Если расположение хидановой головы в земле по чакре найдет ниндзя-сенсор, товарищи-акуцуки откопают ее и тело ему найдут, это не так уж сложно0) только надо провести так сказать следственные мероприятия по поиску)) А Орыч жив естественно, но навечно запечатан в мощнейщем гендзюцу, хотя конечно что навечно--вопрос спорный Х))
Я так понял, что уже всем известно, что Кабуто воскресил членов акацуки, но не воскресил Хидана, потому что он еще жив, это раз. Со "смерти" Хидана до воскрешения прошло полюбому много времени, за это время Хидан легко мог умереть от нехватки воды или еды, но не умер, значит он ел и пил, если он ел и пил, то он выбрался, тут все логично легко. Откопать его могли такие же фанатики как и он. Думаете Хидан единственный поклонник своего бога? А дать местоположения Хидана мог сам бог, которому он молился в яме, чтобы его откопали, все логично просто, я считаю, что все именно так.
Ну орыч типо борется с телом кабуто который пересадил себе его ткани )) мб переборит, а вот насчет хидана это врятли , только если Тоби например очень сильно захочет найти его для усиления армии)
Блин хидан некогда не выбириться,он был бессмертен благодарая молитвам в аниме и в манге это все было хорошо описано... а он разорван на куски и не сможет сделать ритуал значит он мертв.
Да и орыч думаю тоже не сможет выбраться,если конечно Кабуто что-нибудь не сделает...
Блин хидан некогда не выбириться,он был бессмертен благодарая молитвам в аниме и в манге это все было хорошо описано... а он разорван на куски и не сможет сделать ритуал значит он мертв. Да и орыч думаю тоже не сможет выбраться,если конечно Кабуто что-нибудь не сделает...
Бред не пиши, Хидану для жизни нужны лишь молитвы, ритуалы не обязательны