Обсуждение манги!
|
|
Dante | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 23:22 | Сообщение # 1 |
Награды: 1462
Дата регистрации: 2010-01-06
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
Ksayan | Дата: Среда, 2012-09-12, 19:17 | Сообщение # 6091 |
 Фанат Комамуры
Награды: 15
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2009-10-20
| Quote Но она всё ещё не распространяется за его пределы. Он сам себя ограничивает вроде.
Как так ограничивает? Пожирает разлетающееся во все стороны тепло аки чОрная дыра? xD Или у него настолько холодное тело во время активации ауры что большая часть тепла идет именно в него, чтобы согреть бедного старика? xD Да как-то не похоже...
Quote Загадочная неизведанная фигня.
Но судя по всем расчетам её должно быть МНОГО. ОЧЕНЬ МНОГО. Больше чем всей материи вместе взятой. Ну или вся наша теория относительности сосёт =) Тут два варианта xD
Quote Относительно планеты.)
Эмммм... если будет действовать достаточно долго то планете реально может не поздоровиться
Quote Он эту ауру удерживает явно. Пока ничего больше испарения воды в атмосфере я не увидел.
Как? КАК ОН УДЕРЖИВАЕТ РАСПРОСТРАНЕНИЕ ТЕПЛА? Что за неведомое физике колдунство? У него там вокруг его огненной ауры ещё одна "невидимая аура термоизоляции" шоле?
п.с.Дык это только начало) Соответствующее начальному эффекту воздействие таких температур на окружение. Дальше будет хуже и иссушенные обожженные шинигами начнут валиться штабелями.
Сообщение отредактировал Ksayan - Среда, 2012-09-12, 19:18 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2012-09-12, 19:19 | Сообщение # 6092 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Значит полтора миллиона, но и это неплохо. Если ещё пройтись по главе. Тоширо неплох, уже сколько времени без банки даёт отпор врагу, который уже заюзал его банку, а хейтеры пусть и дальше говорят что его сольёт Улька без релиза) А вот больше всего меня удивили капитан и лейтенант медицинского отряда, в разгар такой битвы спокойненько сидят себе в офисе)
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2012-09-12, 19:22 | Сообщение # 6093 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Ну или вся наша теория относительности сосёт Между прочим, не сказать, что бы это было невозможно. Quote Как? КАК ОН УДЕРЖИВАЕТ РАСПРОСТРАНЕНИЕ ТЕПЛА? Что за неведомое физике колдунство? У него там вокруг его огненной ауры ещё одна "невидимая аура термоизоляции" шоле? Это реяцу, бро. Quote п.с.Дык это только начало) Соответствующее начальному эффекту воздействие таких температур на окружение. Дальше будет хуже и иссушенные обожженные шинигами начнут валиться штабелями. Да они там вроде как уже достаточно прилично находятся под этим воздействием. Кстати, с Бахом ничего не случилосЬ. Даже губы не потрескались. Quote Как так ограничивает? Пожирает разлетающееся во все стороны тепло аки чОрная дыра? xD Или у него настолько холодное тело во время активации ауры что большая часть тепла идет именно в него, чтобы согреть бедного старика? xD Да как-то не похоже... Покрывает ауру поверх реяцу, чтобы сдержать распространение тепла / юзает какое-то Большое Колдунство. Додумай сам. Quote , в разгар такой битвы спокойненько сидят себе в офисе) Угу, учитывая кол-во раненных это весело.
|
|
|
|
Pain_Chikushodo | Дата: Среда, 2012-09-12, 19:25 | Сообщение # 6094 |
 Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-07-21
| Quote (MENTALOS) А вот больше всего меня удивили капитан и лейтенант медицинского отряда, в разгар такой битвы спокойненько сидят себе в офисе) Красятся они, вон одна сразу за кожу беспокоиться.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2012-09-12, 19:28 | Сообщение # 6095 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (LoLO_O) Угу, учитывая кол-во раненных это весело. Вот такая нынче медицина( Quote (Pain_Chikushodo) Красятся они, вон одна сразу за кожу беспокоиться. Пусть беспоикоится, пока есть шанс)
|
|
|
|
Ksayan | Дата: Среда, 2012-09-12, 19:29 | Сообщение # 6096 |
 Фанат Комамуры
| Quote Между прочим, не сказать, что бы это было невозможно.
