Даже не думай об этом -_____- Это мой любимый и единственный нравящийся пейринг бличевский) Да и не могут они быть родственниками.. Она знатная особа,а он простой парень)
arinafris, Чтоо?)) Ведь правда классная пара))) Персонажи настолько глубоко проработанные и харизматичные,что не любить их почти нельзя) Если так посмотреть,до сих пор не понятно что на уме у Шляпы,он не постоянен,хотя у него явно какая то цель своя есть,к которой он неуклонно идет..
Quote (arinafris)
его оставили в приюте, а её родители оставили, потому что они подумали, что он дурак(тупые наследники - обуза), а он их троллил...
Какая жестокая история Но думаю они просто выросли вместе)
Если так посмотреть,до сих пор не понятно что на уме у Шляпы,он не постоянен,хотя у него явно какая то цель своя есть,к которой он неуклонно идет..
Из интервью с Кубо: SJ: В основу каких-нибудь персонажей легли люди, с которыми вы знакомы?
КТ: Ну, я не говорил этого раньше, даже в «Bleach SOULs Official Character Book», но Кискэ Урахара создан на основе Снусмумрика. Снусмумрик такой классный. (Снусмумрик – персонаж серии книг Туве Янссон о Муми-троллях. – прим.)
Я в детстве читал эту сказку. Урахара не совсем в целом похож на него, ну разве только шляпой. Тот во всяком случае был не такой весёлый и любил часто путешествовать один)
Он узнал её и сказал: "Давай дружить!" А она его не узнала - ей промыли мозги. Подлецы! ну и фантазия 0__0
Боже Я 5 раз прочитал,но так и не понял смысла хД Или не понял,что на самом деле понял О_о
Quote (arinafris)
Он просто хочет спросить у Айзена...одно слово в Кроссворде
Не ну так то дело благородное) Ктож составлял этот кроссворд,что его человек с таким IQ разгадать не может
Quote (MENTALOS)
Из интервью с Кубо: SJ: В основу каких-нибудь персонажей легли люди, с которыми вы знакомы?
КТ: Ну, я не говорил этого раньше, даже в «Bleach SOULs Official Character Book», но Кискэ Урахара создан на основе Снусмумрика. Снусмумрик такой классный. (Снусмумрик – персонаж серии книг Туве Янссон о Муми-троллях. – прим.)
Я в детстве читал эту сказку. Урахара не совсем в целом похож на него, ну разве только шляпой. Тот во всяком случае был не такой весёлый и любил часто путешествовать один)
Интересно) Получается Урахара создан на основе персонажа из финских книг Прикольно) Не знал этого)))
Интересно) Получается Урахара создан на основе персонажа из финских книг Прикольно) Не знал этого)))
Да, именно по ней) И что я ещё запомнил из сказок Туве Янссон - так это то что все её персонажи были уникальные в своём роде, каждый со своим закидоном, прямо как у Кубо в манге) Интересно был ли ещё кто-то взят оттуда за основу? Больше не нашёл ничего в прочитанных мною интервью)
Кстати,я уже начинаю надеяться на то,что последние новеллэ по Бличу являются полным неканоном,ибо там таааакооооой брееед написан...-___- Впрочем Азаширо Кенпачи классный,да(дисбалансный хуже некуда,но классный)
Он сильнее Хичиго кстати,но проиграл Зараки О__о Если эта новелла канон,Кенпачи официально сильнее Хичиго.