Обсуждение манги!
|
|
Dante | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 23:22 | Сообщение # 1 |
Награды: 1462
Дата регистрации: 2010-01-06
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
impersonal66 | Дата: Среда, 2012-11-14, 12:05 | Сообщение # 8431 |
 АНБУ
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-07-12
| Quote (Hifuki) А пять человек для королевской стражи реально маловато, я ожидала хотябы 10 Продумывать 5 персонажей легче, чем 10
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Среда, 2012-11-14, 12:07 | Сообщение # 8432 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Quote (Sаyanоra_Niger) ну смотрите,Роуз стал кэпом за 3 года до Урахары,т.ч один из них 3 отряд.Тосиро стал кэпом за несколько мес. до арки СС. т.о один из них 10 отряд. не обьязательно они просто могли умереть ,к примеру того же Гинрея нет в отряде Quote (Hifuki) А кто сказал, что предыдущие кэпы этих отрядов не умерли? А нулевой не был пополнен за долго жо этого всеми кроме Хикифуне? не ожидай от него логики Quote (Hifuki) А пять человек для королевской стражи реально маловато, сказали ведь что они сильнее всего готея ,так что все четко
Сообщение отредактировал AsStalin13 - Среда, 2012-11-14, 12:08 |
|
|
|
impersonal66 | Дата: Среда, 2012-11-14, 12:07 | Сообщение # 8433 |
 АНБУ
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-07-12
| Quote (Sаyanоra_Niger) ты о чем? Бьякуя в битве с Абараем в первой арке покалечил банкайного Забимару (вроде).
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Среда, 2012-11-14, 12:08 | Сообщение # 8434 |
 Член Акацуки
| Quote (Sаyanоra_Niger) ты о чем? умоляю иди учи английский ,реально только картинки смотрел и сейчас по постам пытаешься понять
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2012-11-14, 12:13 | Сообщение # 8435 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (AsStalin13) по мне тот кто с соломинкой Quote (Sаyanоra_Niger) не думаю,слишком уж радостный перс,а если судить по манге все Кенпачи чокнутые,т.е его глаза должны быть как у Кена,сумасшедшими Может и так. Так что там говорили на счёт их силы, что они сильнее всего готэя?
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2012-11-14, 12:16 | Сообщение # 8436 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Quote (AsStalin13) кстати нет ,не было сказано что все кепы там менялись именно так, по мне смахивает тот же типаж,понимаю у тебя баттхерт на кена и его подобных,но факт есть факт Завязывай пытаться меня троллить с этим батхертом. У меня Кен в топе любимых персов. Повторяю это в последний раз, в дальнеишем все подобные посты будут просто игнорится. А про то, что в 11 всегда таким родом кэпы берутся, я может бы из аниме взяла, мне казалось, что в маятнике это было, Киораку с Укитаке обсуждали. Но сеичас пролистала те главы пендулума, не нету ничего. Тогда может быть и Кенпачи.Добавлено (14.11.2012, 12:15) ---------------------------------------------
Quote (AsStalin13) сказали ведь что они сильнее всего готея ,так что все четко ну я не в плане силы, хочется просто больше персов  Добавлено (14.11.2012, 12:16) ---------------------------------------------
Quote (MENTALOS) Так что там говорили на счёт их силы, что они сильнее всего готэя? что их общая сила превышает силу всех отрядо готея
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Среда, 2012-11-14, 12:16 | Сообщение # 8437 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) ак что там говорили на счёт их силы, что они сильнее всего готэя? кио сказал так
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Среда, 2012-11-14, 12:18 | Сообщение # 8438 |
 Член Акацуки
| Quote (Hifuki) Завязывай пытаться меня троллить с этим батхертом. У меня Кен в топе любимых персов. Повторяю это в последний раз, в дальнеишем все подобные посты будут просто игнорится. о уже злишься ок запомню Quote (Hifuki) А про то, что в 11 всегда таким родом кэпы берутся, я может бы из аниме взяла, мне казалось, что в маятнике это было, Киораку с Укитаке обсуждали. Но сеичас пролистала те главы пендулума, не нету ничего. Тогда может быть и Кенпачи. не не про всех кепов это не говорилось Quote (Hifuki) ну я не в плане силы, хочется просто больше персов это да но и тут есть где развернутся ,сексуальная и с соломинкой мне кажутся интересными
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2012-11-14, 12:18 | Сообщение # 8439 |
 Чунин
| Quote (Sаyanоra_Niger) получается,что банка Куроцучи тоже ослабла,ведь Исида его полностью снес А потом он сам взорвал свою банку в бою с Заелем.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2012-11-14, 12:20 | Сообщение # 8440 |
 Чунин