Полностью в этом плане с тобой согласен, ага)
Quote Это реяцу, бро. Покрывает ауру поверх реяцу, чтобы сдержать распространение тепла / юзает какое-то Большое Колдунство. Додумай сам.
Допустимо. Но пока Кубо сам не скажет что некая аура сдерживает тепло его банкая - не верю. Тем более те же кадры с высыханием воды и.т.д. показывают что ничего никакая аура не держит... или держит, но плохо...
Quote Да они там вроде как уже достаточно прилично находятся под этим воздействием. Кстати, с Бахом ничего не случилосЬ. Даже губы не потрескались.
Ну... бой только начался =) Вот тут я готов поверить что "адовый щит из его рейши" его защищает. Но вообще я жду объяснений от Кубо...
Quote Покрывает ауру поверх реяцу, чтобы сдержать распространение тепла / юзает какое-то Большое Колдунство. Додумай сам.
Вот додумывать я не хочу. Ибо додумыванием можно как угодно его банкай ограничить, но если судить именно по тому что пока нам показано... никакой защиты нет и его банка - ад и армагеддец)
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2012-09-12, 19:32 | Сообщение # 6097 |
| Quote Ну... бой только начался =) Ну как бы учитывая как близко руку к ауре подносил - как минимум ожоги должны быть. тут либо шинигами и прочие существа в плане перенесения температур куда круче людей (во что я готов поверить), либо таки огонь ямы таки из рейрёку и реяцу несмотря ни на что защищает. Скорее всего и то и другое. Quote или держит, но плохо... Я бы сказал держит, но не до конца.
Сообщение отредактировал LoLO_O - Среда, 2012-09-12, 19:32 |
|
|
|
Ksayan | Дата: Среда, 2012-09-12, 19:35 | Сообщение # 6098 |
 Фанат Комамуры
| Quote Ну как бы учитывая как близко руку к ауре подносил - как минимум ожоги должны быть. тут либо шинигами и прочие существа в плане перенесения температур куда круче людей (во что я готов поверить), либо таки огонь ямы таки из рейрёку и реяцу несмотря ни на что защищает.
Либо тут реально офигенная защита именно Импа, а не Ямы... такой вариант тоже можно допустить Либо Кубо просто ступил =)
Quote Я бы сказал держит, но не до конца.
Допустимо, но... посмотрим что будет дальше. Я всё равно хочу и жду объяснений а не полагаюсь на домыслы.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2012-09-12, 19:36 | Сообщение # 6099 |
| Quote Я всё равно хочу и жду объяснений ой, да особых объяснений я бы не ждал, сёнен же.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Среда, 2012-09-12, 19:36 | Сообщение # 6100 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Quote (LoLO_O) Я бы сказал держит, но не до конца. Держит огонь, но не сдерживает его жар
|
|
|
|
Ksayan | Дата: Среда, 2012-09-12, 19:38 | Сообщение # 6101 |
 Фанат Комамуры
| Quote Держит огонь, но не сдерживает его жар
тогда миру конец хД
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2012-09-12, 19:45 | Сообщение # 6102 |
| Quote Держит огонь, но не сдерживает его жар Это как?=)
|
|
|
|
Ksayan | Дата: Среда, 2012-09-12, 19:52 | Сообщение # 6103 |
 Фанат Комамуры
|
Ну... как-бы... Стены например могут удержать от распространения огня. Но они не спасут от распространение жара, который будет нагревать стены и выходить даже через них. Чисто примитивный пример.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2012-09-12, 19:59 | Сообщение # 6104 |
| не, я понял, что он хотел сказать. Я не понял зачем это Яме. Сдерживать огонь но не сдерживать жар? Ну и смысл?
|
|
|
|
_eN1gMa_ | Дата: Среда, 2012-09-12, 20:24 | Сообщение # 6105 |
 Джоуннин
Награды: 46
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2012-09-03
| Quote (Ksayan) Ну... как-бы... Стены например могут удержать от распространения огня. Но они не спасут от распространение жара, который будет нагревать стены и выходить даже через них. Чисто примитивный пример. Потому что стены не горят. P.S. а если и горят то из горючих материалов(древесина, солома, ...)
|
|
|
|