Обсуждение манги!
|
|
Dante | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 23:22 | Сообщение # 1 |
Награды: 1462
Дата регистрации: 2010-01-06
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 23:12 | Сообщение # 1936 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-31
| Quote (Lapidus) Если ты про это... Кстати, прикол, Азаширо Кенпачи тупо не носил на поясе занпакто, и тот, видимо, просто материализовался сам и ходил с ним рядом))) Мурамаса, да? Название Кубо придумал, когда пытался влепить Каноджи в сюжет БЛИЧа
Сообщение отредактировал kolt - Воскресенье, 2012-06-03, 23:30 |
|
|
|
Master | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 23:13 | Сообщение # 1937 |
 АНБУ
Награды: 104
Дата регистрации: 2011-07-07
| Если Заэль вернется со 2-ой формой ресурекшиона,будет неплохо
|
|
|
|
Seta | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 23:15 | Сообщение # 1938 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Quote (DJake) Перестаю верить в то, что такой хороший арранкар, как Старрк, мог попасть в Ад. Хотя всякое возможно. ну Арранкар же. Пустой,поглотивший сотни душ.Добавлено (03.06.2012, 23:15) ---------------------------------------------
Quote (Master) Если Заэль вернется со 2-ой формой ресурекшиона,будет неплохо меня он раздражает,честно.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 23:17 | Сообщение # 1939 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Quote (Sodziro_Seta) меня он раздражает,честно. Самый колоритный и одновременно гламурный Эспада!
|
|
|
|
Seta | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 23:19 | Сообщение # 1940 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Quote (Lapidus) Самый колоритный и одновременно гламурный Эспада! кхм.. Лучше я промолчу. Самый колоритный - глазастик.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 23:20 | Сообщение # 1941 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Quote (Sodziro_Seta) кхм.. Лучше я промолчу. на вкус и цвет... по-крайней мере он лучше всяких унылых Старков, ИМХО.
|
|
|
|
KaienShirasaki | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 23:22 | Сообщение # 1942 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2012-04-27
| Quote (Sodziro_Seta) ну Арранкар же. Пустой,поглотивший сотни душ. Грехи пустого не считаются. Только человека и возможно арранкара.
Сообщение отредактировал KaienShirasaki - Воскресенье, 2012-06-03, 23:22 |
|
|
|
DJake | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 23:52 | Сообщение # 1943 |
АНБУ
Награды: 245
Дата регистрации: 2010-08-01
| На Bleach Wiki написано: Про Старрка: Даже если он и не сильнейший в Эспаде. (Утверждение) Про Ямми: Ямми утверждает, что в Эспаде он сильнейший. (Т.е. это лишь его слова)
Наводит на мысли, что в Эспаде номер еще не означает силу.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 04:53 | Сообщение # 1944 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Дочитал наконец-то Блич до последней главы... Новая арка опять на высоте после немного унылых глав про Экзекуцию. Последняя глава так вообще отличная, Квинси беспощадно нагибают Шинигами, Кубо не стесняется слить положительных персов. Вот лейтенанта Ямамото жалко стало, кстати говоря, хотя в Бличе особо таких моментов не было, чтобы мне было кого-то жалко. Кубо не очень хорош в этом плане.
