|
Общалка Клана Наруто
|
|
| Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 21:34 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Ну начали 3-ю часть нашего представления...=))
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
Сообщение отредактировал Getman1659 - Воскресенье, 2011-08-21, 21:50 |
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Суббота, 2011-04-30, 23:31 | Сообщение # 2881 |
| Quote (Дракон_Uchiha) что ж ты так) Просто уже впадло стало))) За зачет В так же норм)))
|
| |
|
|
| Дракон_Uchiha | Дата: Суббота, 2011-04-30, 23:32 | Сообщение # 2882 |
 Студент академии
Награды: 113
Дата регистрации: 2010-07-14
| Quote (Getman1659) За зачет В так же норм))) ну эт хорошо))
|
| |
|
|
| Bj@k@ | Дата: Суббота, 2011-04-30, 23:48 | Сообщение # 2883 |
Студент академии
Награды: 29
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-25
| Блин писала писала сообщение а страничка взяла и обновилась(((зараза така!!!Сообщение исчезло теперь заново всё!Все мысли сбились Getman1659, Рисунки постараюсь выложить))Какие закажете?Я недавно начала осваивать рисование аниме персонажей,но из-за нехватки времени это осваивание заморожено((надеюсь летом возобновить.Хотя пара рисуночков у меня есть правда на тетрадных листочках))У меня вообще здесь мало рисунков,я в России год только.Я сюда учиться приехала и сейчас почти закончила первый курс предстоит самое тяжёлое это сессия.А по поводу аниме))Вообще я люблю в аниме интересный заковыристый сюжет)),здоровый юмор,толику романтики(я же всё таки девушка),ну и иногда я люблю чтобы у героев были какие то способности))Меня вообще тянет на всё что особенное)) Дракон_Uchiha, Учиться мне нравиться и выбирала я сама,я всё в своей жизни почти выбирала сама,у меня всегда была свобода выбора))Я просто ещё классе эдак в пятом когда училась и ходила в художку и увидела работы курсов дизайнера одежды и мне очень понравилось и я прям загорелась))вот я потихонечку и двигаюсь к этому))Добавлено (30.04.2011, 23:48) --------------------------------------------- Getman1659, Дракон_Uchiha, а вы на кого учитесь?
|
| |
|
|
| Дракон_Uchiha | Дата: Суббота, 2011-04-30, 23:51 | Сообщение # 2884 |
 Студент академии
| Quote (Bj@k@) Дракон_Uchiha, а вы на кого учитесь? мед.сестра.выбрала сама....так как вечно лежала в больницах.....Добавлено (30.04.2011, 23:51) ---------------------------------------------
Quote (Bj@k@) вот я потихонечку и двигаюсь к этому)) удачки те на этой части твоей жизни))
|
| |
|
|
| Bj@k@ | Дата: Суббота, 2011-04-30, 23:55 | Сообщение # 2885 |
Студент академии
| Кстати если я пропаду минут через 7,6 это значит у меня интернет вырубился!У меня это стандартная процедура))он у меня всегда в 12:00 отключается потому что наступает 1е число следующего месяца!))
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Суббота, 2011-04-30, 23:56 | Сообщение # 2886 |
| Bj@k@, извини, если это секрет, но от куда ты тогда родом? (если не хочешь можешь не отвечать) Quote (Bj@k@) Какие закажете? А я не буду заказывать, потому что художник должен товрить то, что хочет душа, а не то, что диктует рынок) Так, что покажешь то, что захочешь) Quote (Bj@k@) (я же всё таки девушка) Вот это меня так же почему то привлекает (я же все таки мальчик ) Bj@k@, Тогда посоветую тебе посмотреть вот это Fate night stay, Фантом реквием по фантому, Макрос Фронтир, Сага о Гуине, Куроками...думаю для начала тебе хватит) Мне например это понравилось очень Quote (Bj@k@) а вы на кого учитесь? Охохо))) Менеджер внешней экономической деятельности это раз и на историка это два)
|
| |
|
|
| Дракон_Uchiha | Дата: Суббота, 2011-04-30, 23:57 | Сообщение # 2887 |
 Студент академии
| Quote (Bj@k@) Кстати если я пропаду минут через 7,6 это значит у меня интернет вырубился!У меня это стандартная процедура))он у меня всегда в 12:00 отключается потому что наступает 1е число следующего месяца!)) интересная тенденция))
|
| |
|
|
| Bj@k@ | Дата: Суббота, 2011-04-30, 23:58 | Сообщение # 2888 |
Студент академии
| Дракон_Uchiha, мед. сестра тяжёлая профессия!Для людей с сильной психикой)медаль тебе за решимость))
|
| |
|
|
| Дракон_Uchiha | Дата: Суббота, 2011-04-30, 23:59 | Сообщение # 2889 |
 Студент академии
| Quote (Bj@k@) медаль тебе за решимость)) ого.....пасибос))но еще рано....так как учеба не закончина
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 00:06 | Сообщение # 2890 |
| Quote (Дракон_Uchiha) ого.....пасибос))но еще рано....так как учеба не закончина Ах...да и ты мне еще должна масажик тайский сделать )))
|
| |
|
|
| Дракон_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 00:08 | Сообщение # 2891 |
 Студент академии
| Getman1659, я его не умею делать!!! и я не чего не обисчала!!
