Девушки №7
|
|
Manaka | Дата: Четверг, 2011-02-24, 01:16 | Сообщение # 1 |
 Чунин
Награды: 430
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-05-11
| В теме отвечаем по структуре: - "вопрос" - "ответ" И никакого флуда! Помните что: Quote (Система назначения банов за) 7) Флуд - то 3 до 5 дней 8) Оффтоп - 3 дня
|
|
|
|
NUAR | Дата: Четверг, 2011-07-14, 18:50 | Сообщение # 7966 |
 Студент академии
Награды: 33
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-30
| Quote (Mistyc_Nara) Какой цвет кожи нравится?) ну смуглый латинос типа Quote (Mistyc_Nara) Нее, напиши в 100 словах почему я должна поставить аватарку?) потому что ты * а в любви – искусная * абсолютно непредсказуемая * авангардная * авантюристка ловкая * азартная * аккуратная * альтруистичная * амазонка пленительная * ангельская * ангельски-прекрасная * аппетитно-вкусная * аристократичная * ароматная * аутентичная * беззаботная * безмерно надежная * безукоризненно эстетичная * безупречная * белая * бесконечно новая * бескорыстная * беспечная * бесподобная * бесподобно танцующая * бесценная * бесшабашная и сиятельная * благодарная * благополучная * благословенная * благоухающая * блаженная * блестящая * блистательная * бодрая * божественная * бойкая * болеутоляющая * броская * будоражащая * бурная * бывалая * ванильно-шоколадная * вдохновенная * вежливая * вездесущая * великая * великодушная * великолепная * верная * веселая * ветреная * вечно молодая * взрывная * видная * влюбленная * внимательная * вовсе не помпезная * возбуждающая * возбуждающая * воздушная * волнующая * волшебная * вольная * воспламеняющая * восприимчивая * восторженная * восторженная * впечатлительная * впечатляющая * все-все-все понимающая * всем нам очень нужная * всемогущая * всех даров достойная * всех на свете покоряющая * вспыльчивая * выносливая * гармоничная * гармонично-ладная * гениальная * гибкая и стройная * гипнотическая * голову теряющая * голубка легкокрылая * горячая * гостеприимная * грандиозная * грациозная * грациозно-сексапильная могу продолжить или бонально))
|
|
|
|
Mistyc_Nara | Дата: Четверг, 2011-07-14, 18:53 | Сообщение # 7967 |
 Джоуннин
Награды: 892
Дата регистрации: 2009-05-02
| Quote (NUAR) могу продолжить или бонально)) Продолжай хД Как называете свою вторую половинку?)
|
|
|
|
Coffey | Дата: Четверг, 2011-07-14, 18:55 | Сообщение # 7968 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| Mistyc_Nara, щяс буду тебя перед всеми шлепать ) Quote (Haine) Кто такой двуличный человек в вашем понимание? жалкое существо Quote (Haine) Нужны ли они вообще? Нужны ,без них было бы намного не интереснее жить Quote (Haine) Вы двуличный человек? нет
|
|
|
|
NUAR | Дата: Четверг, 2011-07-14, 18:57 | Сообщение # 7969 |
 Студент академии
| Quote (Mistyc_Nara) Продолжай хД Диковинка Драгоценная Девочка Девчончик Девчоныш Девчонышек Добрая Доверчивая Долгожданная Дорогая Дьяволица Дyшевная Дyшистая
Единственная Естественная
Желанная Жемчyжина Жемчyжная Жизнерадостная Жизнь моя
Забавница Завлекающая Зазывная Заинька Заманчивая Зайченок Зайчишка Застенчивая Заюшка Зверyлечка Зверyлька Зверyшенька З верyшечка Зверyшка Зверyшка Зверек Зверенок Звереночек Звездyленок Звездyленька Звездyлечка Звезда Звездочка Зовyщая Золотая Зо лотко Зоренька Зорька
Игрyленок Игрyленочек Игрyлечка Игрyлька Игрyша Игрyшечка Игривая Изyмительная Изюминка Изменчивая Изящ ная Интригyющая Искренняя
Карапyз Капелька Кисyлечка Кисyля Киса Киска Кисюленочек Королева Козочка Конфетка Котеночек Котик Коша Кошечка Красивая Крохотная Крошка Кроша Крошечка Крохотyлька
Лаcтyнья Ластена Ланочка Ланька Лапyленок Лапyлечка Лапy шка Лапка Лапонька Лапочка Лапyсеныш Ласковая Ласточка Лашатка (так и говорить, вместо Лошадки) Легкая Лепесток Липка Липонька Липочка Лизyлечка Лизyнька Лизонька Лисyлечка Лисyлька Лисенок Лисеночек Лиска Лисоньк а Листик Лyчшая Лyчик Лyчистая Лyчезарная Любезная Любyшка Любyшка Любимая Любимка Любимочка Любовь моя Лютик
