Обсуждение манги!
|
|
Dante | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 23:22 | Сообщение # 1 |
Награды: 1462
Дата регистрации: 2010-01-06
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2012-11-16, 02:28 | Сообщение # 8761 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Dark_shuren) Но они его покоцали...в манге это было.. В твоей манге если только, не знаю сколько они там вообще успели посражаться, ни одного скана боя так и не показали.
Добавлено (16.11.2012, 02:28) --------------------------------------------- Quote (Справедливый) Помню хотел он сражаться против банкаев их...Поидее в шикае...Могу путать... Про банкай вроде не было, он лишь постоянно напоминал им высвободить мечи.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Пятница, 2012-11-16, 02:29 |
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2012-11-16, 02:29 | Сообщение # 8762 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Quote (Справедливый) Кто?Ямаджи то пробил этот блют севером,а он круче чем у Ичиго скорей всего,хотя бы из-за знания того как оно работает. то что он пробил его не послденей абилке банки не говорит что он слабак и прямо то что он стабильно в топ 10 (роид) 0-вых пока не учитываем Quote (Справедливый) Не понимаю как они кроют запад...Тупо плавятся... а черт знает что у них там за банкай может и кроют Quote (Справедливый) Чуть ниже. но по любому зверь Quote (Dark_shuren) Вся разница этих ситуаций в том,что Ямажи бы бил пустое место(или какого нибуть капитана) А Ицуга Айзена. вот не понимаю почему ни до кого не доходит суть КС ? и то что кроме ицуги навредить Айзену практический никто не может Quote (Dark_shuren) Выше же.. ну после 100 лет тренировки может быть .думаю его банкай будет типа такой же как у старого кенпачи друга кио по новелле . уничтожение всего в большом радиусе
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Пятница, 2012-11-16, 02:29 | Сообщение # 8763 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Quote (Справедливый) Так же как и сделал это до появления ВВ,просто будет в банкае и долбанет его востоком.... И опять-Айзен знал что ему вообще ничего не грозит,поэтому был не то что не осторожен,он даже не считал Ямажи угрозой... Не будь Вандервайса Айзен не подпустил его к себе-это раз. Ямажи не попал по нему,а Айзен попал-выходит Айзен быстрее?
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Пятница, 2012-11-16, 02:30 | Сообщение # 8764 |
 Зам. главы клана Блич
Награды: 65
Дата регистрации: 2010-05-08
| Quote (MENTALOS) Про банкай вроде не было, он лишь постоянно напоминал им высвободить мечи. Он сказал типо этого :"Вы даже не будите использовать свои банкаи?Это слишком самонадеянно!"
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2012-11-16, 02:30 | Сообщение # 8765 |
 Член Акацуки
| Quote (Справедливый) Помню хотел он сражаться против банкаев их...Поидее в шикае...Могу путать... нет там был шикай на шикай , он дважды приказал им высвободить мечи про банкаев речи не было
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2012-11-16, 02:31 | Сообщение # 8766 |
 Чунин
| Quote (AsStalin13) вот не понимаю почему ни до кого не доходит суть КС ? и то что кроме ицуги навредить Айзену практический никто не может Нет ничего совершенного и занпакто Айзена тоже. Победить его с гипнозом вполне реально.Добавлено (16.11.2012, 02:31) ---------------------------------------------
Quote (Справедливый) Он сказал типо этого :"Вы даже не будите использовать свои банкаи?Это слишком самонадеянно!" Честно, про банкаи я не помню, но про высвобождение мечей он им раза 3 напоминал.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2012-11-16, 02:32 | Сообщение # 8767 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Нет ничего совершенного и занпакто Айзена тоже. Победить его с гипнозом вполне реально. как если он контролирует все пять чувств ,напомню яма подвержен ему (имунитета нет). он даже может сделать банкай а потом окажется что он вовсе его не делал . или же подорвал на нем Хинамори
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Пятница, 2012-11-16, 02:32 | Сообщение # 8768 |
 Зам. главы клана Блич
| Quote (AsStalin13) то что он пробил его не послденей абилке банки не говорит что он слабак и прямо то что он стабильно в топ 10 (роид) 0-вых пока не учитываем Причем тут готей Quote (AsStalin13) вот не понимаю почему ни до кого не доходит суть КС ? Блин,оно не такое крутое...Если уничтожить всё и вся,то и Айзена можно убить...Контролировать реяцу врага он не может...
