Обсуждение манги!
|
|
Dante | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 23:22 | Сообщение # 1 |
Награды: 1462
Дата регистрации: 2010-01-06
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
redy | Дата: Четверг, 2012-11-01, 20:10 | Сообщение # 8206 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (Jighurdinho) Лучше бы вместо Ямамото был какой-нибудь Уразара Просто Бах убил Яму, поэтому подходит.
Сообщение отредактировал redy - Четверг, 2012-11-01, 20:15 |
|
|
|
Assalot | Дата: Пятница, 2012-11-02, 06:28 | Сообщение # 8207 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2012-01-23
| TimCrock, одного скана не хватило до идеала... с воплем NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!
|
|
|
|
impersonal66 | Дата: Суббота, 2012-11-03, 23:50 | Сообщение # 8208 |
 АНБУ
Награды: 10
Дата регистрации: 2012-07-12
| Айзен, выкинув очередное трололо в сторону неинтересующих его бомжей, уберег Ичиго от очередного унижения и промывки мозга. Бах ведь считал, что у них есть время для того чтобы нагнуть рыжего и унести его в Рейхстаг. Однако, Соске навешал фекалий на уши Императору и запутал его умишко. Жду не дождусь когда Айзен будет унижать Риттеров пачками
|
|
|
|
Lord_Odin | Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 14:56 | Сообщение # 8209 |
 Генин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-03-28
| 03.11.12 Я - и лошадь, я - и бык...
Я - Куросаки Ичиго. Мне 17 лет. Цвет волос - рыжий. Глаза карие. Я ученик старшей школы. В те редкие моменты когда не спасаю мир. Я могу видеть призраков и прочие забавные вещи, которые, будь моя воля, с радостью развидел обратно. Я временно исполняющий обязанности шинигами. А еще я - вайзард и почти арранкар. У меня очень трудная жизнь. Потому что я - герой японской манги. Мой автор меня ненавидит, но избавиться от меня не может - я кормлю его столько лет. Был момент, когда мы почти пришли к согласию - моя история заканчивалась. Трогательно и печально. Сентиментальные читатели лили слезы и сморкались в платочки, а я чувствовал грусть (по манге) и невероятное облегчение - укуренная фантазия автора оставит меня в покое. Но нет. Я ведь уже говорил - мой автор меня ненавидит. Я не знаю иных причин, по которым он мог бы продолжить мою историю. Я изучил полное подчинение и снова стал шинигами\вайзардом\арранкаром и первым парнем на деревне огребающим по самое не балуйся и спасающим всех и вся. Не спрашивая, что характерно, желают ли эти все и вся спасения. Но тут я вижу даже некую справедливость - меня вот тоже не спрашивают хочу ли я всех и вся спасать. Автор вкурит отравы и говорит - надо. А я - персонаж подневольный. Иначе спасением Рукии все бы и ограничилось.
И сейчас я с ужасом понял, что на мои хрупкие плечи у моего автора почти все - хрупкие и ломкие, пока не разденутся рухнули еще и способности квинси. Видимо автор посчитал, что мне всего вышеперечисленного - маловато будет. А у меня и так - физиономия по диагонали трещит и опасно похрустывает позвоночник. И ладно бы меня уже привычный, чо, но вот зачем надо было маму трогать - непонятно. И так же непонятно, как теперь Исиде в глаза смотреть. Ему тоже с его "режимом квинси" нас reboot, а мы крепчаем не сладко приходилось, но чтобы вот так - походя и не задумываясь макнуть всего и всегда в белом Исиду в лужу... Наверное автор его тоже ненавидит. Мне кажется, что из всех нас он любил только Ичимару Гина. По крайней мере пока еще не воскресил. Мы об этом даже думать боимся лишний раз - вдруг услышит? Только одно утешает: гениальная в своей задумке война тысячелетия, где главные вражины - недоистребленные бедолаги-квинси - последнее в чем я участвую. Ну, мне очень хочется в это верить. Материал с readmanga.ru
|
|
|
|
Rexins | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 16:52 | Сообщение # 8210 |
 Генин
Награды: 6
Дата регистрации: 2012-01-21
| У Ичиго теперь оказывается есть способности квинси,похоже автор хочет сделать из него гибридное существо-человек+шинигами+пустой+квинси(хотя квинси и так люди)
|
|
|
|
TimCrock | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 20:15 | Сообщение # 8211 |
 Джоуннин
Награды: 23
Страна: Япония
Дата регистрации: 2010-05-09
| Stern Ritter M
|
|
|
|
_eN1gMa_ | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 20:29 | Сообщение # 8212 |
 Джоуннин
Награды: 46
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2012-09-03
| TimCrock, Rexins, Гибридов нет, они все люди(и пустые тоже), а вот сила гибридная.
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 22:13 | Сообщение # 8213 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04
| TimCrock, ассистент Кубо спалил наброски? х)
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 22:44 | Сообщение # 8214 |
| Lord_Odin, ты конечно все норм расписал (если это ты) но если не нравится то не читай
|
|
|
|
impersonal66 | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 22:53 | Сообщение # 8215 |
 АНБУ
| Надеюсь мамаша Ичиго окажется злодейкой, причем настолько крутой, что сам Император перед ней на коленках ползает. И обязательно, хотя бы косвенно, должен быть замешан Айзен . В итоге Айзен павнит Баха, Ичиго павнит Масаки. Потом Айзен всех разводит и прикарманивает все медальоны с похищенными банкаями. Вживляет их в себя, пробуждает Хогиоку и выхватывает от рыжего ценой жизни рыжего. В конце (в самом конце) Ичиго попадет в СС и становится уже чистым шинигами.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 22:56 | Сообщение # 8216 |
| Quote (impersonal66) Надеюсь мамаша Ичиго окажется злодейкой, причем настолько крутой, что сам Император перед ней на коленках ползает. И обязательно, хотя бы косвенно, должен быть замешан Айзен скорее она научит его технике чтоб слить Баха(аля Иссин) чем твое предположение ИМХО
|
|
|
|
impersonal66 | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 23:04 | Сообщение # 8217 |
 АНБУ
| Quote (Taicho_Gin) скорее она научит его технике чтоб слить Баха Тоже будут бежать по какой-нибудь глистообразной параше под пафосный саундтрек, а потом рояльный слив Баха. ФГТ и та с натяжкой не считается роялем, но если опять будет какая-то чит абилка, которая решит все проблемы рыжего, то это будет уже перебор.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 23:09 | Сообщение # 8218 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Масаки мертва. Иссин лучше знает.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 23:12 | Сообщение # 8219 |
| Quote (impersonal66) Тоже будут бежать по какой-нибудь глистообразной параше под пафосный саундтрек, а потом рояльный слив Баха. ФГТ и та с натяжкой не считается роялем, но если опять будет какая-то чит абилка, которая решит все проблемы рыжего, то это будет уже перебор. ну мало ли заявится так Масаки научит Ичиго предельному стилю тот сразится с Бахом и победит  Добавлено (05.11.2012, 23:12) ---------------------------------------------
Quote (Lapidus) Масаки мертва. Иссин лучше знает. ну ну. сперва узнаем чей Ичиго сын. а потом будем решать что Иссин лучше знает
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 23:14 | Сообщение # 8220 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Quote (Taicho_Gin) сперва узнаем чей Ичиго сын. а потом будем решать что Иссин лучше знает А какая, собственно, разница? Ну выяснится что-нибудь, но Иссин то не дал договорить тогда Айзену - следовательно, знает больше. И он чётко сказал: "Я не смог спасти Масаки в ту ночь".
|
|
|
|