нет". Также вспомни слова Тоусена на счёт Вандера, мол, "в его крике есть определённый смысл". Quote (ertyuqw) Да, кстати по твоей логике также получается и так: Мы сейчас говорим про модифицированного арранкара, который за своё существование принёс больше пользы Айзену чем вся Эспада вместе взятая.
|
|
|
|
ertyuqw | Дата: Понедельник, 2011-08-22, 10:15 | Сообщение # 186 |
 LordZero
| Quote (Lapidus) Мы сейчас говорим про модифицированного арранкара, который за своё существование принёс больше пользы Айзену чем вся Эспада вместе взятая. А оффтопить нехорошо. Ты сказал, что раз Хали победил Хитсу, то Кен её разложит без проблем.Quote (Lapidus) Вандер орёт на гробницу и там появляются трещины. Он просто орёт. Именно на технику он не орал. Он просто кричал и всё. Лан, про имбовость вандера спорить не буда, по силе он тянет на 4-5 эспада. Но кену всё равно нечем убивать Хали. Она боец на дальней дистанции, он контактник. По скорости он ей уступает. Хали его или утопит или сварит в кипятке.
|
|
|
|
Квинтэссенция_учихафана | Дата: Понедельник, 2011-08-22, 21:06 | Сообщение # 187 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-06-23
| Кенпачи еблокрошер, он шатает всех в бличе.
|
|
|
|
Hibari | Дата: Понедельник, 2011-08-22, 22:31 | Сообщение # 188 |
Генин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-08-22
| Халибел тут фаворит. Её атаки очень неудобны для ближних бойцов.
|
|
|
|
Шанкс | Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 09:07 | Сообщение # 189 |
Чунин
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-10-06
| Кенпачи
|
|
|
|
Black_death | Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 10:55 | Сообщение # 190 |
| я за Кенпачи
|
|
|
|
otaku_boy | Дата: Вторник, 2011-11-29, 20:32 | Сообщение # 191 |
 АНБУ
Награды: 50
Страна: Эстония
Дата регистрации: 2009-11-27
| Халибель против Кенпачи-натоящее мясо! Даже затрудняюсь сказать,кто победит)
|
|
|
|
Fanboy_Cunade | Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 19:04 | Сообщение # 192 |
 Преступник уровня S
Награды: 0
Страна: Эль Сальвадор
Дата регистрации: 2011-01-30
| Кенчик рулит и никакие атаки халибел не помогут ей
|
|
|
|
redy | Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 20:42 | Сообщение # 193 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| 1. Кенпачи [ 78 ] [57.35%] Фу фанбои Кена, такие фанбои. Он тут пролетает явно.
Сообщение отредактировал redy - Воскресенье, 2011-12-04, 20:42 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 21:16 | Сообщение # 194 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Халлибел явно, Кенпачи пролетает против её атак и даже толком не подойдёт.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 21:20 | Сообщение # 195 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| ЧТо ей Кен-чан сделает? Реяцу задавит Трес Эспада?) не смешно.)
|
|
|
|