Малек Маленькая Малышка Малышоночек Малюска Малютка Манящая Мартышонок Мечта Милашка Милая Миленка Миленькая Мило взора Мне тепло с тобой Мотылек Мyдрая Мyзыкальная Мyрзик Мyрочка Мyрка Мyреночка Мышенок Мышеночек
Невообразимая Нежная Ненаглядная Ненасытная Неотразимая Неповторимая Носик
Обворожительная Облачко мое пyшистое Обожаемая Обольстительная Образованная Общительная Оживленная Озера глаз твоих Озорная Олененочек Олешка Ослепительная Отзывчивая Отрада Очаровyлечка Очаровyнчик Очаровyша Очаровашка Ошеломляющая
Пар ящая Поэтическая Пленительная Пленяющая Прелестница Прелесть Прельстительная Проказница Превосходная Прекрасная Привлекательная П тичка Птица Пташка Птаха Пyшистая Пyшок Пьянящая
Радость дyши моей Радость взорy Редкая Резвyнья Родимая Роднyленька Родная Родненькая Розyленька Розовая Розочка Роса Росинка Роскошная Романтичная Рыбе нок Рыбка Рыбонька Рыбочка Рыжyлька Рыжик Рысенок Рысеночек Рыська Рысюленок Рысюльчик Рyсалка Рyсалочка
Самочка Свежая Све т дyши моей Светлая Светлячек Сексyальная Сердцy рана Сердечко Сердце мое Сердечная Сияние Симпатичная Симпомпомчик Сказочная Славная Сладенькая Сладкая Сладость Сладостная Смелая Смешинка Смешyльк а Смешнyля Смирная Снегyрочка Снежyлька Снежинка Снежка Снежоночек Сногшибательная Солнышко Сочная Страстная Стебелек Стройная С частье мое Счастьинка
Таинcтвенная Талантливая Теплая Тепленькая Терпящая Тигрyленька Тигрyльчик Тигрyля Тигрyша Тигра Тигренок Тиха я Трепетная Тростинка Трогательная Трyдолюбивая
Увлекательная Удивительная Улыбающаяся Умелая Умная Умничка Умненькая Упоитель ная Утонченная
Фантастическая Феноменальная Феерическая Фея
Херyвимчик Хорошая Хрyпкая
Царица Царственная Цветyлечка Цвети к Цветок Цветочек Цыпленочек Цыпонька
Чистая Чyвственная Чyдyшко Чарyющая Чаровница Чаровнюша Чародейка Чертенок Чyвствительн ая Чyдесная
Шалyнишка Шалyнья Шептyнья Шокирyющая Шyтливая Щедрая
Экзотическая Элегантная Эротичная
Юморенок Юморная
Яр кая Ясная Ягодка усеДобавлено (14.07.2011, 18:57) ---------------------------------------------
Quote (Mistyc_Nara) Как называете свою вторую половинку?) по имени и отчеству ХD
|
|
|
|
Benny | Дата: Четверг, 2011-07-14, 18:59 | Сообщение # 7970 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 106
Дата регистрации: 2009-05-08
| Quote (Mistyc_Nara) Есть хобби?оО есть такое) Quote (Haine) Кто такой двуличный человек в вашем понимание?Нужны ли они вообще? харит расписывать) и да они нужны обществу) Quote (Haine) Вы двуличный человек? это уже не мне решать) Quote (Mistyc_Nara) На кого вы похожи из знаменитостей? вот уж незнаю) а ведь интересно) Quote (Haine) Вы ели,что нибудь такое жутко экзотическое? о, да) Quote (Mistyc_Nara) Какой цвет кожи нравится?) главное что б не сильно темный был) Quote (Mistyc_Nara) Как называете свою вторую половинку?) у моей воображаемой девушки много имен))
|
|
|
|
Mistyc_Nara | Дата: Четверг, 2011-07-14, 19:02 | Сообщение # 7971 |
 Джоуннин
| NUAR завтра поменяю) Что означает ваш ник?*_*
|
|
|
|
NUAR | Дата: Четверг, 2011-07-14, 19:04 | Сообщение # 7972 |
 Студент академии
| Quote (Mistyc_Nara) завтра поменяю) я этого добился ( интересно а как парни мучаются чтобы пойти с тобой на свидание ХD) Quote (Mistyc_Nara) Что означает ваш ник? из какого то аниме не помню уже там герой на меня похож был
|
|
|
|
Benny | Дата: Четверг, 2011-07-14, 19:09 | Сообщение # 7973 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 106
Дата регистрации: 2009-05-08
| Quote (Mistyc_Nara) Что означает ваш ник?*_* да собственно ничего такого)
|
|
|
|
Mistyc_Nara | Дата: Четверг, 2011-07-14, 19:11 | Сообщение # 7974 |
 Джоуннин
| Quote (NUAR) я этого добился Не обижайся =* Quote (NUAR) интересно а как парни мучаются чтобы пойти с тобой на свидание ХD У них спроси хД Quote (NUAR) из какого то аниме не помню уже там герой на меня похож был Понятно хД Любите делать шрифт на сайте цветным?)
