Уровень Кинкаку и Гинкаку
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Пятница, 2011-02-25, 14:07 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Мугивара) да нет это ты посмотри внимательно там так то еще куча зецу+какудзу+асума+еще какието ЭТ Ничего не хочу доказывать. До того как Кин врубил покров,земля была ровной,после этого она была вся в краторах,а испуганый Даруй прятался за горой.Потом пришло подкрепление.Да и показано,что Асума был сам,пока не прибыло подкрепление.
|
|
|
|
Rikudo_ | Дата: Пятница, 2011-02-25, 14:18 | Сообщение # 47 |
Джоуннин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-27
| Джирайя_сенсей, как отвечать на вопрос темы когда в самих вариантах ответа полный бред... "Очень сильный каге" - оро, джи, райкаге; "Сильные каге" - минато, итачи, сасори - минато и итачи слабже по твоему ахахах бред такой итачи 100% сильнее оро 100 тысяч краз уже все доказывали это и манга говорит о тои же и вообще ппц какой то на это счет ты случаем не 2 ник савона? минато так же легендарный каге, слабже джи? сомневаюсь в этом, думаю джи от него скорее чем оро загнется (живучести такой нет) а так шуншин и кунай в горло...вот райкаге хз, но к примеру тот же итачи сможет в цукуеми поймать думаю его тогда гг райкаге. а так по теме уровень слабых - средних каге.Добавлено (25.02.2011, 14:18) --------------------------------------------- и то по отдельности судить сложно так как они вместе со своими артами - сила а по 1 не особо, если только в форме лиса что то представляют и то по последней главе пффф...
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Пятница, 2011-02-25, 14:24 | Сообщение # 48 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Джирайя_сенсей, Дивизия не фига вообще не показатель. Он тянул лишь из-за покрова и из-за огромного количества чакры. А так вон 7 мечников раскидали всех и вся хотя вообще не хрена не умеют. Добавлено (25.02.2011, 14:24) --------------------------------------------- Да и вообще где ты увидел что он катанул дивизию?
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Пятница, 2011-02-25, 14:30 | Сообщение # 49 |
 Член Акацуки
| Quote (krauzer245) Он тянул лишь из-за покрова и из-за огромного количества чакры. А так вон 7 мечников раскидали всех и вся хотя вообще не хрена не умеют. Я не спорю. Но Игно сказал,что по одному они уровень Джонина,а один джонин не раскидает дивизию,любую.Добавлено (25.02.2011, 14:30) ---------------------------------------------
Quote (krauzer245) Да и вообще где ты увидел что он катанул дивизию? Quote (Джирайя_сенсей) До того как Кин врубил покров,земля была ровной,после этого она была вся в краторах,а испуганый Даруй прятался за горой.Потом пришло подкрепление.Да и показано,что Асума был сам,пока не прибыло подкрепление.
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2011-02-25, 14:37 | Сообщение # 50 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Джирайя_сенсей) сильный джонин положил всю дивизию?это уже перебор. Под покровом они где-то средний каге по одному. Да я имел ввиду без покрова, мне не понятны слова Какудзу:"О, давно я не видел Кинкаку в этой форме, значит гинкаку выбыл из строя". Не знаю, могут ли они вместе использовать эти формы. Ну а так да, они средние каге по одному, а вместе уровня сильного каге. Quote (Джирайя_сенсей) Конкретнее Саш... Райкаге не выше по уроню сил чем Минато. Минато не ниже по уровню сил, чем саннины.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Пятница, 2011-02-25, 14:44 | Сообщение # 51 |
 Член Акацуки
| Quote (Igno) Райкаге не выше по уроню сил чем Минато. Минато не ниже по уровню сил, чем саннины. По уровню ниже,это 100% Почему? Минато слаб против противников с сильной защитой,которую расенганом он не пробьёт.Поэтому,я его ставил ниже. Тоже с Итачи,он силён,очень,но его маленькая чакра тащит его в низ. Сасори же слаб,против скоросных противников. А в отличии,от 3 выше преречисленных Райкаге,Ора и Джи могут сражатся с любыми врагами:быстрыми,сильными,выносливыми,с сильной защитой и т.д. Поэтому,только по уровню они выше,а в бою 1 на 1 они на примерно равны. ЗЫ тоже что и Киораку и Барраган.Шинсуй выше Баррагана по уровню,но сливает ему 1 на 1.Тут примерно такой-же случай.Quote (Igno) Да я имел ввиду без покрова, мне не понятны слова Какудзу:"О, давно я не видел Кинкаку в этой форме, значит гинкаку выбыл из строя". Не знаю, могут ли они вместе использовать эти формы. Ну а так да, они средние каге по одному, а вместе уровня сильного каге. Ясно. Интересно,у них покров такой же как у Наруто,почти неуязвимый......
