1.Флуд поощряется в любых его формах)) 2.Будем взаимовежливы - никакого мата и оскорблений
Так, я ушел! Не в смысле ушел за водкой в соседний магазин, а в смысле ушел насовсем. С сайта. Если хотите, чтобы клан жил - выбирайте нового главу и отписывайтесь об этом модерам. Если не хотите - ничего не делайте ^^ Всем пока! Вы очень хорошие люди, мне было приятно быть вашим сокланом. ЗЫ: писать мне в ЛС бесполезно, я все равно не отвечу :Р
Проводится общий конкурс "Человек сайта" Всем желающим - сюда
Сообщение отредактировал Voyageur - Вторник, 2011-05-03, 13:33
Я сегодня видел сон, Что сгорел родной мой дом. Что сгорели ты и я, Стала пеплом вся семья! Я и плакал и стонал, Одного я не догнал - Если вы теперь угли, Почему мне хоть бы хны? Может я какой герой? Смел, силен, за всех горой? Или может это я Развел в доме пламя? Я не знаю, может быть Я вас сам хотел спалить? Тогда ясно, пламя то Лишь для вас было оно. Хорошо, теперь, когда Прахом стала вся семья, Заживу счастливо я! Задышу свободно я! Будет жизнь, как сказка, мне И не вспомню я во сне, Что погибли люди те, Кто роднею были мне... Ну и что теперь? Плевать! Надо жить мне начинать! Полетят лихие дни Без оков и без тоски! Но увы, мечта моя Лишь во сне сбылась она... Открываю я глаза, Сон закончился...Тоска... Ну и что теперь? Вставать... День мне новый начинать... Я встаю, ведь ждет меня моя ЛЮБИМАЯ семья!
Когда я прочел этот стих своей маме, она сказала мне, что я подонок