Обсуждение манги!
|
|
Dante | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 23:22 | Сообщение # 1 |
Награды: 1462
Дата регистрации: 2010-01-06
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Пятница, 2012-03-16, 02:37 | Сообщение # 1081 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-31
| Quote (Avad0n) А актеры? Кто играть будет Ичи и тд? Пока не известно? Гуглом религия пользоваться не позволяет? Нет, пока не утвердили.
|
|
|
|
KisuNYA | Дата: Воскресенье, 2012-03-18, 22:19 | Сообщение # 1082 |
 Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-09-23
| Информация от KsandraBlack: __________________________________________________________________________________________________________________________________ 4 марта в Колорадо, была проведена пресс-конференция во главе Питера Сигала и Кубо Тайта. Кубо и Питер совместно с компанией WB раскрывали некоторые тайны о их совместной работе над заключительной аркой манги и аниме "Bleach" Самое интересное, что пресс-конференция была смешана, то есть были и журналисты в немалом количестве, примерно 150 человек и 50.000 пользователей интернета, которые присутствовали в режиме онлайн со всего мира. В самом начале Кубо заявил,цитирую: "Друзья, благодарю, что вы все сегодня здесь собрались, это еще раз доказывает, что многих людей волнует мое творение, за это я вам благодарен. Я готов ответить на все ваши вопросы, обещаю быть откровенным. Но всего не смогу раскрыть сами понимаете почему." Пресс-конференция продолжалась практически пять с половиной часов без остановки. Вот пожалуй отрывок из этого интервью:
А: Скажите пожалуйста, это правда, что аниме Блич завершается по окончанию арки "О пропавшем временном шинигами? Кубо: Нет, это миф, придуманный кем-то. После завершения арки "О пропавшем временном шинигами" планируется не большой перерыв. Как вы наверное знаете, аниме создается с перевесом на 15-20 серий вперед с выпуском. Дело в том, что последняя арка будет снята с новым качеством. Прорисовка станет, не побоюсь этого слова, одной из лучших в истории аниме и мультипликации, я бы даже сказал, это будет прорывом, мы сделаем лучше всех, такого еще никто не увидит. Как вы наверное понимаете, чтобы сделать очень качественное аниме, и прорисовать его до мельчайших деталей, нужно много времени. Именно поэтому мы вынуждены взять перерыв. Обещаю, ваши ожидания оправдаются.
А: О чем будет заключительная арка? Кубо: Как вы наверное заметили, новый враг очень сильно похож на Квинси. Но врагов будет очень много.
А: Почему Ичиго такой сильный? Вы раскроете тайны его семьи? Его происхождения? Кубо: да конечно. я Расскажу всем, кто такой временный Шинигами Куросаки Ичиго, будет очень интересно.
А: Вы будет рассказывать о прошлом, раскрывать тайны семьи Куросаки? Расскажите о его Отце и Матери? Кубо: Само собой, но раскрывать все тайны вам сейчас не буду.
А: Вернуться ли аранкары? Вернется ли Айзен? Кубо: На счет Айзена, скажу смело, он даст еще о себе знать.
А: Будут ли представлены воины из нулевого отряда? Кубо: Конечно. Я хотел показать их еще в битве с Айзеном, но решил их оставить на "главное блюдо"
А: Будут ли раскрыты тайны о Короле душ? узнаем мы историю появления шинигами? Кубо: Все будет, но не буду раскрывать тайн.
А: Про что говорили Айзен и Урахара? Что они имели под словом "это" короля душ? Кто он такой? Кубо: Со временем узнаете.
А: Узнаем ли мы о королевской семье? О них мы слышали, но подробностей мы не знаем. Кубо: Конечно узнаете.
А: Как вы объясните слова аранкаров "чистая кровь", что это значит? Кубо: Скоро узнаете.
А: Куросаки имеет огромное разнообразие сил - сила шинигами, которая растет постоянно с огромной силой. Сила пустого, котоая была сравнима с любым из аранкаров. Полное подчинение. Кто такой Куросаки, и почему ему удается контролировать все 3 силы одновременно? Кубо: Ичиго удивительный персонаж, и я бы сказал бы даже единственный во всем мире "блич" такого как он не было и не будет.
А: Почему Готей 13 не берут Куросаки в штаб? Почему его не сделают одним из капитанов? С его силой он сильнейший среди капитанов. Можно сказать ему нет равных, даже в сравнении с Главнокомандующим. Кубо: Потому, что в отличии от всех он живой человек. И сами подумайте, захотелось бы ему это? Он никогда не испытывал симпатии к Готей 13.
