Обсуждение манги!
|
|
Dante | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 23:22 | Сообщение # 1 |
Награды: 1462
Дата регистрации: 2010-01-06
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
lord92 | Дата: Вторник, 2012-11-20, 18:59 | Сообщение # 9151 |
 Чунин
Награды: 15
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-24
| Quote (AsStalin13) он слился первому же риттеру при этом имея инфу и являясь по дефолту умнее кена, но кен убил троих и силился Третему по силе риттеру
Надеюсь ты не будешь отрицать что кен то имел в запасе все 100% своей нынешней силы, я бьякуя без зампакто не кто и это факт и сражаться без него нормально даже с 10000 он не смог бы, если бы его на банкае слили, тогда конечно вопросов не было бы, он был бы дном и вообще недошинигами, а так там был не честный бой, я бьякуя не того уровня что бы тащить без меяа, это факт
Quote (AsStalin13) ..время же сейчас в манге быстро кубо апнет его за раз. ну до этого он его как то не апал в плане зампакто, по этому пока говорить о том что у кена будет банка так уверенно не вижу смысла
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Вторник, 2012-11-20, 19:03 | Сообщение # 9152 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Quote (lord92) Надеюсь ты не будешь отрицать что кен то имел в запасе все 100% своей нынешней силы, я бьякуя без зампакто не кто и это факт и сражаться без него нормально даже с 10000 он не смог бы, если бы его на банкае слили, тогда конечно вопросов не было бы, он был бы дном и вообще недошинигами, а так там был не честный бой, я бьякуя не того уровня что бы тащить без меяа, это факт не смотри ..бьяка знал что будет если банкай юзануть ...но все равно сделал потому что на шикае явно сливался Нодт ...кен не имеет банку и тут уже не честно ..с банкой он уже ТОп10 а так максимум они равны с легким преимуществом кенпачи Quote (lord92) ну до этого он его как то не апал в плане зампакто, по этому пока говорить о том что у кена будет банка так уверенно не вижу смысла ну я лично этого хочу ну и не зря же кубо его в кому бросил
|
|
|
|
lord92 | Дата: Вторник, 2012-11-20, 19:08 | Сообщение # 9153 |
 Чунин
| Quote (AsStalin13) не смотри ..бьяка знал что будет если банкай юзануть ...но все равно сделал потому что на шикае явно сливался Нодт
они там всей толпой юзанули банкаи из-за своего тупейшего плана и я как бы и не спорил ему нечего ловить против риттеров без банки
Quote (AsStalin13) ...кен не имеет банку и тут уже не честно .. у него есть духовная сила и к тому же отсутствие банки проитив ритеров ему только помогло, они для того и крали банкаи, ибо так против кепов большинство сливается, а кен кеп при полной силе был, нечего удивительного не вижу что он слил ритеров. Я вообще говорил о том что судить о бьякуе в новой арке не имеет смысла у него украли зампакто
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2012-11-20, 19:09 | Сообщение # 9154 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote кен не показал пока и намека на связь со своим запкакто У него есть шикай. А ещё мб его занпакто - Ячиру. Ладно-ладнО, я знаю что уже всех с этим достал
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Вторник, 2012-11-20, 19:11 | Сообщение # 9155 |
 Член Акацуки
| Quote (lord92) и я как бы и не спорил ему нечего ловить против риттеров без банки Бьяке да Quote (lord92) бьякуе в новой арке это да но его сейчас заберут и черт знает что с ним сделают Quote (lord92) него есть духовная сила и к тому же отсутствие банки проитив ритеров ему только помогло, о тоже верно но его банку(если она была бы) смогли бы украсть максимум Роид хашьвальд и Юах
Добавлено (20.11.2012, 19:11) --------------------------------------------- Quote (LoLO_O) А ещё мб его занпакто - Ячиру. на 70% за что его банкай Ячиру,точнее душа его занпакто
Сообщение отредактировал AsStalin13 - Вторник, 2012-11-20, 19:11 |
|
|
|
Справедливый | Дата: Вторник, 2012-11-20, 19:11 | Сообщение # 9156 |
 Зам. главы клана Блич
Награды: 65
Дата регистрации: 2010-05-08
| Я влезу немного...Quote (lord92) у него есть духовная сила и к тому же отсутствие банки проитив ритеров ему только помогло, они для того и крали банкаи, ибо так против кепов большинство сливается, а кен кеп при полной силе был, нечего удивительного не вижу что он слил ритеров. В битве с риттерами он не снимал его повязку и не использовал кендо,то есть он должен быть равен обычному кепу с мячом. Quote (lord92) Я вообще говорил о том что судить о бьякуе в новой арке не имеет смысла у него украли зампакто У чуть не слился Цукишиме...
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Вторник, 2012-11-20, 19:13 | Сообщение # 9157 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Quote (AsStalin13) не смотри ..бьяка знал что будет если банкай юзануть ...но все равно сделал потому что на шикае явно сливался Нодт ...кен не имеет банку и тут уже не честно ..с банкой он уже ТОп10 а так максимум они равны с легким преимуществом кенпачи Каждый развивается по максимуму в пределах своих возможностей. Бьяка смог освоить банкай и потому хер знает сколько лет тренировался биться используя банкай. Кен не смог\не пожелал достичь банкая и все эти годы совершенствовал мясорубку на катанах и растил своё и без того зашакливающее риацу. Оба они сеичас капитаны, это я к тому, что Бьяка на шикае вовсе не обязан быть равней Кену, так что чего тут "не честно" я не понимаю. Если Кен освоит банку - будет уже совсем другой разговор, если он без особых абилок на уровне крепкого капитана, то с банкой это уже имба выходит.
