|
Общалка Клана Наруто
|
|
| Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 21:34 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Ну начали 3-ю часть нашего представления...=))
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
Сообщение отредактировал Getman1659 - Воскресенье, 2011-08-21, 21:50 |
| |
|
|
| Bj@k@ | Дата: Пятница, 2011-05-06, 00:45 | Сообщение # 3391 |
Студент академии
Награды: 29
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-25
| Getman1659, Свою семью я обожаю и она действительно для меня святое!!!А на данный момент я живу с отцом мачехой и её детьми!!!!Детей у неё трое нормальные отношения у меня только с Настей средней дочерью мы с ней уже фактически стали друг другу сестрёнками,а с остальными как и с самой мачехой мы просто ненавидим друг друга!!!И ладно я то молчу,пока терплю,а они .... скандалы каждый божий день!!!У меня от них голова раскалывается и вообще я тут блин скорее дом работница вместе с Настей чем член этого "семейства"!!!! Getman1659, Gangsta_King, а по поводу украинского его не так сложно понять как кажеться!!!)))Я вообще немка по национальности))родилась в Казахстане,но сколько себя помню всегда говорила и говорю по русски и учу немецкий))) Да и кстати как же Рома тебя легко покорить!!!)))Добавлено (06.05.2011, 00:45) --------------------------------------------- Gangsta_King, а ссылку на контакт я тебе в личку кину,но фоток у меня там не так уж то и много да и не сказать что все хорошие!
|
| |
|
|
| Mеphisto | Дата: Пятница, 2011-05-06, 00:46 | Сообщение # 3392 |
| Quote (Getman1659) А это не может быть мультиакк Иры? Вряд ли, смысла нету
|
| |
|
|
| Bj@k@ | Дата: Пятница, 2011-05-06, 00:48 | Сообщение # 3393 |
Студент академии
| Кстати а если хотите шифроваться то пишите друг другу в личку!!!А то как то не красиво по отношению к остальным!!!Личные беседы пусть будут личными раз на то пошло!!!Сори что вмешалась,я очень любопытная
|
| |
|
|
| Mеphisto | Дата: Пятница, 2011-05-06, 00:50 | Сообщение # 3394 |
| Quote (Bj@k@) Да и кстати как же Рома тебя легко покорить!!!))) тааа не то слово.
|
| |
|
|
| Bj@k@ | Дата: Пятница, 2011-05-06, 00:53 | Сообщение # 3395 |
Студент академии
| что-то я сегодня злая какая-то!!!Довели меня!!!
|
| |
|
|
| Mеphisto | Дата: Пятница, 2011-05-06, 00:54 | Сообщение # 3396 |
| Quote (Bj@k@) Кстати а если хотите шифроваться то пишите друг другу в личку!!!А то как то не красиво по отношению к остальным!!!Личные беседы пусть будут личными раз на то пошло!!!Сори что вмешалась,я очень любопытная я не думаю, что это была такая уж секретная информация.Мы не шифруемся)))Добавлено (06.05.2011, 00:54) ---------------------------------------------
Quote (Bj@k@) что-то я сегодня злая какая-то!!!Довели меня!!! Та не нормально.
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Пятница, 2011-05-06, 00:56 | Сообщение # 3397 |
| Quote (Bj@k@) Свою семью я обожаю и она действительно для меня святое!!!А на данный момент я живу с отцом мачехой и её детьми!!!!Детей у неё трое нормальные отношения у меня только с Настей средней дочерью мы с ней уже фактически стали друг другу сестрёнками,а с остальными как и с самой мачехой мы просто ненавидим друг друга!!!И ладно я то молчу,пока терплю,а они .... скандалы каждый божий день!!!У меня от них голова раскалывается и вообще я тут блин скорее дом работница вместе с Настей чем член этого "семейства"!!!! Н-да...сложная жизненная ситуация. Понимаю тебя, поскольку видел такое в живую... Конечно я много, что мог бы сказать, но я то понимаю, что говорить оторвано от очага проблемы легко, а на самом деле это для многих остаться лишь слова... Что же или попытайся ужиться или терпи, пока не начнешь жить отдельно... Есть конечно, еще 3 вариант манипулятора, но он не многим подходит Quote (Bj@k@) а по поводу украинского его не так сложно понять как кажеться!!!)))