Обсуждение манги!
|
|
Dante | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 23:22 | Сообщение # 1 |
Награды: 1462
Дата регистрации: 2010-01-06
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2012-07-27, 10:42 | Сообщение # 3931 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Quote (impersonal66) ведь они больше всех связаны с Бьякуей. Хотя для драматичности Кубо мог бы больше кровищи нарисовать под Рукией и Ренджи Если он там действительно умер, по-настоящему, а не как в половине раз "умирали" в Бличе, то это очень печальная и одинокая смерть Даже Рукии рядом небыло, что особенно грустно...извинился в пустоту.
|
|
|
|
Master | Дата: Пятница, 2012-07-27, 10:43 | Сообщение # 3932 |
 АНБУ
Награды: 104
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-07
| Quote (Hifuki) Конечно выжили, во-первых они всё-таки в списке главных героев, во-вторых кто-то лежащий без сознания в Бличе это скорее НЕ умер, чем умер. Ну вот я так же и думаю) Quote (Hifuki) Жалко полюбому, но смею надеяться на лучшее Ждём Унохану. Конечно,Бьякуя-как никак,но мой любимый кэп же
|
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2012-07-27, 14:19 | Сообщение # 3933 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| подумал,что красть банкай маюри не очень выгодно,ведь атаковать с его помощью маюри не получится(у того же есть детанатор).
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Пятница, 2012-07-27, 14:33 | Сообщение # 3934 |
| Quote (brawl) подумал,что красть банкай маюри не очень выгодно,ведь атаковать с его помощью маюри не получится(у того же есть детанатор). О том же самом подумал)))
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Пятница, 2012-07-27, 14:38 | Сообщение # 3935 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Ренджи сейчас встанет и скажет уходящему Рестлеру, мол, "я ещё с тобой не закончил". Эхх, мечты...
И да, для тех, кто фанатеет от Нодта:
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Пятница, 2012-07-27, 15:12 | Сообщение # 3936 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (Lapidus) забирайте мою аву, если хотите. всё-равно уезжаю на недельку... Удачно сездить По теме: Quote (brawl) подумал,что красть банкай маюри не очень выгодно,ведь атаковать с его помощью маюри не получится(у того же есть детанатор). Плюс Развивая идею - Маюри что-нибудь нахимичит со своим банкаем, что бы Риттерам проблемы устроить
|
|
|
|
Master | Дата: Пятница, 2012-07-27, 15:47 | Сообщение # 3937 |
 АНБУ
Награды: 104
Дата регистрации: 2011-07-07
| Quote (Ichimarik) азвивая идею - Маюри что-нибудь нахимичит со своим банкаем, что бы Риттерам проблемы устроить Да,что-то типо этого: Имхо конечно.
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Пятница, 2012-07-27, 16:47 | Сообщение # 3938 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-12-02
| Quote (Ichimarik) Маюри что-нибудь нахимичит со своим банкаем, что бы Риттерам проблемы устроить Плюс адын, Куротсучи в этой арке ключевой перс, наверняка в последний момент всех спасет. Quote (Lapidus) Ренджи сейчас встанет и скажет уходящему Рестлеру, мол, "я ещё с тобой не закончил" Ага, и будет выпилен спустя секунду=D Наверно кто-нибудь рояльно придет на помощь. Quote (Master) Ренджи с Рукией скорее всего выжили,надеюсь,что это так) Пф, если бы кто-то из пати гг был при смерти, то нас бы ждали ОМГ-монологи, over9000 флэшбэкови тд и тп. Рукия, по идее, должна дожить до финала(а вот что там с ней случится-без понятия), но вот на счет Ренджи не уверен. Надеюсь он(или Чад) будет выпилен в ходе войны.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2012-07-27, 18:28 | Сообщение # 3939 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| тем не более,банкай маюри яд походу выделяет и юзать его крайне неразумно так как можно и самому отравиться.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Пятница, 2012-07-27, 18:35 | Сообщение # 3940 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Quote (Hifuki) Конечно выжили, во-первых они всё-таки в списке главных героев, во-вторых кто-то лежащий без сознания в Бличе это скорее НЕ умер, чем умер. Надеюсь Чад сдохнет Quote (Lapidus) Ренджи сейчас встанет и скажет уходящему Рестлеру, мол, "я ещё с тобой не закончил". Эхх, мечты... И будет выпилен одним ударом) Quote (Lapidus) всё-равно уезжаю на недельку... До встречи)
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2012-07-27, 20:00 | Сообщение # 3941 |
 Чертова Кошка
| Quote (Lapidus) забирайте мою аву, если хотите. всё-равно уезжаю на недельку... Она у тебя конечно клёвая, но я свою ни на что не променяю
Quote (HuanKarlos) Куротсучи в этой арке ключевой перс, наверняка в последний момент всех спасет. Маюри - спаситель если это и случится (что с трудом в голове укладывается), я представляю, как он всех остальных в готее словесно смешает с говном, это будет небывалый флуд из сарказма и оскорблений, особенно учитывая, как он смачно недавно на Генрюсая наехал
Quote (HuanKarlos) Надеюсь он(или Чад) будет выпилен в ходе войны. Quote (Dark_shuren) Надеюсь Чад сдохнет Ну, он весьма бестолковый на деле, но по характеру вроде ничего, по краиней мере не бесючий. Откуда потоки ненависти? Нет, конечно, если бы бличу нужна была чья-то смерть (больше крови !!), то я бы не задумываясь пожертвовала им ради спасения более...эм...достойных персонажей, но в других ситуациях Чад строго параллелен
Сообщение отредактировал Hifuki - Пятница, 2012-07-27, 20:12 |
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Пятница, 2012-07-27, 20:13 | Сообщение # 3942 |
 АНБУ
| Quote (Hifuki) я представляю, как он всех остальных в готее словесно смешает с говном, это будет небывалый флуд из сарказма и оскорблений, особенно учитывая, как он смачно недавно на Генрюсая наехал За это мы его и любим) Quote (Hifuki) Откуда потоки ненависти? Какая еще ненависть? Чад просто...скучный. У него скучные способности, скучные диалоги, скучные бои, скучная история. На кой черт он вообще нужен? Разве что в арке с экзекуцией все нормально было. Хм, помнится, из-за него я чуть даже пару раз не дропнул с отбеливателя в самом начале. Пусть лучше больше времени уделяют персам типа Рукии, Исиды, Иссина, Урахары и Йороичи-самы.