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2012-11-16, 02:33 | Сообщение # 8769 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Честно, про банкаи я не помню, но про высвобождение мечей он им раза 3 напоминал. не было там про банки он приказал высвободить их и все
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2012-11-16, 02:34 | Сообщение # 8770 |
 Чунин
| Quote (AsStalin13) как если он контролирует все пять чувств ,напомню яма подвержен ему (имунитета нет). он даже может сделать банкай а потом окажется что он вовсе его не делал . или же подорвал на нем Хинамори Бред, напомню что он уже вычислил настоящего Айзена в гипнозе тогда. Вообще можно сделать так что Айзен сам нападёт и погорит на Западе. Ведь он может маскировать солнечный покров.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2012-11-16, 02:36 | Сообщение # 8771 |
 Член Акацуки
| Quote (Справедливый) Причем тут готей не ты что то в роиде сомневался .что касается готея по показанному все ему сливаются .Айзена конечно я в виду не имею Quote (Справедливый) Блин,оно не такое крутое...Если уничтожить всё и вся,то и Айзена можно убить...Контролировать реяцу врага он не может... как уничтожить того кого не видеш? или того кто вообще не близко даже .заюзал шикай гипноз и досвидось , даже если яма будет что он делает банкай а на самом деле будет тупо стоять ну вообщем как Айзен захочет
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Пятница, 2012-11-16, 02:36 | Сообщение # 8772 |
 Зам. главы клана Блич
| Quote (Dark_shuren) И опять-Айзен знал что ему вообще ничего не грозит,поэтому был не то что не осторожен,он даже не считал Ямажи угрозой... Не будь Вандервайса Айзен не подпустил его к себе-это раз. Не болтал бы Яма,Айзен бы умер,просто Айзен сфейлился на тот момент и его спас ранг ГЗ.Да и достаточно того,что он говорил,что он бы скорей всего проигал Яме,поэтому и сделал ВВ. Quote (Dark_shuren) Ямажи не попал по нему,а Айзен попал-выходит Айзен быстрее? Ты о чем?Хотя даже не понимая о чем ты могу сказать,Ямаджи специально принял удар,чтобы знать где Айзен. Quote (AsStalin13) нет там был шикай на шикай , он дважды приказал им высвободить мечи про банкаев речи не было Quote (MENTALOS) Честно, про банкаи я не помню, но про высвобождение мечей он им раза 3 напоминал. Кажись насмотрелся аниме...В аниме точно было.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2012-11-16, 02:37 | Сообщение # 8773 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Вообще можно сделать так что Айзен сам нападёт и погорит на Западе. Ведь он может маскировать солнечный покров. это другое дело Quote (MENTALOS) Бред, напомню что он уже вычислил настоящего Айзена в гипнозе тогда. ему это надо было еще в готее делать .а как он это сделал поймал его рукой когда тот ударил то есть если не подойти близко все четко .напомню Айзен как кеп вообще не раскрыт
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2012-11-16, 02:40 | Сообщение # 8774 |
 Чунин
| Quote (AsStalin13) напомню Айзен как кеп вообще не раскрыт Всмысле?) Не раскрыта лишь его банка. Quote (AsStalin13) ему это надо было еще в готее делать . А как он мог это сделать? Никто из кэпов не смог его раскрыть, даже Маюри, никто вообще не знал про силу его занпакто.
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Пятница, 2012-11-16, 02:40 | Сообщение # 8775 |
 Зам. главы клана Блич
| Quote (AsStalin13) не ты что то в роиде сомневался .что касается готея по показанному все ему сливаются .Айзена конечно я в виду не имею -_-,я с самого начала говорил,что он может уничтожить ОД в соло...Ройда я не унижал,он топовый перс..Но он не может состовить конкуренции для Ямаджи...Интересно,что было бы будь у него две руки,это бы повлияло как-то?Думаю реяцу уменьшилось из-за такой раны,как с Гриммджоу.Quote (AsStalin13) как уничтожить того кого не видеш? или того кто вообще не близко даже .заюзал шикай гипноз и досвидось , даже если яма будет что он делает банкай а на самом деле будет тупо стоять ну вообщем как Айзен захочет ОН НЕ КОНТРОЛИРУЕТ РАЗУМ,ОН КОНТРОЛИРУЕТ ПЯТЬ ЧУВСТВУ(НАЗОВИ ИХ),потоки реяцу он не может останавливать и банка юзается проще просто,а дальше запад уничтожает всё и вся.
|
|
|
|