Я вообще немка по национальности))родилась в Казахстане,но сколько себя помню всегда говорила и говорю по русски и учу немецкий))) Да ладно, если бы мы говорили в живую, ты бы мало, что поняла. По крайней мере твои соотечественники большинство мало понимают) Quote (Bj@k@) Да и кстати как же Рома тебя легко покорить!!!))) Конечно, вот такую маленькую, беззащитную, милую, няшную Ромашку легко обидеть))) Потому меня нужно беречь) Quote (Bj@k@) Кстати а если хотите шифроваться то пишите друг другу в личку!!!А то как то не красиво по отношению к остальным!!!Личные беседы пусть будут личными раз на то пошло!!!Сори что вмешалась,я очень любопытная Да ладно, мы не шифруемся на самом деле) Половина с клану в нас с Украины и они все понимают) Quote (Gangsta_King) тааа не то слово. Ой мовча би) Взагалі то мене не можливо покорити, це япросто на словах так потеревенити полюбляю)
|
| |
|
|
| Bj@k@ | Дата: Пятница, 2011-05-06, 01:13 | Сообщение # 3398 |
Студент академии
| Quote (Getman1659) Н-да...сложная жизненная ситуация. Понимаю тебя, поскольку видел такое в живую... Конечно я много, что мог бы сказать, но я то понимаю, что говорить оторвано от очага проблемы легко, а на самом деле это для многих остаться лишь слова... Что же или попытайся ужиться или терпи, пока не начнешь жить отдельно... Есть конечно, еще 3 вариант манипулятора, но он не многим подходит я уже год терплю! Quote (Getman1659) Да ладно, мы не шифруемся на самом деле) Половина с клану в нас с Украины и они все понимают) да ладно я просто сегодня маненько злая!!!не обращайте внимания!!!Quote (Getman1659) Конечно, вот такую маленькую, беззащитную, милую, няшную Ромашку легко обидеть)))  Потому меня нужно беречь) Да никто не обидит нашу няшную Ромашку)))Добавлено (06.05.2011, 01:12) --------------------------------------------- Gangsta_King, Кстати спасибо заранее))за помощь буду премного благодарна только мне здавать его надо в псд чтоб она видела все слои)))если не трудно Добавлено (06.05.2011, 01:13) --------------------------------------------- Ладно всем пока а то мне в 6 вставать!!!
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Пятница, 2011-05-06, 01:18 | Сообщение # 3399 |
| Bj@k@, сладких тебе снов) Вот завтра встанешь и солнышко через окошко тебе подарит свои лучики и ты улыбнешься ему в ответ) Так, пусть с такой искренней улыбкой завтрашний весь день у тебя пройдет)
|
| |
|
|
| Bj@k@ | Дата: Пятница, 2011-05-06, 01:19 | Сообщение # 3400 |
Студент академии
| Getman1659, спасибо
|
| |
|
|
| Mеphisto | Дата: Пятница, 2011-05-06, 01:30 | Сообщение # 3401 |
| Quote (Bj@k@) Gangsta_King, Кстати спасибо заранее))за помощь буду премного благодарна только мне здавать его надо в псд чтоб она видела все слои)))если не трудно Окей, только я боюсь как бы не вышло как с Ромой, я ему авку для контакта забыл сделать((((((
|
| |
|
|
| Maitreya | Дата: Пятница, 2011-05-06, 01:32 | Сообщение # 3402 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| Quote (Getman1659) сладких тебе снов) Вот завтра встанешь и солнышко через окошко тебе подарит свои лучики и ты улыбнешься ему в ответ) Так, пусть с такой искренней улыбкой завтрашний весь день у тебя пройдет) Вау! здесь еще так заботливо и сладко желают спокойной ночи! а можно подписку оформить?
|
| |
|
|
| Mеphisto | Дата: Пятница, 2011-05-06, 01:36 | Сообщение # 3403 |
| Bj@k@, бб Добавлено (06.05.2011, 01:36) ---------------------------------------------
Quote (Sama_Kawainost) Вау! здесь еще так заботливо и сладко желают спокойной ночи! а можно подписку оформить? anme_26 оплата у меня хддд
|
| |
|
|
| Maitreya | Дата: Пятница, 2011-05-06, 01:40 | Сообщение # 3404 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| Quote (Gangsta_King) оплата у меня хддд а в кредит можно?
|
| |
|
|
| Mеphisto | Дата: Пятница, 2011-05-06, 01:42 | Сообщение # 3405 |
| Getman1659, Рома ты как в инет заходишь, и ты щас на даче? Добавлено (06.05.2011, 01:42) ---------------------------------------------
Quote (Sama_Kawainost) а в кредит можно? Да, кредит фотографиями можно выдавать х)а можно и просто своим частым здесь появлением
|
| |
|
|