|
|
|
|
NUAR | Дата: Четверг, 2011-07-14, 19:13 | Сообщение # 7975 |
 Студент академии
| Quote (Mistyc_Nara) Любите делать шрифт на сайте цветным?) нет это дело школоло Quote (Mistyc_Nara) У них спроси хД а они тут присутствуют?)))
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Четверг, 2011-07-14, 19:20 | Сообщение # 7976 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Quote (Haine) Умеете решать проблемы? В общем да) Quote (Morana) Часто вы попадаете в нелепые сетуации? Неа,зато попадаю в приключения xD Quote (Mistyc_Nara) Почему бываете такими заторможенными когда смотрите на грудь? =3 Когда встает,думать трудно =DD Quote (Haine) Любите вредных людей? Считаете себя вредными? Все вредными кажуться >_< я?нет конечно)) Quote (Haine) не участвовала, но была хдд Расскажи... Quote (Haine) Нравиться вам закат? Розовый люблю)) Quote (Mistyc_Nara) Какой у вас рост? В штанах или по штанам?xD Quote (Mistyc_Nara) Есть хобби?оО ДОО) Quote (Mistyc_Nara) На кого вы похожи из знаменитостей? Я знаменитость =З Quote (Haine) Вы ели,что нибудь такое жутко экзотическое? Общажную еду -__-" Quote (Mistyc_Nara) Какой цвет кожи нравится?) незагорело-беловатый) Quote (Mistyc_Nara) Как называете свою вторую половинку?) Котенок) Quote (WenTeyn) щяс буду тебя перед всеми шлепать ) ФАААК ЕАХ! Quote (Mistyc_Nara) Что означает ваш ник?*_* Ты мне ответь сама =DD Quote (Mistyc_Nara) Любите делать шрифт на сайте цветным?) неа =З
|
|
|
|
Mistyc_Nara | Дата: Четверг, 2011-07-14, 19:27 | Сообщение # 7977 |
 Джоуннин
| Quote (NUAR) а они тут присутствуют?))) Не-а) Quote (WenTeyn) Mistyc_Nara, щяс буду тебя перед всеми шлепать ) Рискни =Ъ Какой по вашему мнению лучший фильм?)
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Четверг, 2011-07-14, 19:28 | Сообщение # 7978 |
| Quote (Mistyc_Nara) Как называете свою вторую половинку?) милой, любимой, котёнок, зая
Quote (Mistyc_Nara) Что означает ваш ник?*_* злой и беспощядный убийца и насильник маленьких девочек а-ля педофил
Quote (Mistyc_Nara) Любите делать шрифт на сайте цветным?) не люблю,но нравиться
Сообщение отредактировал Dart - Четверг, 2011-07-14, 19:28 |
|
|
|
NUAR | Дата: Четверг, 2011-07-14, 19:34 | Сообщение # 7979 |
 Студент академии
| Quote (Mistyc_Nara) Не-а) а жаль(
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Четверг, 2011-07-14, 19:37 | Сообщение # 7980 |
 Well... Here I,am
Награды: 139
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-20
| Quote (Mistyc_Nara) Как называете свою вторую половинку?) По разному в зависимости от ситуации ХД Quote (Mistyc_Nara) Что означает ваш ник?*_* Дракон Quote (Mistyc_Nara) Какой по вашему мнению лучший фильм?) Хм.. звёздные войны *_* Quote (Mistyc_Nara) Любите делать шрифт на сайте цветным?) Получается интересно, но не особо часто пользуюсь
|
|
|
|