|
| |
|
|
| Bj@k@ | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 00:10 | Сообщение # 2892 |
Студент академии
| Quote (Getman1659) извини, если это секрет, но от куда ты тогда родом? (если не хочешь можешь не отвечать) Это не секрет я вообще из Казахстана)))из Костанайской области. Quote (Getman1659) А я не буду заказывать, потому что художник должен товрить то, что хочет душа, а не то, что диктует рынок) Так, что покажешь то, что захочешь) Просто я очень критичн отношусь и к себе и к своим работам,поэтому мне всегда кажется,смотря на свои работы,что я могла бы сделать лучше))Поэтому я и спрашиваю что-бы вам показать?Рисуночки аниме или же просто рисуночки,они у меня как правило карандашом выполнены,люблю графику)) Quote (Getman1659) Вот это меня так же почему то привлекает (я же все таки мальчик  ) То что ты всё таки мальчик это очень хорошо)))Всё таки что что а общение с мальчиками девочкам всегда нравится))) Quote (Getman1659) Охохо))) Менеджер внешней экономической деятельности это раз и на историка это два) Так у тебя два обазования)))Интересно)))Ксати я историей тоже увлекаюсь,но пока не глубоко(нехватка времени сказывается) Дракон_Uchiha, Это просто в конце месяца он всегда выключается,потому что его оплачивать надо первого)))Добавлено (01.05.2011, 00:10) --------------------------------------------- Надо же ещё работает)))Я бы тож сейчас от массажа не отказалась хотя бы от простого)))
|
| |
|
|
| Дракон_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 00:12 | Сообщение # 2893 |
 Студент академии
| Quote (Bj@k@) Это просто в конце месяца он всегда выключается,потому что его оплачивать надо первого))) ааа....все понятнинько))а раньше за него не как денешку вложить?
|
| |
|
|
| Bj@k@ | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 00:15 | Сообщение # 2894 |
Студент академии
| Дракон_Uchiha, Можно но интернет то оплачивает мачеха!Хотя походу кто-то уже оплатил раз он работает до сих пор,или это в честь первого мая?? Что то как то странно,хотя с одной стороны это же замечательно))) Ксати всех с 1 мая!!!!
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 00:25 | Сообщение # 2895 |
| Quote (Bj@k@) Просто я очень критичн отношусь и к себе и к своим работам,поэтому мне всегда кажется,смотря на свои работы,что я могла бы сделать лучше))Поэтому я и спрашиваю что-бы вам показать?Рисуночки аниме или же просто рисуночки,они у меня как правило карандашом выполнены,люблю графику)) Ну...если я подхожу к критике чего-то, то так же очень придирчив к всему, потому предпочитаю так серьезно не критиковать кого-то) А потому я просто научился видеть то красивое и достойно восхищения прежде всего Quote (Bj@k@) То что ты всё таки мальчик это очень хорошо)))Всё таки что что а общение с мальчиками девочкам всегда нравится))) Quote (Bj@k@) Так у тебя два обазования)))Интересно)))Ксати я историей тоже увлекаюсь,но пока не глубоко(нехватка времени сказывается) Учусь на два. Еще их не получил до конца)
|
| |
|
|