"До встречи", - сказал Ичиго в 366 серии Блича. Это уже подтверждает, что продолжение будет... Ждать, правда, долго. Кстати, Куросаки в этой серии в бою с Гинджо показал ту же скорость, что и в битве с Бьякуей. Замечательно.
Добавлено (27.03.2012, 22:49) --------------------------------------------- Я уже начинаю думать, не читают ли наш форум авторы Блича? Мы всё обсуждали, какой Ичиго слабый стал, а в 366 серии получили сильного и, что главное, молниеносного Куросаки.
Сообщение отредактировал DJake - Вторник, 2012-03-27, 22:27
Я уже начинаю думать, не читают ли наш форум авторы Блича? Мы всё обсуждали, какой Ичиго слабый стал, а в 366 серии получили сильного и, что главное, молниеносного Куросаки.
да ради рандома... скорость шинпо в бличне всегда дело относительное. В блич молниеносен тот, кто изначально быстрее - вот и вся логика. Ичиго однозначно быстрее того айзеновского бастарда. В нормальном бою он свою молниеносность потеряет сразу же.
И все таки Старк умер. Не взирая на все надежды фанатов...Кубо, ты чертов засранец.
Печаль, но я и так знал это.
Кстати по поводу новых злыднев небольшая версия) Когда 200 лет назад шинигами уничтожили квинси, то они стали постепенно пустыми, но продолжали хранить свою злобу на шинигами. Со временем некоторые из них нашли способ взять силу пустого под свой контроль и стали неким подобием аранкаров или проще говоря квинси-пустые. Со временем те, кто взяли под контроль силу пустого, основали свою группировку под названием "ванденрейх" и все эти годы они готовились, готовились к своей месте шинигами и сообществу душ.
Так это очевидно. Назови хоть одного в готее 13 достаточного старого и без банкая.
банкай бедняги сасакибе покажут позже и в чужом исполнении. Есть мнение, что это зверская, по-настоящему опасная штука - лейтенант первого отряда, в конце концов, ровесник Укитаке и Киораку. И какая разница, что ичиго уделал его голыми руками? - банкай-то не виноват в том, что хозяин слаб.
Quote (MENTALOS)
Печаль, но я и так знал это.
ну, то что он погиб, все еще не факт (это ж блич)... хотя мне все равно.
Quote (MENTALOS)
Кстати по поводу новых злыднев небольшая версия) Когда 200 лет назад шинигами уничтожили квинси, то они стали постепенно пустыми, но продолжали хранить свою злобу на шинигами. Со временем некоторые из них нашли способ взять силу пустого под свой контроль и стали неким подобием аранкаров или проще говоря квинси-пустые. Со временем те, кто взяли под контроль силу пустого, основали свою группировку под названием "ванденрейх" и все эти годы они готовились, готовились к своей месте шинигами и сообществу душ.
Звучит неплохо, но это вряд ли пустые. Есть мнение, что эти твари - уникальные первые квинси. ГЗ сильно напрашивается на мысль о своем королевском происхождении. Я где-то писал уже, что, возможно, от "Короля душ" идет живая линия потомков(каким бы извращенным образом Эта Штука их не заделывала). Так вот этот ГЗ, "чистокровка", и его компания научили людей всем техникам квинси, а потерпев поражение в войне - "залегли на дно".
Звучит неплохо, но это вряд ли пустые. Есть мнение, что эти твари - уникальные первые квинси.
Возможно их души не превратились целиком в пустых, они взяли силу пустого под контроль, я думаю в этом плане квинси были неплохи.
Quote (Assalot)
Я где-то писал уже, что, возможно, от "Короля душ" идет живая линия потомков(каким бы извращенным образом Эта Штука их не заделывала). Так вот этот ГЗ, "чистокровка", и его компания научили людей всем техникам квинси, а потерпев поражение в войне - "залегли на дно".
Всё может быть, но кто и или что "король душ" не ясно, Айзен и вовсе отзывался о нём как "эта штука")
Всё может быть, но кто и или что "король душ" не ясно, Айзен и вовсе отзывался о нём как "эта штука")
Ммм, я писал об этом уже где-то, король душ - это нечто, из чего был создан хоугиоку. Если "производное" обладает такой огромной силой, то можно представить мощь оригинала... и предположить некую "божественную функцию" этой штуки.
Ммм, я писал об этом уже где-то, король душ - это нечто, из чего был создан хоугиоку. Если "производное" обладает такой огромной силой, то можно представить мощь оригинала... и предположить некую "божественную функцию" этой штуки.
Может быть и так, Урахара имеет связь с "королём душ", может потому и создал хогиоку.