P.S. Аниме Блич уходит на перерыв с 27 марта, 366 эпизод станет последним в 2012 году
__________________________________________________________________________________________________________________________________
Сообщение отредактировал KisuNYA - Воскресенье, 2012-03-18, 22:20 |
|
|
|
Avad0n | Дата: Воскресенье, 2012-03-18, 22:37 | Сообщение # 1083 |
 Джоуннин
Награды: 13
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-05-10
| Quote (KisuNYA) P.S. Аниме Блич уходит на перерыв с 27 марта, 366 эпизод станет последним в 2012 году Всетаки перерыв как минимум 1 год будет.
|
|
|
|
DJake | Дата: Понедельник, 2012-03-19, 00:12 | Сообщение # 1084 |
АНБУ
Награды: 245
Дата регистрации: 2010-08-01
| KisuNYA, звучит здорово. Надеюсь, это правда.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Понедельник, 2012-03-19, 00:57 | Сообщение # 1085 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Quote (KisuNYA) Информация от KsandraBlack:
Эта инфа нигде не подтверждена. По крайней мере на официальных источниках она отсутствует. Скорее всего фейк.
|
|
|
|
ujin1 | Дата: Понедельник, 2012-03-19, 00:59 | Сообщение # 1086 |
Генин
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-11-14
| год...........................................................блин!!!ну ладно, главное чтобы мангу выпускали, мне так интересно, что там будет за анимация, мне трудно представить какой в принципе должна быть анимация, чтобы я мог сказать, вот это ДА!!я пока еще ни в одном аниме не видел офигительную анимацию, хотя нет,5 сантиметров в секунду, там офигеть, но не формат сенена, поэтому интересно что там будет
|
|
|
|
DJake | Дата: Понедельник, 2012-03-19, 15:56 | Сообщение # 1087 |
АНБУ
| Lapidus, на англоязычном источнике есть интервью с Тайто Кубо, выложенное в сеть 4 марта 2012. Тут (Щелчок). Правда, я его еще не читал. Добавлено (19.03.2012, 15:49) --------------------------------------------- Пересматривал страницы манги, где Ичиго использует новые силы Зангецу...
Вот его Гецуга в шикае против Гинджо: А вот Гецуга в банкае против Ивана: Всё таки первая Гецуга больше последующей.
Взмах мечом Ичиго в шикае против Гинджо: Результат использования мощнейшей атаки Ичиго в усиленном банкае: Разница не велика... Хорошо, что хоть скорость на высоте.
Мне кажется, вот от такого взмаха меча было бы больше толку: Добавлено (19.03.2012, 15:56) --------------------------------------------- Ну почему на этих страницах Ичиго говорит: "Гетсуга... Теншоу!!!", а не: "Взмах... мечом!!!"?
|
|
|
|
Avad0n | Дата: Понедельник, 2012-03-19, 16:36 | Сообщение # 1088 |
 Джоуннин
| Quote (DJake) Lapidus, на англоязычном источнике есть интервью с Тайто Кубо, выложенное в сеть 4 марта 2012. Тут (Щелчок). Правда, я его еще не читал. Прочитал - нечего интересного нету в интервью. Боян короче. DJake, против тебя нечего не имею.Добавлено (19.03.2012, 16:36) ---------------------------------------------
Quote (DJake) Ну почему на этих страницах Ичиго говорит: "Гетсуга... Теншоу!!!", а не: "Взмах... мечом!!!"? Если ето не фейл Кубо, то по крайней мере: или просто разбитые браслеты ослабили силу Ичи, или в банкае просто концентрация реацу в гетсуге более плотная, вспоминаються слова бьякуи в их бою с Ичи "Ты сжал свой банкай для увеличения скорости и силы" по чему б ето не касалось бы и для основной атаки "гетсуги"?
|
|
|
|
DJake | Дата: Понедельник, 2012-03-19, 16:54 | Сообщение # 1089 |
АНБУ
| Quote (Avad0n) Если ето не фейл Кубо, то по крайней мере: или просто разбитые браслеты ослабили силу Ичи, или в банкае просто концентрация реацу в гетсуге более плотная, вспоминаються слова бьякуи в их бою с Ичи "Ты сжал свой банкай для увеличения скорости и силы" по чему б ето не касалось бы и для основной атаки "гетсуги"? У меня были такие мысли. Надеюсь, это окажется правдой.
Сообщение отредактировал DJake - Понедельник, 2012-03-19, 16:55 |
|
|
|
Avad0n | Дата: Понедельник, 2012-03-19, 17:38 | Сообщение # 1090 |
 Джоуннин
| Quote (DJake) У меня были такие мысли. Надеюсь, это окажется правдой. Ет точно будем надееться. Главное чтоб Кубо не упал на косу как мангака HxH (тфу -тфу и последнему бы не хворать). Хотя если сравнить Кубо с тем же Одой , вернее их отношение к своему ж детищу это небо и земля. Оду просто плющит от Куска и он получает удовольствие от написание оного... Хотя начало новой арки У Тайто норм получилось - понравилось вродь как.
|
|
|
|
Seta | Дата: Среда, 2012-03-21, 20:09 | Сообщение # 1091 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Ждем начала войны... Много смертей будет,видимо.
|
|
|
|
Assalot | Дата: Среда, 2012-03-21, 20:27 | Сообщение # 1092 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2012-01-23
| Quote (Sodziro_Seta) Ждем начала войны... Много смертей будет,видимо. последняя арка - Кубо сольет почти всех, кого можно слить. В живых останется только Иноэ.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2012-03-21, 20:39 | Сообщение # 1093 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Assalot) В живых останется только Иноэ. А потом она всех воскресит своей техникой)
|
|
|
|
Fox911 | Дата: Среда, 2012-03-21, 22:21 | Сообщение # 1094 |
 White Moon
Награды: 992
Страна: Буркина Фасо
Дата регистрации: 2010-09-01
| Опять руку отрубили =="
|
|
|
|
DJake | Дата: Среда, 2012-03-21, 22:29 | Сообщение # 1095 |
АНБУ
| Fox911, там уже не руку отрубили, а тело расщепили. Причем двоим.
|
|
|
|