Что до манги в общем... Арки про спасение Рукии и Арранкоров просто превосходные. Рисовка на высоте, почти нет сюжетных сливов персов, бои Кубо рисует очень хорошо, но вот персов нормальных маловато, ибо они слабо раскрываются в плане характера и мотивов.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 05:01 | Сообщение # 1945 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Fanboy_Konan) Вот лейтенанта Ямамото жалко стало Киру тоже, а то его что-то не любят тут. Quote (Fanboy_Konan) Новая арка опять на высоте после немного унылых глав про Экзекуцию. Для переходной арке между 2-мя основными сойдёт) Как насчёт Цукишимы?) Quote (Fanboy_Konan) ибо они слабо раскрываются в плане характера и мотивов. Вот тут не согласен. Тут они раскрываются лучше чем в других сёненах, тут у всех свои уникальные черты характера, даже у второстепенных персонажей, таких как фракция эспады и т. д. и весьма понятно за что многие сражались.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Понедельник, 2012-06-04, 05:02 |
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 05:13 | Сообщение # 1946 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Киру тоже, а то его что-то не любят тут. Хм, я заметил по комментам, что многим понравилась его кончина. Хз, чем он может раздражать. Всегда относился к нему безразлично. Quote (MENTALOS) Для переходной арке между 2-мя основными сойдёт) Ну, это да. Просто часто читал, что после глав со сливом Айзена Блич скатился в уг. Так и могло показаться, но новая арка для меня на уровне. Quote (MENTALOS) Как насчёт Цукишимы?) Поначалу он мне не нравился, но потом тоже его немного жаль стало. Разве что Рирука мне понравилась из Экзекуции. Quote (MENTALOS) Вот тут не согласен. Тут они раскрываются лучше чем в других сёненах, тут у всех свои уникальные черты характера, даже у второстепенных персонажей, таких как фракция эспады и т. д. и весьма понятно за что многие сражались. Про уникальность верно подмечено, но мало персов мне нравятся. Я имел в виду больше, что в Бличе меньше времени уделяется прошлому персов, зато больше показывается боёв. =)
Кстати, как думаешь, что значили слова Маюри, что Ямамото не смог убить лидера Квинси 1000 лет назад? Имелось в виду, что он не справился или что пожалел его по каким-то причинам?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 05:20 | Сообщение # 1947 |
 Чунин
| Quote (Fanboy_Konan) Просто часто читал, что после глав со сливом Айзена Блич скатился в уг Этих подчинителей тут не любят и часто недооценивают) Quote (Fanboy_Konan) Поначалу он мне не нравился, но потом тоже его немного жаль стало. Разве что Рирука мне понравилась из Экзекуции. А по мне из него вышел один из лучших троллей, с Ичиго он позабавился) Да и способности забавные. Quote (Fanboy_Konan) Я имел в виду больше, что в Бличе меньше времени уделяется прошлому персов, зато больше показывается боёв. =) И хорошо) Quote (Fanboy_Konan) Кстати, как думаешь, что значили слова Маюри, что Ямамото не смог убить лидера Квинси 1000 лет назад? Имелось в виду, что он не справился или что пожалел его по каким-то причинам? Тут можно понимать и так и так, хотя вот мне думается что Ямамото его оставил по каким-то причинам. Но скорее всего уровень лидера квинси будет примерно равен Ямамото и он лично будет его сдерживать, так как рыцари не доросли ещё.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Понедельник, 2012-06-04, 05:21 |
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 05:26 | Сообщение # 1948 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Этих подчинителей тут не любят и часто недооценивают) А там разве кто-то силён, кроме Цукишимы и Гинджоу(и то засчёт силы, которую он украл у Ичиго)? Quote (MENTALOS) А по мне из него вышел один из лучших троллей, с Ичиго он позабавился) Да и способности забавные. Способности интересные, это да.
А занпакто и банкай у Ичиго те же, что и были? Они выглядят по-другому из-за подчинения? Хичиго ещё есть внутри Ичиго?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 05:37 | Сообщение # 1949 |
 Чунин
| Quote (Fanboy_Konan) А там разве кто-то силён, кроме Цукишимы и Гинджоу(и то засчёт силы, которую он украл у Ичиго)? Может и не так сильны, но способности неплохи. Например Юкио, который может запирать других внутри виртуального пространства. Гирико, хоть и слился Кену с одного удара, пусть как боец он не очень, но его договор со временем скажем нельзя нарушить или сгоришь в огне времени. У Рируки тоже так себе. При определённых условиях их способности опасны, но как бойцы, конечно, большинство не столь сильны. Quote (Fanboy_Konan) А занпакто и банкай у Ичиго те же, что и были? Они выглядят по-другому из-за подчинения? Хичиго ещё есть внутри Ичиго? Способности похожи, у примеру есть гетсуга теншоу, банкай тоже похож, а вот с пустым непонятно, до сих пор не показали ничего связанного с ним.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Понедельник, 2012-06-04, 05:38 |
|
|
|
Requantum | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 06:17 | Сообщение # 1950 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-11-04
| Quote (redy) Просто на их матерей когда-то напал пустой. все равно сходиться на аизенаДобавлено (04.06.2012, 06:17) ---------------------------------------------
Quote (MENTALOS) Способности похожи, у примеру есть гетсуга теншоу, банкай тоже похож, а вот с пустым непонятно, до сих пор не показали ничего связанного с ним. может не хочет в берсерка входить из-за маски у него много проблем вначале было может он снова потерял контроль?
|
|
|
|