| Quote (Hifuki) что их общая сила превышает силу всех отрядо готея Quote (AsStalin13) кио сказал так Сила пяти, ладно, позже всё увидим)
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Среда, 2012-11-14, 12:21 | Сообщение # 8441 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Сила пяти, ладно, позже всё увидим) сказано что их сила превышает силу всего готея-13 ,мне кажется что это фантастика потому что выходи что они сильнее ямы что глупо,наверно кио имел в виду тех кто остался
Сообщение отредактировал AsStalin13 - Среда, 2012-11-14, 12:22 |
|
|
|
-Ulquiorra- | Дата: Среда, 2012-11-14, 12:23 | Сообщение # 8442 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-04-16
| Ну нахрена тут Кон... Появление нулевых нифига не эпичное,да и рожи у них какие-то...стрёмные. Состав конечно не айс...Первая-пышка-веселушка с тупыми приколами,второй-троле-пофигист,мужик по центру еще более-менее норм.Он может поднять боевой дух,идейный,но иногда будут тупые приколы.Четвёртая похожа на няшку,но думаю на самом деле она будет либо серьёзной бабой и будет давать по морде пятому,за то что он за ней "слишком нагло ухаживает" либо отчаянной истеричкой.Ну а пятый конечно же бабник,который переоценивает себя. А то,что их совместная сила превосходит силу всего Гётей 13 то да,это впечатлило,хоть и ожидал я большего.Но это с учётом Ямы или без?Ведь Яма как бы уже не состоит в Гётей 13.Хотя,если так посмотреть в Гётей 13 не было никого стоящего кроме Ямы,Кёраку,Укитаке,Уноханы(потенциально) и возможно Хирако.Айзен,Иссин,Урахара,Йоруичи думаю явно не в счёт.Всех остальных стабильно сливает тот же Старк. А вообще я ожидал чего-то другого.Не думал что Кубо покажет нулевых так быстро...Я думал щас все оклемаются,второе нападаение квинси,показали банкаи всех кэпов,все они почти сдыхают,тут каждый из квинсей готовится добить своего соперника и тут перед каждым кэпом появляется по человеку из 0 отряда.Но...что имеем,то имеем.Надо и этому радоватся.Кёраку уже очень сильно стал похож на главнокомандующего,скорее всего так и будет. Касательно будущего,то думаю сейчас будут разговорчики,потом очередное нападение квинсей.И есть у нас вот сколько бойцов,чьи банкаи должны раскрыть:Айзен,Кёраку,Укитаке,Урахара,Иссин,Йоруичи,Хирако,Унохана и 5 из нулевого отряда.еще можно приписать сюда Королая Душ,если это будет что-то могущественное,а не что-то символизирующее что-либо и нуждающееся в защите.И того получится 14...Ах,да,конечно же Ицуга будет бится,куда без него.15 получается...и?Кто составит им здравую конкуренцию?Или нас ожидает быстрый,банальный хеппиэнд?С блондой и Бахом надо будет повозится,а Эс-Нодт,дедуган и остальные должны быстро потерпеть поражение.Если блонда с Бахом сольют всех,то будет вообще не эпично.Слишком много чести.Думаю над Бахом есть еще пару человек.Может это будет глупо,но я думаю,что риттеры как Эспада.Бах,к примеру номер 5 или там 4,а выше него есть еще кто-то.Хотя это смотрелось бы немного глупо...Так что возможно тот,кто разрубил Опье и приставил меч к Урахаре и является еще одним врагом? Ичиго конечно же ожидает огромный ап...Правда не очень понял слова Маюри.Он ведь сказал,что сломаный банкай никогда не станет таким,как был...Может у Ицуги теперь будет еще более читерный банкай?)
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2012-11-14, 12:23 | Сообщение # 8443 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Quote (AsStalin13) о уже злишься ок запомню нет, не злюсь и не планирую, просто рассказываю дальнеиший план действий Quote (AsStalin13) это да но и тут есть где развернутся ,сексуальная и с соломинкой мне кажутся интересными а с лыбой кекс? Тоже может быть ничего. И еще, вот будет номер, если толстуха - родственница Омаэды Quote (AsStalin13) не не про всех кепов это не говорилось ну да, наверно это из аниме\филеров, запуталась чутка, какая инфа откуда Quote (MENTALOS) А потом он сам взорвал свою банку в бою с Заелем. Да Маюри как всегда особый случай...
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2012-11-14, 12:24 | Сообщение # 8444 |
 Чунин
| Quote (AsStalin13) сказано что их сила превышает силу всего готея-13 ,мне кажется что это фантастика потому что выходи что они сильнее ямы что глупо,наверно кио имел в виду тех кто остался Хз, а может эти 5 всё-таки не весь нулевой, а он говорил про весь отряд. Может про оставшихся. Короче будущее покажет.
|
|
|
|
-Ulquiorra- | Дата: Среда, 2012-11-14, 12:25 | Сообщение # 8445 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-04-16
| Кстати,простите за глупый вопрос,но я не в теме кто такая Хикифуне.Я либо жопой прочитал эту главу,либо где-то что-то упустил,или забыл.
|
|
|
|