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Пятница, 2011-02-25, 14:49 | Сообщение # 52 |
Преступник уровня S
| Джирайя_сенсей, А разве это не водичка? Море или где они сажались?
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Пятница, 2011-02-25, 14:50 | Сообщение # 53 |
 Член Акацуки
| Quote (krauzer245) А разве это не водичка? Море или где они сажались? Ну потом всё перешло на берег.Там батя жирдяя заблочил хвост.потом даруй прятался за скалами
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2011-02-25, 14:51 | Сообщение # 54 |
 Член Акацуки
| Quote (Джирайя_сенсей) По уровню ниже,это 100% Почему? Минато слаб против противников с сильной защитой,которую расенганом он не пробьёт.Поэтому,я его ставил ниже. Тоже с Итачи,он силён,очень,но его маленькая чакра тащит его в низ. Сасори же слаб,против скоросных противников. А в отличии,от 3 выше преречисленных Райкаге,Ора и Джи могут сражатся с любыми врагами:быстрыми,сильными,выносливыми,с сильной защитой и т.д. Поэтому,только по уровню они выше,а в бою 1 на 1 они на примерно равны. ЗЫ тоже что и Киораку и Барраган.Шинсуй выше Баррагана по уровню,но сливает ему 1 на 1.Тут примерно такой-же случай. А у райкаге есть что-то сильнее разенгана Минато?) Quote (Джирайя_сенсей) Интересно,у них покров такой же как у Наруто,почти неуязвимый...... Ну, мясной танк от Чоуджи и удар Кицучи он выдержал. Значит уже базовая броня есть. А вообще против Кинкаку дралась самая большая шара за всю мангу - Кицучи, Чоуджи, отец Чоуджи, Шикамару, его отец, Ино, ее батя, Даруи, куча второстнепенных штноби и +5-й священный афрефакт, без которого они бы не победили. Сильный тип.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Пятница, 2011-02-25, 14:53 | Сообщение # 55 |
 Член Акацуки
| Quote (Igno) А у райкаге есть что-то сильнее разенгана Минато?) Ага.Его рука)хД Меня ещё насторожили слова Райкаге что единственный способ их победить это горшок.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Пятница, 2011-02-25, 14:56 | Сообщение # 56 |
Преступник уровня S
| Quote (Джирайя_сенсей) Меня ещё насторожили слова Райкаге что единственный способ их победить это горшок. Возможно известный только ему. Как бы там не было он не хвостатый и чакра бы у него само по себе должна была кончится. И лишился бы он своего покрова.
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2011-02-25, 14:57 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
| Quote (Джирайя_сенсей) Ага.Его рука)хД Да не, его удар где-то на уровне разенгана Минато. Quote (Джирайя_сенсей) Меня ещё насторожили слова Райкаге что единственный способ их победить это горшок. Может он имел ввиду конкретную ситуацию, так как никто из каге не мог прийти на поле боя...
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Пятница, 2011-02-25, 15:00 | Сообщение # 58 |
 Член Акацуки
| Quote (Igno) Может он имел ввиду конкретную ситуацию, так как никто из каге не мог прийти на поле боя... Тогда стоило бы добавитт "сейчас единственный.." а он сказал "единственный" Quote (Igno) Да не, его удар где-то на уровне разенгана Минато. Я считаю по другому. Его удар пробил Сусано,сомневаюсь что расенган такое бы сделал
|
|
|
|
spocky | Дата: Пятница, 2011-02-25, 15:05 | Сообщение # 59 |
 Чунин
Награды: 44
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-06-30
| Гаара слабый каге ???? Дейдара средний каге ???? чеза......... Какузу сильнее Какаши ???? блин чеза распределение да они и на слабых каге не тянут, подумаешь покров лиса...... и предметы, их гаара вынесет, он тупа был бы в шаре и они бы его не достали,
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2011-02-25, 15:21 | Сообщение # 60 |
 Член Акацуки
| Quote (Джирайя_сенсей) Тогда стоило бы добавитт "сейчас единственный.." а он сказал "единственный" А зачем тогда райкаге рвался на них в бой, когда услышал, что они сражаются с Даруи? Quote (Джирайя_сенсей) Я считаю по другому. Его удар пробил Сусано,сомневаюсь что расенган такое бы сделал Пересмотри по разрушениям - разенган Минато и райга бомбу райкаге. Где-то одинаковые.
|
|
|
|