Quote (AsStalin13) ну я лично этого хочу ну и не зря же кубо его в кому бросил Ну по сюжету это было бы логично. Но с другой стороны, думаю, для многих было логично ожилать банкай у Кена уже после боя с Ичиго, когда Кенпачику резко захотелось стать сильнее, так что, как будет на самом деле - большой вопрос. Ну и другой вопрос: как Кубо будет выравнивать баланс, Кен с банкаем это же пипец будет. Не так круто как Ямаджи, конечно, но наверно близко. Вон Киораку по идее ОП, так Кубо не дал ему ни разу банкай заюзать... С Кеном такое не прокатит
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Вторник, 2012-11-20, 19:13 | Сообщение # 9158 |
 Член Акацуки
| Quote (Справедливый) У чуть не слился Цукишиме... это тоже верно и реально Бьякую нам раскрыли полностью но даже так еле еле в ТОП30 попадает а кен стабильно в конце 20-23 (не имея банкая) к тому же сейчас нулевые появились юьяка вообще вылетит из топ 30
|
|
|
|
Assalot | Дата: Вторник, 2012-11-20, 19:13 | Сообщение # 9159 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2012-01-23
| Quote (Справедливый) У чуть не слился Цукишиме... цукишима чит. Против него хорошо пошел бы кен.. но он против кого угодно хорошо бы пошел в той арке...
|
|
|
|
lord92 | Дата: Вторник, 2012-11-20, 19:15 | Сообщение # 9160 |
 Чунин
| Quote (AsStalin13) тоже верно но его банку(если она была бы) смогли бы украсть максимум Роид хашьвальд и Юах
знаешь что самое забавно не факт вообще, по началу то без контроля духовной силы должного, сила банки может скакать, ну как и у ичиго и если какой нибудь хитрожопый риттер в момент когда сила банкая к нижнему порогу скакнет попытается его поглотить, то это вполне может прокатить, но это конечно уже тоже из области ванги, может быть кстати как и с ренджи, помнишь когда он потерял контроль над банкаем, у кена такие проблемы очень возможны, у него проблемы в управлении духовной силы, как я уже говорил, после тренировок банкая, он будет супер крут, до этого скорее всего опасен сам для себя причем сильно
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Вторник, 2012-11-20, 19:17 | Сообщение # 9161 |
 Член Акацуки
| Quote (Hifuki) ен не смог\не пожелал достичь не пожелал ибо невежа и не умен Quote (Hifuki) Если Кен освоит банку - будет уже совсем другой разговор, если он без особых абилок на уровне крепкого капитана, то с банкой это уже имба выходит. все же у тебя о нем правильное мнение ,но когда речь идет а сравнений с бьякой выдержать не можешь Quote (Hifuki) Кубо будет выравнивать баланс, Кен с банкаем это же пипец будет. а он его давно разрушил .тем более теперь когда нулевые появились .так что никаких проблем Кен очень нужен бах уже сделал и арранкаров ,у него явно в запасе еще квинси а он сам и Хашьвальд явно имбы . так что банкаины кен нужен как и Айзен
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Вторник, 2012-11-20, 19:17 | Сообщение # 9162 |
 Зам. главы клана Блич
Награды: 65
Дата регистрации: 2010-05-08
| Quote (Assalot) цукишима чит. Против него хорошо пошел бы кен.. но он против кого угодно хорошо бы пошел в той арке... Просто если фулбрингер достиг такой скорости,то квинси будут еще быстрей и его даже банкай не спас бы,даже если бы не украли,просто сложней было бы его убить,но ничего особого.ИМХО.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Вторник, 2012-11-20, 19:20 | Сообщение # 9163 |
 Член Акацуки
| Quote (lord92) знаешь что самое забавно не факт вообще, по началу то без контроля духовной силы должного, сила банки может скакать, ну как и у ичиго и если какой нибудь хитрожопый риттер в момент когда сила банкая к нижнему порогу скакнет попытается его поглотить, то это вполне может прокатить, но это конечно уже тоже из области ванги, может быть кстати как и с ренджи, помнишь когда он потерял контроль над банкаем ну четко понятно что бы стырнуть банкай нужно как минимум быть равным по силе данному шинигами .таких среди риттеров по показанному трое (которые с кеном сладят) ...не думаю что кубо создаст проблемы кену с его банкай потому что это финальная арка...если бы кен имел банкай всегда и не юзал бы его именно за таких проблем то по сюжету именно в этой арке он бы исправил это, но сейчас уже времени нет содавать такой конфуз если уж даст банкай,то по полной
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Вторник, 2012-11-20, 19:21 | Сообщение # 9164 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Quote (AsStalin13) но когда речь идет а сравнений с бьякой выдержать не можешь Ну так должен же кто-то за Бьяку вступиться, когда армия Годпачика наступает Я вобще считаю их примерно равными на данном этапе и просто не понимаю твердолобости с которой многие говорят о невероятном превосходстве Кена. Quote (AsStalin13) а он его давно разрушил .тем более теперь когда нулевые появились .так что никаких проблем ну тоже верно... Вобще, меня с каждой новой главой всё сильнее мучает вопрос "что же будет дальше?" давно такого не было...
|
|
|
|
lord92 | Дата: Вторник, 2012-11-20, 19:27 | Сообщение # 9165 |
 Чунин
| Quote (Hifuki) не понимаю твердолобости с которой многие говорят о невероятном превосходстве Кена. у кена есть теоретически (как бы тут не агитировали его фаны) куда еще качаться, я про банку, бьякуя по сути свою силу как шинигами полностью раскрыл, единственное что действительно сейчас может быть какое то улучшение в связи с последней главой и то объективно врят ли оно будет сравнимо с возможным банкаем кенпачи, вот народ и слюнями брызжет из-за кена
|
|
|
|