Сообщение отредактировал HuanKarlos - Пятница, 2012-07-27, 20:14 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2012-07-27, 20:23 | Сообщение # 3943 |
 Чертова Кошка
| Quote (HuanKarlos) Пусть лучше больше времени уделяют персам типа Рукии, Исиды, Иссина, Урахары и Йороичи-самы. С этим я согласна на все сто, только вот если его убьют, то довольно долго эффект будет ровно противоположным в плане уделения времени, как уже упоминалось: флэшбэки, воспоминания и ОМФГ-ОНЕЕЕТ-монологи. Как никак, он тоже в неприкасаемом клане "основные персонажи" и никуда от этого не деться.
Quote (HuanKarlos) Какая еще ненависть? Ну просто, когда кому-то двое человек подряд желают смерти, это сложновато связать с рациональным зерном типа "скучный персонаж, пусть отдадут его время более интересным"
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Пятница, 2012-07-27, 20:34 | Сообщение # 3944 |
 АНБУ
| Quote (Hifuki) флэшбэки, воспоминания и ОМФГ-ОНЕЕЕТ-монологи. Ну так это же Чад) У него "монологи и тд" будут куда короче, чем у других+всегда приятно посмотреть на печальные лица Ицуги и Ко. Quote (Hifuki) Ну просто, когда кому-то двое человек подряд желают смерти, это сложновато связать с рациональным зерном типа "скучный персонаж, пусть отдадут его время более интересным" В каждом из нас живет маленький, кровожадный маньяк=D А вообще, к Садо отношусь так же, как и к Ренджи, но последний чуть бодрее. На счет последней главы:Очевидно же, что Кучики проиграл только из-за того, что перестал носить свой винрарный шарф-а Бьякуя без шарфа, как показывает практика, не торт.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2012-07-27, 20:44 | Сообщение # 3945 |
 Чертова Кошка
| Quote (HuanKarlos) У него "монологи и тд" будут куда короче, чем у других+всегда приятно посмотреть на печальные лица Ицуги и Ко. Нууу, монологи будут не его, он славая яикам не трепло, зато Ичиго наверняка еще найдет, что рассказать. Хотя, если честно, мне кажется о нем уже всё сказано: был агрессивным, дедушка отучил, с Ичиго поклялись дружить до сметри, the End... Это кстати отличный повод как убивать, так и не убивать его: аргумет "за" - уже всё сказано, не жалко и укакошить, аргумент "против" - всё-таки основной чар, нельзя сливать без зомгдрамы, а из пальца высасывать неохота... А конкурс на самое печальное лицо полюбому выйграет Орихиме, чего стоила ее мина, когда она оплакивала друзей Рируки...
Quote (HuanKarlos) Очевидно же, что Кучики проиграл только из-за того, что перестал носить свой винрарный шарф-а Бьякуя без шарфа, как показывает практика, не торт. Лёгкий стаилинг меня, кстати, порадовал - причесон и модный воротник на хаори, но шарф это да, это зря... Реликвия же, я вобще не поняла какого черта он его снял, всегда чтил традиции, то сё, а тут на тебе...точно не к добру было!
Quote (HuanKarlos) отношусь так же, как и к Ренджи, но последний чуть бодрее. Вот тут кста не соглашусь, я понимаю, что твоё отношение оно твоё и тут ничего не поделать, но я бы не стала ставить Рэнджика с Чадом на один уровень, у Рэнджика и история по-интереснее и цели вполне конкретные (превзойти Кэпа, вернуть Рукию), имхо, тут Чад уступает со своим медальоном и преданностью Ицуге.
Сообщение отредактировал Hifuki - Пятница, 2012-07-27, 20:47 |
|
|
|